Огромное спасибо компании КаркасСтрой за прекрасный дом, построенный из качественного, добротного материала!Отдельное спасибо Дмитрию за отзывчивость, открытость, индивидуальный подход к заказчику, за толковые советы и предложения по совершенствованию нашего проекта с минимальными издержками. Также благодарим бригаду строителей за быструю работу и чистоту, оставленную после себя, на строй площадке. Все процессы протекали гладко, чётко, в соответствии с заключенным договором. Желаем фирме КаркасСтрой процветания! Пусть ваши клиенты всегда будут вам благодарны, а ваша слаженная работа помогает воплощать мечты в реальность.
Хотим поблагодарить Каркас Строй и в честности Дмитрия за реализацию нашей мечты! Работой компании остались очень довольны, теперь всем знакомым смело рекомендуем. Изначально выбрали проект дома на сайте и дальше подгоняли его под свой бюджет. Так как в стройке мы понимали слабо задавали много вопросов, Дмитрий всегда доходчиво и понятно все рассказывал, о всех процессах, системах, материалах, помогал с выбором ни чуть не навязывая лишнего. Бригада строителей тоже очень ответственная, работают ребята на совесть! Хоть мы и строились зимой, в мороз, в целом в тяжелых погодных условиях, никаких заминок и задержек ни разу не возникло. Если возникают какие-то недочеты исправляют абсолютно без проблем. Чувствуется, что компания работает на репутацию! Желаем Вам процветания в Вашем деле!
Хочу выразить огромную благодарность всей компании КаркасСтрой
Начиная с строителей и заканчивая руководством!
Мы стали счастливыми обладателями нового дома, все сделано отлично
Хотим поблагодарить Дмитрия за его индивидуальный подход к каждому человеку ,и конечно же хотим поблагодарить бригаду ,ребята очень отзывчивые и добрые ,построили все раньше указанного срока ,а главное качественно!
Все наши желания воплотили в реальность.
Желаем компании дальнейшего процветания и побольше клиентов! Очень довольны результатом ,спасибо большое!
Доброго времени суток!
Наша мечта сбылась ! Мы долго мечтали о собственном доме , и рассматривали разные варианты строительства, но всё оказалось дорогим и долгим, и мы остановились на строительстве каркасного дома, обратившись в компанию Каркас Строй .
Нам построили просторный дом БаранХаус 100кв.м. , с тремя комнатами , кухней гостиной с выходом на веранду , бойлерной , двумя санузлами и кладовой .
Огромнейшее СПАСИБО Дмитрию за человечность , за подробное разъяснение непонятных вопросов, за отзывчивость, за то ,что учёл все наши пожелания до и во время строительства дома , за приятную цену ☺️.
Отдельное СПАСИБО строительной бригаде , особенно Анатолию за его вложенный труд !!!!!!!
Мы рекомендуем строительную компанию Каркас Строй всем , кто мечтает о собственном загородном доме !
Спасибо большущие ещё раз ! Успехов Вам во всём !!!
Благодарим Компанию Каркас Строй в лице Дмитрия за безупречно построенные дом и баню. Очень приятно, когда руководитель и его команда полностью ориентированы на заказчика. В процессе строительства как сам Дмитрий осуществлял контроль за качеством, так и строители проявляли внимание к озвученным нами деталям и учитывали их в работе. Были учтены все наши пожелания, а также непосредственно Дмитрием были даны важные и нужные советы в особенностях строительства. Из ряда выбираемых нами компаний, только Дмитрий предложил нам выгодные соотношения цены-качества. Кроме того, особенно был приятен комментарий кадастрового инженера, вызванного для регистрации жилого объекта, который пояснил, что впервые за свою работу встречает дом, у которого все параметры в измерениях без малейших погрешностей и отклонений. Однозначно рекомендую Каркас Строй в лице Дмитрия к сотрудничеству при строительстве.
Выражаем огромную благодарность от всей семьи фирме КаркасСтрой, за воплощение нашей мечты в реальность! Дмитрий,Вам отдельное спасибо за понимание и поддержку во всех ситуациях которые с нами произошли! Огромное спасибо команде которая работала и создавала наш дом! Быстрота,качество и компетентность специалистов данной фирмы просто безупречна! Мы желаем Вам процветания, довольных и благодарных клиентов и легкой работы!
