Сдавала пальто дочери, которое она относилась 2 сезона. Заплатила 1400. Не понятно за что. Вся грязь на месте. Наверное за то что оно начевало у них несколько ночей. Никому не советую пользоваться этой химчисткой
Приглашала сотрудниц этой фирмы для мытья больших окон в квартире. Две работящие девушки справились на 5. Был большой объём работы, но девушки сделали все достаточно быстро, слаженно, без перерывов и лишних разговоров. Сделали работу качественно. Молодцы, всем рекомендую!
Замечательная поликлиника, чисто, уютно, доброжелательный персонал, на цокольном этаже расположена столовая, на 1 этаже есть буфет, с замечательной выпечкой.
Большой ассортимент услуг. Новые стиральные машины разных загрузок и программ. Есть сушильные машины. Очень вежливый персонал. Постирать можно самим или вам постирают (отстирают пятна любой сложности).
Хорошая химчистка ковров.
Заказывала клининг вновь приобретенной квартиры (вторичка) в Мастер клининг. Квартира 110 м2 стоимость услуг 10 тыс.руб.(предварительно приезжала менеджер, заверила, что все уберут тщательнейшим образом, со специальным оборудованием и химсредствами). Приехала бригада 4 человека со старшей, 2.5 часа "трудились". Когда пришла принимать работу было как то неловко ползать по углам, как в Ревизорро;) тем более за тобой по пятам ходят 4 человека, а следовало бы( Итог: в одной комнате даже пол не мыли, на стеновых панелях осталась собачья шерсть (у предыдущих хозяев была собака), у кухни к нижней заглушке не притрагивались, на балконе тоже пол не тронут- паутина висела, про духовку забыли, плитка на полу помыта не тщательно, стаканчики под щетки в ванной одни помыты, другие нет и т.д. Конечно сама виновата, что не ползала, тщательно не проверяла)) но было как то неудобно, вроде профессиональная компания, должна на имидж работать. В общем, отвратительное качество уборки, не советую обращаться к таким профессионалам!!!
Валерия Смирнова
10 января 2021
Никому не посоветую побывать в данном заведении. Во - первых, всегда внимательно читайте договор, (приносила пуховик, купленный в декабре) - сразу 50% износа влепили, ещё и пятен написали столько, будто в луже его полоскала. На вопрос зачем так делать? - сказали пишут всем так.
Второе - это хранение вещей, которые сдаются на чистку - кидают просто на пол в общую кучу, а не на вешало, как в нормальных химчистках.
Как итог, проморозили меня 10 дней, а потом и чистить отказались, позвонили, сказали либо берите ответственность на себя, за свои «страшные пятна, которые не очистятся», либо забирайте.
Вещь вернули в мусорном пакете, смятую в три погибели, ага, практически новую, итальянского производства, спасибо большое!
Поехала в другое заведение, объяснила ситуацию, все сделали за три дня, пятно убрали под ноль(обтерлась об авто), без лишних разговоров, причём перед самым НГ.
Больше сюда не ногой. Только время потратила.
Алексей
23 декабря 2022
Сдавали ковер в химчистку. Ковер вернули вроде чистый,но от него ужасно пахнет какой то то ли мазутой,то ли диз.топливом. Не рекомендую.
Заказала стирку ковров. Приёмник не смогла конкретно объяснить как стирают.Пошла приглашать администратора. Но её не было. Я просила показать где стирают.. Потому что очень плохие отзывы: Ковры грязные после стирки. Но мне категорично отказали.. В ВК посмотрела, кто ставит лайки. Оказалось что это все работники химчистки. Не знаю как мне постарают. Расскажу.
9 мая 2023
Являюсь постоянным клиентом прачечной, недостатков не обнаружила.
Ездили с женой стирать дорогой шерстяной плед (стоимость около 10 тыс. рублей) в прачечную "Карлсон" на Мальцева.
Работница прачечной разговаривала с нами довольно пренебрежительно (не материлась, но были фразы типа "вы что, никогда не открывали кран?" в ответ на вопрос, как открыть стиралку, хотя она открывалась в противоположную сторону, или "давайте быстрее, нам некогда", хотя наше время на тот момент не заканчивалось). Ладно, мы терпеливые, хотя и очень неприятно. Но уже тогда желание прийти сюда в следующий раз изрядно поубавилось.
Поскольку мы были в прачечной в первый раз, промышленной машинкой пользоваться не умеем, попросили работницу запустить стирку.
Мы предупредили, что дома стираем этот плед на максимально деликатном режиме для шерсти.
Работница поставила программу стирки с достаточно интенсивным отжимом (к сожалению, мы поняли это пост-фактум, когда барабан начал вращаться заметно быстрее, чем обычно вращался у нас при домашней стирке).
Итог: плед серьезно испорчен.
Как? Не знаю. Но факт есть факт.
Шерсть скаталась катышками и вылезает, весь пол в шерсти (до этого несколько раз стирали сами в бытовой машинке, раз в несколько месяцев, всегда все было нормально).
Заметили не сразу, а после того, как плед, сразу и ровно развешенный во дворе для естественной сушки, высох.
Я не эксперт по стирке, но раньше с пледом 2 года было все в порядке, при стирке в обычной стиралке.
Не рекомендую.
Пользуюсь услугами прачечной уже 5 лет.Всё устраивает)
2 октября 2018
Вы спасли моё свадебное платье....спасибо! спасибо! спасибо! Нет слов, чтобы описать все эмоции. Какие же вы молодцы! И работа и обслуживание на твёрдую "5". Можно сказать за копейки....девочки, вы волшебницы! ( Татьяна Ракитина)
Сдавала два ковра в стирку. позвонили о готовности и попросили забрать. оплатила работу и пригласили опознать ковры. при этом в куче ковров пришлось искать самой. Запашина стояла ужасная от ковров от мочи до запаха псины. отыскав в куче ковров свои - попросила развернуть . О ужас- сдавала чище было. Волосы , грязные пятна как были так они остались- объяснили машинная стирка . не человек проводит чистку ковров. но это не объяснение. Обратная сторона ковра была в ужасно-грязном состоянии- ее даже не стирали. как мне пояснили. Люди вы за что тогда берете деньги за два ковра замеров 1.5 х1.8 - вы взяли 1300.0 а работу вы не выполнили. если бы знала - не стала бы забирать. вам бы подарила. Ни ногой к вам больше. ни ногой.
Место хорошее,удобно провести время, всё чисто. Персонал приветлив,всё показал, сидел в зоне самообслуживания,WiFi и кофе нет. Связь сотовая иногда проподала возможно это связано с тем,что организация находится в подвале.Да и еще самое главное так как это всё таки прачечная стоит стойкий аромат бытовой химии.