Спасибо за прекрасный отдых.Все понравилось. Очень уютные милые домики! Мы снимали домик студию для двоих. В доме кровать, кухня, с раковиной, микроволновкой и чайником. Есть вся посуда и столовые приборы. Очень приятно, что в шкафу обнаружили небольшую гладильную доску и утюг. На столе был оставлен фумигатор и таблетки к нему. Видно, что о посетителях заботятся. Единственное, у нас на веранде не было столика и стульев. Во всех остальных домиках они присутствовали. Пришлось сидеть в комнате, а хотелось посидеть и на веранде. Администратор сказала, что они были сломаны и уже заказаны новые. Насчет кафе " Рундучок" - все было вкусно, но маленький выбор вин , российская линейка вообще не представлена. Кафе работает до 22.00, мы пришли в 18.30, посидели, решили заказать еще еды, но в 20.45 нам сказали, что кухня уже закрыта. Не совсем это поняли, пришлось идти за едой в Пятерочку))). Утром в 9.00 пришли на завтрак, нам не отказали, так как мы проживали в отеле. Ранее мы приезжали в это кафе просто на завтрак в 9.00, в обслуживании было отказано. Почему? Ведь нет шведского стола, за блюда также платим. Прошу пересмотреть данную политику, не теряйте гостей))).В общем, спасибо за комфортный отдых. Рекомендуем!
Относительно новые уютные домики. Все внутри тоже новое. По комфорту и оснащению претензий нет / 5+!
НО!!! Открытая территория. Вогруг всё время ходят люди. А у домиков полностью стеклянный фасад. Вечером без вариантов окна завешены, только рулонные шторы до пола не достают 20-30 см))) На фасаде. А с края фасада входная стеклянная дверь. Совсем без штор! И прямая видимость из неё с улицы на санузел))) На фото видно.
Вообщем домик - мечта эксгибициониста!
Повесят шторку эту за 2000р когда-нибудь - поеду к ним снова. А так — ну его, за эти деньги много альтернатив в окрестностях с шторками на окнах
Отдыхали 2 ночи в отдельном домике с 1й спальней. Все продумано! Удобно и комфортно! Спасибо
Отдельное спасибо за вентилятор, т.к. была жара, а кондиционера нет.
Из того, что стоит улучшить: - дети спали на диване в кухне-гостиной и окно в кухне никак не зашторить, свет в глаза.
Очень плохая вода. Спасибо за бутылку с водой! Но мы так поняли, что это проблема в целом по Карелии
Останавливались на сутки, место замечательное, тихо, уютно, всё чисто, кухня оборудована всем необходимым . Отдельная благодарность кафе «Рундучок» приготовили завтрак к определенному времени по предварительному согласованию! Качество блюд и подача на все 💯!
Достойное место для отдыха!
Мы снимали домик с детьми . К сожалению , домик с 2 спальнями был занят ,но нас заверили ,что 3 взрослых и 2 детей разместятся в домике с 1 спальней .
Сам домик чистый , есть вполне всё необходимое . Напротив домика церковь , недалеко набережная . НО..,.это не место для уединения : с двух сторон дороги , забора нет . Это просто домики на распутье дорог в городе . Слышно все проезжающие в 10 метрах машины . В домике нет кондиционера . Мы чуть не умерли от духоты . Домик был просто раскален летним днем . Окна и двери без москитных сеток ,поэтому проветривать ночью не удается . Диванчик нам вообще не обеспечили бельем . К сожалению , я обнаружила этот глубокой ночью . Я полностью доверилась персоналу и не проверила . Также обещали детскую кроватку ,которую тоже не предоставили 😩
Ресторану можно ставить уверенную 4-5. Это не кухнЯ для избалованных гурманов ,но очень достойно и вкусно 👍🏻но убирают плохо со стола , вся посуда от начала приема пищи осталась до конца. Сам ресторан чистый ,уютный .
