Я был приятно удивлен качеством обслуживания в химчистке "Карнелия" в Саратове. Мои вещи были очищены безупречно, все пятна и запахи исчезли. Сотрудники были дружелюбны и профессиональны, они подошли к моим вещам с особой заботой. Обещанные сроки были соблюдены, что для меня было очень важно. Я остался доволен результатом и обязательно буду рекомендовать химчистку "Карнелия" своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
Сдавала два мужских костюма в химчистку, привели в порядок, выглядят теперь как новые! Очень довольна! Обслуживание на отлично, время оказания услуги как и было обозначено, персонал приветливый, компетентный, расположение удобное.
Обратилась первый раз в эту химчистку. Галина, приемщица одежды, очень вежливо, со знаем своего дела принимала вещь на чистку! Учла всё пятна, загрязнения! Качеством чистки тоже осталась довольна! Всё получила как новое. Пуховик получила точно в срок, как указано в квитанции! Очень довольна! Большое спасибо! Рекомендую!
Я хочу поделиться своим отличным опытом обслуживания в компании "Карнелия". Я доверил им химчистку моего пуховика, и они справились с этой задачей на отлично! Результат был просто потрясающий - пуховик выглядел как новый.
Компания "Карнелия" имеет множество преимуществ, которые делают их стоящими выбором для химчистки. Для постоянных клиентов предусмотрена скидка по клубной карте, что приятно экономит деньги. Также у них много приемных пунктов по городу, что делает процесс сдачи и получения одежды удобным и быстрым. Режим работы компании очень удобный, а их месторасположение удобно для всех жителей города.
Я рекомендую компанию "Карнелия" всем, кто ценит качественную химчистку одежды. Они точно заслуживают доверия и признательности клиентов.
Отличное место, очистили вещи быстро и качественно! Вежливый персонал, который очень хорошо выполняет свою работу, удобное расположение. Всем рекомендую данный сервис!
Был очень обрадован обслуживанием данной химчистки. Отдал недавно туда ковёр, вернули точно в срок будто новый. Цены приемлимые, обслуживание супер, персонал очень вежливый! Всё быстро и чётко объяснили, скорректировали по ценам и выполнили работу точно в срок! Буду ещё сюда обращаться и советую каждому!
Очень доволее услугами компании "Карнелия" по химической чистке в Саратове. Обратился к ним несколько раз и всегда остаюсь доволен результатом - мои вещи выглядят как новые! Профессиональные сотрудники, отличное обслуживание и приемлемые цены. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно очистить свою одежду или текстильные изделия. Спасибо!
Очень быстрое и качественное обслуживание, отличный персонал , все расскажут обьяснят , вещи стали как новые , буду обращаться еще , цены приятные, всем рекомендую!
Очень хороший магазин, для химчистки одежды. Отдавал на чистку куртку, все сделали идеально и чисто, даже не ожидал такого результата. До этого на куртке было пятно, которое благополучно исчезло. Советую!
Не приняли пуховик, отказали - на карманах магнитные застёжки (хотя, их можно защитить , специальная услуга, я оплатила бы услугу, но мне её даже не предложили). В целом консультация никакая, ленивый осмотр, наверное потому что я пришла в праздник 9 мая, помешала залипать в смартфончике. Неприятно. Академия чистоты приняла пуховик, тщательный осмотр, защита фуртинуры, магнитов, сухая чистка, отличная консультация, и всё в этот же день.
Отличная химчистка,я удивился от качества работы сотрудников и высоково обслуживание,хорошего интерьера.Они отчищают даже самые загрезменые вещи.Советую всем посетить эту прачечную
Решил отнести в эту химчистку испачканный пуховик и не пожалел. Очень удобное расположение, а также по городу много филиалов, в один из которых я до этого относил куртку. Отмыли все пятна качественно и быстро, а самое главное - очистка вышла по довольно маленькой и выгодной цене. В общем, еще буду обращаться. Рекомендую!
