Катались на снегоходах в Новогодние выходные. Брали тур на 1.5 часа (за двоих 8тр). Меньше по времени смысла ехать нет, не получится прочувствовать) Часть маршрута проходит по лесу, часть на заброшенном песчаном карьере. Снегоходы, хоть не сильно мощные, зато без ограничителя скорости, поэтому на прямых участках можно как следует разогнаться.
После катания бесплатно угостили чаем с калитками (брусника и картофель).
Отдельная благодарность инструктору Александру. Хороший и позитивный человек, доходчиво объяснил основные принципы управления и не «ворчал» когда один из снегоходов перевернулся)) Но это было на маленькой скорости, люди и техника не пострадали.
Очень атмосферное место! Дружелюбный персонал, охотно рассказывают об услугах и возможностях заведения. Провели с девушкой приятнейшее 8 марта! Рекомендовано к посещению)
Останавливались на одну ночь (проездом).
Прекрасный комплекс с отличным расположением.
Свежий ремонт, в номере отеля есть все необходимое.
Приветливый персонал: поздняя регистрация и ранний выезд не вызвали вопросов.
Однозначно вернемся.
Программа одного дня, поэтому про номера ничего не скажу. Домики с виду интересные, задумка хорошая.
Хаски милые, персонал приветливый, кухня вкусная, территория чистая, с погодой повезло. В целом понравилось.
Необыкновенно красивая река, лес. Очень уютный коттедж, кровать волшебная,как облачко.
Немного удивлены работой кафе. Помещения как такового нет, есть кухня и менеджер, принимающий заказы. Один раз наш заказ потеряли.
Был здесь семьёй 4 дня. Брали домик на шестерых человек. Все вместились, но больше точно не стоит (1 туалет на всех - это слишком).
Внутри небольшая сауна - шикарно скрашивала каждый вечер после дневных приключений.
Заказывали еду в номер - вкусно. Для шестерых вегетарианцев нашлось что поесть из местных деликатесов, типа калиток и прочего.
Брали экскурсию с хаски - прошли 10 км по жаре до уединённого озера. Там плавали на каноэ и купались. Вода в озере питьевая. Все дико устали и подофигели от компании слепней и небольшого количества комаров. НО ЭТО ТОГО СТОИЛО!
Ходили на сплав по реке, в 10 км. С инструктором Катей. Шикарно, ЭТО ТОГО СТОИЛО!)
Персонал очень приятный и дружелюбный. Номера чистые и сделаны со вкусом. Территория не большая, но гулять приятно и комфортно. Есть ресторан в шале - атмосферненько.
Из минусов: запах антисептика наполняет всю эту картину и эпизодически беспокоит. На выходных наш отдых сопровождал саундтрек из застольных песен - где-то недалеко была гасня видимо (типо свадьба или чёт там).
4,5 из 5 однозначно. Обязательно вернусь туда!
Современная отделка зданий, интересные интерьеры, различные виды развлекательных программ, интересное меню в кафе, одним словом, всё интересно, рекомендую к посещению.
Очень живописное место. Каждый раз выходя из дома чувствуешь себя в сказке. Снимали коттедж на Новый год. В доме вся мебель хорошая, небольшая кухня, большой зал, где можно и отдохнуть на диване и пообедать за большим столом. Вкуснейшая еда в ресторане. На территории коттеджа есть свой мангал. Единственный минус, не очень хорошая уборка персонала, за это сняла звезду, так как были с маленькими детьми.
Шикарное и очень красивое место на берегу реки Шуя, с очень красивым размещением в номерах отеля и коттеджах, с прекрасной и оригинальной кухней , с очень красивыми хасками, там их целый парк и очень много маршрутов по реке для сплава!!!
Останавливались на две ночи по дороге в Мурманскую область и обратно. Жили с мужем и детьми в семейном номере. Всё продумано до мелочей: интересный дизайн, есть всё необходимое, ужин могут доставить в номер, выдают диск с фильмами, настольные игры, книги. К сожалению, не увидели собак, так как приезжали поздно, но надеемся ещё вернуться и пожить подольше.
Все очень понравилось: домик, территория, горка с которой катались на ватрушке, очень красивая природа, кормили очень вкусной карельской кухней, персонал очень доброжелательный, всегда помогают и делают как Вам удобно, извиняются за опаздания (были зимой, пару раз переносили завтрак т к сильно замело дороги), в нашем номере не было тв, но мне он и не нужен, есть вайфай, в номере тепло и уютно, в ванной тёплый пол и прекрасный душ, все батареи регулируются. Прекрасное место, приедем летом!) спасибо!
