Отличный ломбард. Покупала у них телефон и закладывала золото. Девочки оценщики молодцы, всегда помогут и все подскажут, спасибо им большое. Меня даже ждали сверх срока и сохранили моё имущество. Буду пользоваться только их услугами.
Обращаюсь в данную организацию уже не в первый раз, частенько покупаю технику. Отдельное спасибо сотрудникам, которые расскажут обо всех нюансах и проконсультируют. Продолжайте в том же духе!
Сдавал технику. Все понравилось. Хороший процент, быстро и качественно обслужили. Вежливый и профессиональный персонал. Ставлю 5 звёзд, буду рекомендовать и сам обращаться в данное отделение
Принес новый фитнес браслет, xiaomi mi band 8, последней модели, брал за три с лишним, предложили 800₽
Лика
8 сентября 2023
Все отлично,рекомендую👍🏼
Когда нужно выручают,идут навстречу
Отдельное спасибо Велко ,очень вежливый и отзывчивый сотрудник👌🏻
Отзыв :
Отличное отношение к клиентам . Пользуюсь регулярно их услугами . Всегда выручает. Так же благодарность оценщику Кристине .👌🏻
Очень хороший ломбард , обслуживание быстрое и качественное. Срочно нужны были деньги заложила телефон. Всё таки очень хорошо что существуют такие заведения. Очень выручили.