Отличная локация, ночевка - тихо и спокойно, в домике все есть. Относительно кухни в кафе - вкусно, но чтоб поесть днем/вечером - надо записаться за час, лист ожидания большой, видимо в сезон.
Жили в экодомике 3.1 пять ночей, с 8 по 13 сентября. Высший балл! Всё соответствует описанию, уборка каждый день, расположение - лучше не придумаешь. В общем, рекомендую.
Ресторан "Рундучок": готовят вкусно, обслуживание быстрое. Но: с винами беда. Их просто нет, если не считать за вино "грузинское" полусладкое пойло. Между тем, в России производят отличные вина: Мысхако, Фанагория, Крым, наконец. Всяко лучше поддельного "чилийского". Это просто добрый совет.
Домики очень неплохие - небольшие, выглядят по состоянию новыми, уютные. Внутри есть все, что нужно. Рядом есть хорошее кафе, которое относится к этому отелю - всегда можно сходить поесть, причем можно заказать ранние завтраки, начиная с 7 часов, если не ошибаюсь. Само кафе работает для посетителей с 10. Если надо куда-то уехать пораньше и хочется позавтракать - отличный вариант. Меню не очень обширное, но найти, что поесть можно - для нас точно не было проблемы в этом. Кто любит десятки блюд на выбор - вас не устроит :) В кафе очень приятный персонал - всегда приветливы, вежливы, доброжелательны.
Один большой минус лично для нас - полностью открытая территория. Рядом с ней и даже по ней ходят люди, причем довольно активно. И, если днем это еще более менее, то вечером, когда ты сидишь в домике со светом, то снаружи все как в аквариуме. При этом шторы были рулонные и до конца не опускались - оставалось сантиметров 30-40. Было не очень комфортно. А на двери (полностью стеклянной) вообще не было ни жалюзей, ни штор - дверь приходилось завешивать покрывалом с кровати.
В общем, стоит либо сделать нормальные средства зашторивания всех видимых проемов, либо как-то отгородить территорию домиков забором. Иначе интроверты и аутисты к вам не поедут)))
Если бы не этот момент - все было бы идеально. Ставлю 5 звезд авансом, надеясь, что будут приняты меры по улучшению) В целом место хорошее, кого не смущает момент выше - точно можно приезжать)
Ночевали в отдельном домике, все очень хорошо продумано, места не много, но все необходимое есть. Место тихое, за 1 мин можно дойти до берега. Рядом очень неплохое кафе, все что брали было вкусно, особенно блюда с форелью. Рекомендую
Домики стоят прям у дорог с двух сторон в парке. Территория не огорожена забором. То есть если машина на дороге потеряет управление, она впилится с вероятностью 80% в ваш дом, где вы спите.
Ночью также ездил мотоцикл, который вообще не давал спать. И это мы были еще не в сезон.
Также на террасу к вам могут прийти незнакомые люди. То есть безопасности - ноль.
С обоих сторон от дома могут парковаться машины. То есть летом , в сезон, рядом с вашим домом может быть припаркована посторонняя машина.
Также домики находятся на расстоянии 2-3 метров друг от друга, приватности вообще никакой.
Мы жили в домике для двух человек, 17 квадратных метров. Все новое чистое, но оооочень мало пространства внутри.
На кухне в домике есть микроволновка, посуда, нет плиты.
Отопление только за счет теплого пола круглый год.
Локация привлекает наличием кафе. Мангала у домиков нет. Мангал один в другом отеле карлен через дорогу.