Очень доволен работой фирмы. За два месяца был построен каркасный одноэтажный дом 80 кв. м. и хозблок
18 кв. м. Куча мелких, а иногда и серьезных вопросов, которые всегда возникают на практике каким бы хорошим не был проект, решались оперативно профессионально и без часто встречающихся в таких случаях разговоров о необходимости коррекции стоимости проекта. Отличное качество работ подтверждено уже почти двухлетней эксплуатацией дома. Также была выполнена электропроводка в доме и хозблоке. Рекомендую фирму как профессиональных и ответственных строителей.
Благодарим Каркас Строй в лице руководителя Дмитрия и его строительную бригаду за строительство нашего каркасного дома. Всё работы выполнены были в срок и даже раньше,что говорит о высоком темпе
строительства. Отвечали на все
интересующие нас вопросы. Цена была фиксированная и на момент сдачи не изменилась. Оплата проходила поэтапно. Никаких заминок в строительстве не было. После всех работ на участке порядок и чистота.
Хочется пожелать компании
побольше благодарных клиентов и счастливых обладателей домов.
Выражаем благодарность компании Каркас Строй и Дмитрию за хорошо выполненную работу, мы остались довольны, дом построили в срок без каких-либо нареканий, всегда приятно иметь дело с профессионалами.
Построили дом с компанией Каркас Строй, получился даже лучше, чем на картинке. Построили дом, провели все внутренние коммуникации (электрика, вода, канализация, теплый пол).Все было отлично, от момента выбора проекта, до окончания строительства, Дмитрий был всегда на связи, помогал найти оптимальное решение в любой ситуации, давал советы, огромное спасибо за это. Стройка прошла комфортно. Советую!
P.S. Не хватило торжественного вручения ключей в праздничной обстановке)))
Мечты сбываются! И в этом помогает компания "Каркас Строй".Прошел всего месяц и дом моей мечты готов к заселению. Выражаем огромную благодарность руководству компании и строительной бригаде за высокий проффесиализм и качественно выполненные работы на всех этапах строительства. Желаем компании" Каркас Строй"процветания, благополучия и удачи!
Обращались в данную компанию за строительством загородного дома и не разу не пожалели, от начала установки фундамента до выдачи ключей никаких проблем не возникало, Дмитрий всегда отвечал на вопросы и подсказывал как дальше быть, очень приятный в общении руководитель, даже когда вносили небольшие правки на этапе внутренней отдели шел нам встречу, очень рекомендую данную фирму если хотите жить в хорошем доме.
Добросовестная компания! Вчера получили ключи от нашего дома, мечта-сбылась! Дом построен в срок, учли все пожелания, терпеливо вносили все корректировки при проектировании планировки! Советуем ребят! Обязательно будем обращаться повторно, нужна баня!)
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и бригаде строителей! Выполнили все по высшему разряду, а главное очень быстро. Желаю процветание вашей строительной компании!
Большая благодарность Дмитрию и его ребятам! проявили себя как профессиональная и ответственная команда. Прекрасное отношение к заказчику. Построили оперативно и качественно. Всегда были на связи, высылали фото и видео отчёт о проделанной работе. Вписались в бюджет. Дали рекомендации на чём можно сэкономить, на чём нельзя. Разъясняли все возникшие у меня вопросы. По завершению строительства всё убрали. Рекомендую эту бригаду.
Выражаем искреннюю благодарность Дмитрию и его команде, за быстро и качественно выполненные работы. Приятно иметь дело с компанией, которая работает надежно, оперативно, а главное, в соответствии с взятыми на себя обязательствами.Желаем стабильности и процветания во всех начинаниях.
Хотим поблагодарить компанию Каркас Строй и лично Дмитирия и бригаду строителей за воплощение нашей мечты в реальность!
Спасибо за ответственное и добросовестное отношение.
Всё сделано быстро и качественно. Учтены все наши пожелания.
Обязательно порекомендуем данную компанию своим родственникам и друзьям.
Добрый день ! Хотела бы поблагодарить компанию «Каркас Строй» за воплощение нашей мечты !