хорошая химчистка стирали плед пятен никаких не осталось.Для постоянных посетителей скидка по клубной карте и много приемных пунктов по городу.вообще я доволен так как пролили сок на плед,а никаких пятен и не осталось.качественная химчистка больше никак не назвать,езжу туда стирать одеяла, пуховики жены уже более 2 лет
Недавно я обратилась в химчистку ,,Карнелия’’ для чистки своей кожаной куртки. Куртка была очень грязной и имела несколько пятен. После чистки куртка выглядела как новая. Все пятна были удалены, я была очень впечатлена работой сотрудников химчистки.Кроме того, я осталась довольна уровнем обслуживания,персонал был дружелюбным и внимательным.
Решил воспользоваться услугами данной компании и принес туда свою кожаную куртку. Обслужили быстро. Подождал несколько минут и все было готово. Работа меня обрадовала, всем советую данную химчистку!
Ездили к подруге в гости и увидели у неë грязную куртку, которую она хотела выкинуть, но мы сказали ей, что еë можно отдать в химчистку. После химчистки в "Карелии" куртка стала как новая. Нам понравилось, что там дешевые цены и качественная химчистка.
Не так давно испачкал свой любимый пуховик. Он не отмывается ни какими средствами. И тут мне знакомые посоветовали химчистку "Корнелия". Сервис на высшем уровне. Отдали быстро, а что самое главное все качественно.
Недавно я заходил в эту химчистку. Обслуживание конечно на высоте. Сдавал свою кожанную куртку, она была очень грязная. В итоге, все идеальное, и за быстрое время. Я остался доволен.
Решил отдать в химчустку светлое платье жены. Было богромное пятно от кофе которое она не могла вывести. Через час приехали забирать, чисто, все аккуратно.Работу выполнили быстро, качественно и по низкой цене. Доволен итогом! Всем рекомендую!
Принесли сюда шторы на химчистку, пролили чернила на них. Через два дня шторы уже были готовы к выдаче, дали гарантийный чек и скидку на следующее посещение. Качество штор не испортилось, на вид как новые
Мои рубашки не отмывается ни какими средствами. И тут мне знакомые посоветовали химчистку "Корнелия". Сервис на высшем уровне. Мне очень понравился,. Вам тоже советую.
Обратился в данный сервис. Отдавал свою куртку. Куртка была в грязных пятнах, в моей стиральной машине они не отстирывались. После химчистки пятен как и не было. Куртка как новая. Большая спасибо
Принесла свою белую куртку пару дней назад,были невыводимые пятна,но теперь все супер.Выполнили свою работу быстро и качественно.Результатом осталась
довольна.
Рекомендую
прекрасная химчистка!отдавала стирать пальто,забрала,выглядит как совсем новое!!огромное спасибо,рекомендую!сам персонал очень вежливый,видно что знают как работать,работу выполнили быстро и качественно.
Недавно сдавали с девушкой куртки они были в пятнах думал не отстирать,но мы были сильно удивлены тем как хорошо справились с этими пятнами.Буду заходить еще.
Отдавала туда зимний пуховик,сделали все достаточно быстро и аккуратно,хотя я боялась что нитки могу после стирки полезть,но все в порядке,жалоб никаких нету,буду советовать,и обращаться к ним снова,хочу отметить что люди были очень приятные,и по цене все тоже хорошо
Чистила пуховик. Сказали химчистки нет,только стирка. Странно конечно, при том, что называются они химчистка. Постирали хорошо, но при приёме рассказали о рисках, что может облезть вся фурнитура, все липучки могут потрескаться, а пятна могут не отстираться. Такого я не ожидала услышать, ранее ни в одной химчистке с таким не сталкивалась. Но слава Богу, всё в итоге хорошо. Но! У них нет пакетов. Пожалуйста, закажите для Ваших пунктов выдачи пакеты, большие пакеты с ручками, чтобы клиенты без автомобилей могли положить вещь в пакет и нести их! Это же так просто! Пусть они будут платными, но пусть они будут!
Отдала в химчистку белый пуховик, через два часа приехала забирать, чистый, будто новый, ещё и пожелали хорошего дня. Работу выполняют быстро, качественно и не дорого. Я очень давольна.
Очень хорошая химчистка!!! Пятно ,которое не выводилось не сколько стирок,вывели за 1 час так ещё и заутюжили .Сказали каким порошком стирать, чтобы цвет одежды не ушёл .Вцелом советую