Потрясающее место! Все сделано для туристов, гостей и постояльцев. Удобно, современно , чисто.. ОЧЕНЬ приветливый и отзывчивый персонал!!!
Спасибо за отличный отдых!
Вадим Царев
Приезжали на новогодние праздники, все понравилось, красивое освещение в ночное время, есть развлекательная программа в виде снегоходов и катания с собачками
Всей семьей обожаем это место. Уже второй раз посещаем Карьялу, приехали первый раз к собачкам и они захватили наши сердечки. Кроме питомника с хаски есть множество других развлечений и активностей, экстремальных и спокойных. Очень вкусная еда, уютные номера, все удобства, гостеприимные сотрудники и невероятная красота карельской природы делают отдых незабываемым!
Еда вкусная, обслуживание хорошее, номер сделан продуманно, в номере тепло, можно регулировать температуру, мебель удобная и стильная, идеальная чистота, вид из окна отличный. Парковка не оборудована.
Восторг!!!
попали случайно в это место. Искали где можно пообщаться с Хаски и знакомая посоветовала съездить в Karjala Park.
Эмоции шкалят до сих пор! В одном месте собрано всё , что необходимо для того, чтобы перезагрузиться на все 100!!!
Общение с хаски, сплав по реке Шуя, обед в чуме (да еще какая кухня...мммм), природа - всё на высшем уровне!!
обязательно вернемся сюда ещё, жаль от Москвы далековато(
Лучшее что видели в Карелии. Номера со вкусом , все продумано до мелочей, отличная аутентичная кухня, куча активностей. Обязательно оставаться на 2-3 дня сильно пожалели что жили только 1 день
Не большая, но очень красивая территория. Приятный персонал, чисто в номере. Были здесь дважды и планируем приехать ещё.
Брали сплав по Шуи и катание на квадроциклах, тоже очень понравилось.
Прекрасное место для отдыха и прогулок в лесу!! Ягоды, грибы, шумная и красивая река "Шуя", уютные номера и приветливый персонал!
Приятно удивила кухня, честно говоря не ожидали, что будет еда такого уровня! Было очень вкусно! Т.к. на территории находится питомник хаски, утром они начинают очень мило выть)))
Прекрасная турбаза, большие просторные апартаменты, вкусная готовка от шеф-повара, хаски-треккинг, сплав по Шуе на катамаране, вежливый и доброжелательный персонал. Понравилось всё! С удовольствием приедем ещё раз, если появится такая возможность. Конечно, природа шикарная. Отдельное спасибо инструктору Екатерине, которая была с нами на сплаве по реке.
Великолепно!!! Шеф-повар ...карело-финская кухня на 100% оценили. Сервис тоже. Познавательные экскурсии. Хаски ухоженные. Мероприятие было в необычном формате. Спасибо организаторам -не прогадали с выбором места . Рекомендуем всем побывать здесь!!!
Очень прикольно и Весело! Ребята очень стараются!! Квадрики и хаски супер! Обязательно еще приедем покататься на байдарках!!! ощущения и настроение останется на долго!
Отличная локация, хорошие беговые и прогулочные маршруты. Есть река Шуя, возможно слегка окунуться, освежиться после пробежки(не глубоко). Тихо и спокойно. Очень вкусные обеды, можно позвонить заранее, заказать ко времени и приехать пообедать. По дороге в Петрозаводск, Кировск, Мурманск не проезжаю мимо, обязательно заезжаю, в не зависимости от время года.
Еда вкусная, персонал приветливый, обслуживание на высоком уровне. Сплавлялись по реке Шуя, инструктор Катерина- большая умница и настоящий профессионал своего дела!
Если отдыхать в отдельных домиках, то все условия есть (кухня, стирка). Но они стоят в три раза больше чем номер (что понятно конечно)
Если в номере жить долго нужно подумать как быть со стиркой.
Мы жили с ребёнком, он в первый же вечер, на речке, перепачкал половину вещей, да и взрослым с дороги хотелось освежить часть «гардероба». Ездили в Петрозаводск в прачечную.
В остальном тут шикарно: потрясающая природа, запах хвои и грибов, тишина, река. Есть предложения на разные активности, персонал очень внимательный, оформление номера на высшем уровне.