Начну с плюсов
- В модульном домике стильный и эргономичный дизайн
- Из кухонной посуды все есть
Минусы:
- ИНТЕРНЕТ. Из-за этого ни посмотреть ничего на ноутбуке, ни поработать, ни посмотреть телевизоры
Любителям цифрового детокса рекомендую. А так могли и заморочиться с проведением интернета, тк деньги не маленькие берут за сутки
Жили в домике 3-1. Сам домик очень приятный и комфортный, при заселении все было чисто и красиво. Подвело расположение домиков, но тут сами виноваты, не изучили местность. В любом случае отдыху это не помешало. Подпортило впечатление работа уборщиц, в первый день отказались от уборки сами, хотели выспаться. На второй день повесили табличку с просьбой об уборке и уехали на целый день. По приезде были очень удивлены, в номер никто не заходил. Позвонили на ресепшен, долго извинялись и сказали что через час пришлют уборщицу. Мы уехали поужинать, вернулись и увидели что уборщица просто забрала мусор который мы заведомо поставили у двери сами и некачественно протерла полку в раковине. Полы так и остались грязные, полотенца не меняли, да и в принципе все что было в самой комнате осталось в том же виде. Очень жаль что именно на такой ноте уехали из домика
Мы останавливались в отдельном домике.
Дома новые, с приятным дизайном; есть кухня, посуда, телевизор, удобная двухспальная кровать.
Дом отапливается теплым полом. Когда мы приехали и разулись, мы были в шоке, какой холодный пол, потому что теплый пол был выключен. Почему его нельзя включать заранее?
В итоге первое время мы ходили по дому в куртках…Хотя на улице было +5
Так же, когда мы смотрели фильм, у нас перестал работать wifi, мы позвонить администратору и получили ответ «я вам ничем не помогу, утром придет мастер». То есть даже не было попытки помочь.
В теплое время года впечатление от проживания явно было бы более положительное.
В отзывах пишут по поводу шума, так как домики стоят в парковой зоне в чарте города. Нам повезло, было тихо, видимо, из-за того, что уже не сезон.
Проживание в отдельном домике, где уборка желает «лучшего», прохожие просто могут зайти к вам на террасу, так как нет ни только забора, но даже понимания что находится в «вашем домике»
Шум и стрижка газона у домика началась в 9 утра
Неплохо для места отдыха…
Пространство домика уникально… кровать поставлена так что обойти ее просто нет возможности… уют на минусовом уровне…
Локация превосходная. Отдельно стоящий домик небольшой, но очень уютный. Чисто. К приезду, а за порогом температура -9, в доме было тепло. Персонал вежливый, отзывчивый. Был незначительный «косячок». О нём было сказано администратору. Надеюсь, уже исправлен. Фото, к сожалению, не сделал. Поездка было больше деловая, чем развлекательная.
Выбирали с женой и собачкой отель для отдыха на выходные. Отель очень понравился, жили в модельном домике, все новое, все необходимое есть, очень удобно и уютно. Панорамные окна, тепло, прекрасная сантехника. Всем остались довольны на сто процентов, рекомендую.
Из минусов - домик небольшой, учитывайте данный факт.
Хороший и вежливый персонал, жили в домике 3-3 на 4х человек, нам очень понравилось, новый уютный домик, рядом кафе с очень вкусной едой и адекватными ценами
Жили в модульном домике, он просто прекрасен! Стильный, современный, на кухне есть все необходимое. Рядом озеро, очень красиво. В кафе рядом вкусная еда, аутентичная) очень вкусный омлет на завтрак)
Бронировал домик на новогодние выходные. Остался очень доволен. Домик чистый, запахов нет. Полный комплект посуды, тарелки бокалы и тк далее. Не смотря на то что температура опустилась до -25,в домике было тепло. Даже обогреватель который стоял там на всякий случай не понадобился. Так же нам предоставили ваучер на завтрак, в ресторанчике Рундучок. Ресторанчик очень уютный, кормят вкусно, мы взяли карельский завтрак, очень даже сытно. Очень рекомендую там чай, очень вкусный.
В шаговой доступности озеро, так что для любителей зимней рыбалки идеально. Рыбаков было достаточно много.
В целом я пребыванием доволен. Поэтому рекомендую. Особенно людям которым хочется отдохнуть от городской суеты. Тишина и спокойствие.