Еще в июне месяце захотели строить дом , очень долго искали строительную компанию … выбор большой , но действительно достойных нет . То аккредитации нет , то отзывы плохие , то с договором беды … уже отчаялись , но на просторах интернета в рекламе увидели данную компанию . Также как и со всеми начали общаться . Быстро нашли подходящий проект , узнали по срокам , получили объемную консультацию и материала и так далее . Были удивлены ))) купили землю и начали строить . Уже на первом этапе убедились , что работаем с профессионалом!! В назначение время и место , Дмитрий с командой ждали нас уже на участке ! В первый же день замерили расстояние и начали строить ! Подарили нам хороший фундамент ( не такой , как в договоре ☺️) и вот спустя месяц у нас стоит уже такой красавец ! Очень быстро возвели , главное , никак не повлияло на качество ! На всех этапах возведения были на связи 🤙
Наша мечта сбылась -мы обладатели прекрасного дома !! А главное , по хорошим ценам 🍾🥳
Рекомендуем !!!
Огромнейшее спасибо!!! Команде Каркас Строй и Дмитрию за наш дом! За нашу мечту, которая стала реальностью в самые быстрые сроки! Весь процесс был под контролем, сделано все качественно, а самое главное без задержек и проблем( в стройке и ремонте, важны нервы и время)!
Очень довольны результатом!!! Спасибо
Выражаем огромную благодарность строительной компании " Каркас Строй" которая помогла осуществить нашу мечту, начиная с выбора проекта и до окончания строительства дома. Строительство велось под четким контролем Дмитрия. Были учтены все наши пожелания. В процессе строительства мы убедились в профессионализме всех сотрудников. Строители работали слажено, ответственно. Работа выполнена качественно и в срок. Желаем компании дальнейшего развития, благополучия и удачи!!!!
Лучшие в Туле в своей сфере это точно. Качество отличное, отношение супер. Всё в срок. Цена на фоне конкурентов не высокая. А так же, чем мало кто может похвастаться, очень красивый и уютный офис)
Спасибо огромное Дмитрию и его бригаде за качественную и быструю работу. Ребята молодцы, сдали объект раньше срока, учли все пожелания. Остались довольны результатом!
Всем привет. Долго искали строительную компанию, чтобы построить дом. Звонили, писали, считали, встречались с многими строителями, но доверия к качеству и учёта наших пожеланий не было. Решили взять паузу.
Знакомство с Дмитрием (рукаводителем Каркас Строй) произошло благодаря знакомым, которые порекомендовали его как профессионала своего дела.
Мы назначили встречу, обозначили что хотим, тут же он предложил варианты, сказал что можно скорректировать всё по вашему желанию. Через 5 минут пришёл готовый проект под наши пожелания, в процессе мы его ещё несколько раз меняли додумывали. Дмитрий совершенно спокойно и оперативно реагировал на все и тут же проект корректировали.
Начало стройки:бригада работала на 5+ ребята трудяги, делали все аккуратно, быстро. Если были вопросы, они обсуждались вовремя, а никогда уже исправить нельзя.
Строительной компанией Каркас Строй очень довольны. Стройка в п. Дугна, Калужская область.
Наконец то сбылась моя мечта, я стал обладателем прекрасного загородного дома, благодаря Каркас Строю!
Очень порадовала скорость, сдали дом даже на неделю раньше, чем обещали. По смете уложились, никаких доп. расходов не было. Во время строительства консультировали и советовали как сделать лучше то или иное.
В общем очень доволен, что заказал строительство именно у них!!!
Хочу поблагодарить компанию Каркас Строй, нам качественно и своевременно построили дом. Бригада работает слаженно, быстро, профессионально. Дмитрий, предложил хорошее решение по всем сложным вопросам. Остались довольны, рекомендую всем.
Долго выбирал застройщика каркасного дома, в итоге Дмитрий проявил максимальное внимание, выехали на место, определились с ценой, кстати цена была лучше конкурентов и по ходу строительства ничего не менялось, всё согласно договора и приступили к стройке согласно графика. Во время возведения дома, моё участие практически не требовалось, согласовывались только важные для меня моменты. В итоге, красавец дом стоит, претензий к качеству нет! Рекомендую! 👍
Хорошая строительная компания, все говорят по делу, сотрудники с опытом, лишнего не впаривают. Рекомендую. Дом поставили быстро и качественно, нариканий нет вообще.
После долгих поисков по интернету, нашла эту компанию, которая спроектировала и построила дом моей мечты. Дом теплый, планировка удобная. Построен из качественных материалов, с учетом всех технологических требований.Все как хотела !Спасибо :-)
Спасибо!Дом теплый, комфортный, сделан с учетом всех наших пожеланий и потребностей.Дмитрий всегда на связи,все вопросы сразу решаются по запросу,сделали в срок,как договорились.