кай метров
1 июля 2023
С вечера звонил по программе аренды и катания на квадроцикле "Шуйские берега". Условия 1,7р с чел, минимум 2 человека, 3км, 30-60 мин, начало программы в 10.15. Вечером по майлу, иначе не было возможности связи,
при переписке об этой программе и возможности её приобретения, обговаривалось, программа эта возможна если будет 2 чела, для неё.
Утром, по приезду в парк, я подошёл к ресепшну, узнать, сказала что кроме Вас(меня) никого. Я попросил другую программу, там:расстояние 10км,время больше, трасса лучше, дороже. Я попросил эту программу, что дороже, ресепшн, ответила, что не может её запустить, т.к.в "работе" сейчас другая, о которой я написал в начале, по причине что ею интересовались(я интересовался, желающих больше не было, и хотел, вначале по этой программе, ничего не оплачено было мной).
Я попросил ресепшна, чтоб отменить короткую программу, так как оно не оплачена никем, не зарезервировать никак, она ответила отказом, т. е мне отказали в выборе программы и вынудили "покататься" по короткой.
Ну ок, оплатив за двоих человек, так как не было других желающих, а программа возможно только если два желающих , я решил хоть так покататься, в надежде, покататься хотя бы так, за час катания, я думаю можно.
В оплатил 3.400р, в10ч15мин начал заполнять анкету-договор аренды,инструктор, выдал с примеркой, снаряжение.
Прошли на инструктаж, во время инструктажа, подошла девушка, поблагодарила инструктора за что-то прикольное, чего у неё до этого не было, а с ним получила, простите за подробности, и я это, получается тоже оплатил, эти благодарности пикантные.
Заезд ,на квадроцикле, начался примерно в 10ч27мин, в 10ч 40мин окончился.
Время это, 10ч 40 мин, мне сказал инструктор, когда я спросил это и всё? Он ответил, что да, 3км проехали, всё, на этом.
Я говорю, что я оплатил за двоих, если можно, то покататься бы ещё, прошло минут 15 всего лишь как начали каталться, он сказал, что ему надо узнать о возможности такого.
Хотя, на ресепшне сказали, что время 30-60 минут, на усмотрение инструктора.
Как то так... 3400р, за примерно 15 минут катания, на скорости около 10-15км/ч,среди трёх сосен, такое себе удовольствие...
Очень атмосферно и уютно!
Персонал более чем приветливый и доброжелательный! Администратор Екатерина заморочилась и отправила почтой забытые ключи от дома! Спасибо большое!!
Супер позитивные и явно обожающие свою работу ребята. Атмосфера классная, расположение прекрасное. Каталась на снегоходе, впечатления самые положительные)
Процветания ребятам и до встречи в следующем зимнем сезоне 😜🧡
Были на корпоративе в этом замечательном месте в середине марта. Да, не зима и не лето, но все равно было очень классно! Катались на собачьих упряжках, делали вручную руны, катались на снегокатах. На снегокатах катались практически весь день! Больше 70 км по лесам, полям и озёрам. Преодолевали различные препятствия и даже закрытый шлагбаум )))
Кормят в парке выше всяких похвал! Рыба на костре - это что-то! Был как раз мастер класс по приготовлению данного блюда.
Завтраки, обеды и ужины - все сделано с душой! Шеф-повару отдельный привет и благодарность!
Номера хорошие - аутентичные - гармоничное дополнение природы.
Хаски - это также жители этого парка! Они прекрасны)
В общем, замечательное место, со своей неповторимой атмосферой, отличной едой, приветливым персоналом, дружественными владельцами и просто настоящей карельской природой!
Спасибо огромное за все! Мы ещё вернёмся!!!!
Прекрасное местечко в лесу на берегу реки, отличная кухня. много активностей на территории, обязательно вернулась бы ещё раз. Местному котику особенный ❤️
Всё очень понравилось. Начиная с атмосферы и заканчивая обслуживанием.
S
spirovk
7 июля 2023
Отличное место.
Обнимались с хасками, ходили на прогулку. Прекрасный инструктор Аза, внимательная и добрая, видно, как любят и заботятся о собаках, не просто чес с туристов.
Очень вкусно в ресторане (в чуме с очагом просто бомба). Хит - жаркое из оленины.
Обещали вернуться и вернёмся.
Спасибо за всё
Еда вкусная, обслуживание прекрасное, персонал ответственный, территория большая, номера чистые и уютные, расположение хорошее, чисто. Кухня при отеле.