Самобытный отель рядом с берегом Ладожского озера. Жили в новых модульных домах, отдельно от основного корпуса. Домики Очень уютные, чистые, тёплые; в них есть все для комфортного проживания кроме плиты. Территория вокруг пока не обустроена, но это не мешает проживанию. В администрации сказали, что это временно, т.к. постройки ещё новые. За этот «косячок» дали бесплатные купоны на питание в соседнем ресторане Рундучок(рекомендую к посещению). Очень все понравилось! Ждём обновления
Отель находится практически в центре. Не уединенное место, но нам это было не проблема. Номер чистый, уютный, с собственной верандой. Все необходимое есть. Рядом ресторанчик где можно перекусить и пристань.
Вообще, я заочно влюбилась в этот отель, и была настроена попасть в то здание, что фигурирует на всех рекламных фото. Оказалось, что здание давно не используется как отель, и сдается одной организации под проживание сотрудников.
В распоряжении простых туристов – несколько модульных домиков неподалеку.
Надо отдать должное, что в самих домиках всё отлично продумано – новое постельное белье, полностью оборудованная кухня, удобный санузел, мягкие диванчики, удобное место на «веранде» для того, чтобы сидеть вечером и кормить местных котиков (ко мне приходил рыжий – он любит вискас, как выяснилось опытным путем))
Расположение удобное - 2 минуты до набережной, где легко найти катер для путешествия по шхерам, в 7 минутах Пятерочка и рынок (а там местная черника).
Из пожеланий – было бы уютней отделить территорию с модульными домиками «живой» изгородью – чтобы не было внешних поползновений и взглядов..
Есть доп.опция – скидка для постояльцев на блюда в кафе «Рундучок», но почему-то мне никто не рассказал об этом..((
Замечательная гостиница, с удовольствием всегда в ней останавливались, всегда чисто и уютно, совсем рядом Ладожское озеро, очень вкусный ресторан "Рундучок". Но, к сожалению, в этот раз разом все самые лучшие впечатления нам испортили из-за того, что мы попытались воспользоваться кухней, что раньше всегда было можно. Никаких объявлений о том, что этого делать теперь категорически нельзя, нет. Девушки, администратор и управляющая, устроили такую панику и истерику, как будто мы сделали что-то такое невероятное и ужасное, что теперь просто практически конец света. Девушки, это было отвратительно. Надеюсь, ваше руководство читает отзывы. Вот так можно враз испортить людям и впечатления и настроение на весь день. Это тем неприятнее, так как это местечко мы действительно обожали.
Это гостиница в городе Лахденпохья.
Находится на самом берегу ладожских шхер.
Все очень чисто, вежливый персонал. Рядом кафе рундучек, это самый шикарный ресторан в городе.
Дорого. Но очень уютно. Чисто.
Кровать в домике на 5+
За такую стоимость было бы плюсом включить завтрак.
Медленный интернет для работы тв.
Вытяжка над плитой выходит обратно в помещение - бесполезная шляпа, дырку просверлите и будет норм.
Останавливались в доме с двумя спальными, сам дом небольшой но комфортный, расположение чуть странновато, не покидало чувство что находишься в городском парке. Панорамные окна смотрят на проезжающие автомобили и гуляющих людей. Парковка около соседнего кафе. Цена за ночь 13 тыс, что явно завышено за такого класса ночлег
Хороший отель. Останавливались в новых домиках, домик с двумя спальнями. Оснащение хорошее, отличный душ, халаты, тапочки, всё как положено. Берег Ладожского озера в двух шагах, простенькая набережная с красивыми видами.
