Были вчера с подругой. Вино откровенно разбавленное, счёт ждали 25 минут, просили раздельный, принесли общий. В салате подруге оказался майонез, хотя в описании его не было.
Официанты еле живые, грустные. Больше не приду.
Обслуживание медленное, уборщица в туалете хамит и тыкает грязными половыми тряпками по обуви. В молочном коктейле мороженого нет совсем. Разочаровали. Но цены демократичные. Суп из настоящих грибов)))
Katrin U
14 декабря 2022
Удобная локация. Меня от РУККОЛЫ перекочевало. Не берите глинтвейн безалкогольный, не рискуйте разочароваться. Пицца с грушей и пармой, возможно скрасят ваше время. А! Панакоту попробуйте с маракуйя.
Готовят не долго, еда вкусная и интересные коктейли. Официантка очень стралась.
Kate
8 ноября 2022
Зашли поесть пиццу, оказалось, что с печи ничего нет. Ждали долго свой заказ. В итоге когда собирались пицца в соседнем зале на столе была (теперь неизвестно или печь "включили", или повар не успевал, или, или) в общем наша семья ушла не довольная.
Атмосфера уютная. Порции маленькие. Бизнес ланчи лучше не брать. Еда периодически пересолена. Долгое ожидание заказа. Забывают что заказывали клиенты, пока не напомнить. Чай успевает остыть, пока дождёшься десерта
Хорошее место. Кормят вкусно. Близко к Красной площади.
Ирина С
22 октября 2022
Зашли с ребёнком, попросились в туалет - ребенок очень хотел. Нас не пустила уборщица. Две кабинки, она в одной убиралась, но и во вторую не пустила. Швабру поперек двери ставила со словами «вы же не наши гости». Дружелюбие зашкаливает...
Место не очень, половина меню нет, официанты не расторопные .
Станислав
3 января 2023
Очень тесно, при этом много народа. Официантка уронила бокал на диван, где сидела жена. Хорошо, что ничего не напачкалось. Пицца средняя, немного жирновата. Ценник средний.