Красивое место и очень уютные дома! Кухня оснащена всем необходимым, мебель в комнатах чистая и новая! Также хорошо продуман досуг: есть что посмотреть и поделать)
Ждём лета, чтобы вернуться)
Писала ранее плохой отзыв о данном отеле и его удалили... теперь буду проверять из принципа. Даже представить не могу, сколько реальных отзывов могут удалять в Яндексе и мы об этом не узнаем… Если коротко, то отель находится НЕ на берегу Ладоги, как заявлено, а в городе на перекрестке рядом с лесопилкой и железнодорожной развязкой. Домики-вагончики стоят как в клумбе, а ты посреди города. Звукоизоляции нет никакой, были слышны разговоры мимо проходящих людей и проезжающих машин. По выходным эти люди пьяные и буйные… нет ощущения безопасности. Смотрите на фото, как мы отдохнули в этом отеле в июле 2022 года. Бонусом ко всему, с 8 утра рядом с нами сносили дома… Про шум, тряску земли от разрушений и грязь поймете из фото. Дома сносили в нескольких метрах от нас.
Про модульный домик на двоих «расширенный». Бронировали изначально на 3-их. Один человек не смог поехать и это к лучшему, т.к. диван был сломан раз, без постельного белья два. Три интернета через Wi-Fi не было, работать пришлось через мобильный интернет. Из мелочей: ванных принадлежностей не нашли. В дозаторе то ли шампунь, то ли гель д/душа, не подписано. Окна панорамные, но видеть вы будете машины и толпы гуляющих людей. Зона домиков не огорожена и просто стоит в черте города. Ценник за все эти услуги завышен и не соответствует заявленным ожиданиям. P.S. Бесит ответ администраторов на отзыв. «Спасибо, вы делаете нас лучше.»Просто сделайте лучше, а не разводите людей.
В целом все хорошо, модульные домики новые, аккуратные, симпатичные. Что-то сделайте с запахом от септиков. На улице рядом с домиками находиться неприятно.
Честно дороговато , но очень уютно и комфортно, за такую сумму можно хотя-бы пакетики чая положить, в целом рекомендую.
Р
Роман К
31 августа 2023
Комфортная гостиница, приветливый персонал. Домик 3-3 оказался комфортным для проживания семьи с двумя детьми. В кухонной зоне плита, чайник, микроволновка, холодильник с морозилкой, посуда - всё необходимое. Рядом кафе Рундучок, где вкусно кормят.
Очень впечатлили модульные дома: комфортные, просторные. В нашем была гостиная и отдельная спальня. На кухне есть все нужное, с собой ничего везти не надо. Летом еще приедем однозначно
На мой взгдляд, лучший отель Лахденпохья. Останавливаюсь здесь уже какой раз. Домашняя и уютная атмосфера. Номера обновляются, что может не радовать! Команда так же развивается с отелем и кафе. Обслуживание очень радует, персонал приветливый, отзывчивый. Появились новые домики с панарамными окнами.
С каждым приездом удивляют новинки.
Выражаю уважение руководителю и администрации проекта!
Удачи и процветания!
Снимали семейный дом.
Если вы хотите уединения-это не тот вариант. Поставлены дома между двух дорог, по которым проезжают машины и люди ходят толпами на набережную. Совершенно не комфортно. Чувствуешь себя цветами на городской клубе, на которые все смотрят.
Панорамные окна ни к чему. Не открыть даже днëм.
Если хотя бы как-нибудь была огорожена территория вокруг, может, зелëная изгородь... Возможно, хоть как-то спасло ситуацию.
Вай фая нет. До мангальной зоны далеко идти через дорогу.
Из плюсов: очень хорошее оснащение внутри, есть всё необходимое: посуда, полотенца. Чисто. Вода всегда с хорошим напором и горячая ( хватает помыться под душем двоим).
Температура регулируется. Ночью прибавляли отопление - было тепло. Но это летом. Не знаем, как будет зимой.
Находится на набережной Ладожского озера. Красивые и чистые номера. Вежливый персонал, обходительный. Вкусные, горячие завтраки, можно заказать с собой в удобное время или покушать в кафе. Есть большая парковка, площадка для детей.