Ездили в Карьяла отмечать корпоративное мероприятие большой компанией. Понравилось все очень, очень! Прекрасный, тёплый, уютный дом. Всё продумано до мелочей. Бронировали с полным пансионом. Еда была великолепная. Персонал удивительно внимательный. Приходили спрашивали, где нам удобнее поесть, как нам лучше накрыть. Хотели позавтракать на улице, но за ночь похолодало, девушка, которая нами занималась сама пришла с утра, сказала очень холодно, вам будет некомфортно, давайте лучше в дом принесём. Вот это отношение!! Завтрак был очень вкусный, кофе на выбор, какой хочешь. Катались на квадрациклах 2 часа.. это нечто, по карьеру, по горкам. Был мастер класс по приготовлению рыбы. Проводил шеф повар очень подробно рассказывал. И под наливочки так хорошо слушалось)). Шефу поклон. Рыба получилась вкуснейшая! Утром гуляли с хасками. Мы все люди взрослые, но были в восторге. Хаски милейший. После наших гулянок такая прогулка была то, что надо. Потом попили таежного чая, поели калиток и очень довольные , но немного грустные, что веселье закончилось поехали в Питер. Большое спасибо персоналу! Вы супер! Надеемся на новую встречу!
Вообще красотища, адреналин и всё Супер 👍🔥 классно. Рекомендую сплав по реке Шуя на лодках именно сине-жёлтых с красными и жёлтыми шлемамми. Просто там рядом ещё одна организация предлогает сплав, но там не то и не те ощущения.
Наш же инструктор Виктория вообще молодец с ней очень приятно было поплавать и не только в лодке, но ещё успели и покупаться в жилетах спасательных, а так же побаловаться обливая вёслами других участников из нашей группы. Спасибо Вам огромное за эти не передаваемые ощущения, которые запомнятся на всю жизнь. Павел и Виктория из Минска были 27.07.24
P. S ещё классные Хаски рекомендую, кто любит добрых отзывчивых, умных собачек
Это просто потрясающая база отдыха. Только приезжаешь и чувствуешь сосновый воздух и умиротворение…Невероятно отзывчивый персонал, великолепное размещение в домиках, очень вкусные обеды и сравнительно недорого, шеф повар настоящий профессионал. Котик Артик-смотритель просто милашка, приходил к нам гладиться. Есть очень много развлечений на любой запрос. Мы брали трекинг с хаски и лично у меня надолго останутся приятные воспоминания о милых собаках, видно что их любят и заботятся о них.
Шикарное место которым хочется просто восхищаться! Персонал ооочень приветливый, доброжелательный и всегда если нужно помогут и подскажут. Домики, останавливались в лесной хижине, это просто что то невероятное , панорамные окна с видом на реку Шуя, по которой мы тоже сплавлялись! Брали мастер класс, очень понравилось , повару респект! Еда просто на высоте, вкусно, доступно разнообразна и красивая подача, что тоже очень приятно. Пожалуй это одно из лучших мест где мы были за последнее время, а были мы много где. Надеюсь ребята будут двигаться в том же русле и не испортиться, а так молодцы, вы лучшие!!!
Парк замечательный. Сосновый лес, река, разные активности. Вкусный обед, чаепитие с калитками и курниками. Отдельное спасибо Евгению за прогулку на квадроциклах. Но есть одно но. Сплав под руководством Екатерины ложка дегтя в бочку с медом. Не предупредили о сложности маршрута. Инструктаж был проведен так, что ощущение, что с вами обязательно должно что-то случиться. Берите с собой сменное белье, вплоть до нижнего, запаситесь оптимизмом и все получится! Самому парку высшая оценка.
Атмосферно , удобно, в любое время суток и приехать и заселиться с ужином.
Персонал супер
Администраторы после бронирования всегда на связи, если есть вопросы, но не беспокоят по-ненадобности.
Территория большая, созданная для отдыха душой и телом.
Есть один большой минус - стены в номерах из гипсокартона на один профиль ( слышимость идеальная) , дальше выводы можете сделать сами и с напором воды в душевой тоже есть некоторые проблемы.
Приезжал два раза и не прочь снова побывать здесь
Нереально атмосферное место, лучшее за всю нашу поездку по Карелии! Великолепная природа! Жили в трэвэлхижине, погоду застали разную и грозу и солнце: не замерзли и не запарились в домике! Место приема еды Вау, никогда ране Ене кушали в чуме! А какая там еда! Повару респект! Красивейшая подача, вкуснейшие блюда, мы пробовали все завтраки, обеды и ужины! Эстетическое и вкусовое наслаждение! Персонал также соответствует месту: все вежливые, приветливые, дружелюбные. Однозначно рекомендуем!
Отлично провели отдых в лесу на берегу Шуи. Есть разные развлекаловки по типу квадроциклов, бани, хаски, мастер-классы по национальным блюдам. Кормят вкусно, недорого, быстрая подача. Домики максимально уютные и удобные, все необходимое имеется. Территория ухоженная, обработана от клещей. Рекомендую однозначно
Очень понравился эко-отель!
1. Рядом с Петрозаводском, всего 30 км, удобно и быстро добраться.
2. Очень приветливый персонал, мы приехали из Москвы в 8 утра, заселение в 15.00, но нам открыли кафе, накормили вкуснейшим завтраком, вещи оставили в комнате хранения и уже пошли отдыхать на территории отеля со множеством активностей
3. Вкуснейшая еда! Начиная с завтрака, заканчивая мастер-классом по приготовлению рыбы! Никогда не любила форель, но тут что-то невероятное! Готовили вместе с шеф-поваром, харизматичный, талантливый человек! Ели даже дети с большим удовольствием!
4. На территории отеля и хаски-такси, знакомство с питомником, снегоходы, купольные беседки с романтической атмосферой!
5. Также хочу отметить желтый домик, в котором проживали. Очень чисто, современно, выдержано в эко-стиле, эргономично, и даже поразило постельное белье, приятнейший нежный хлопок высокого качества!
Классное место для активного отдыха всей семьёй! Находится рядом с рекой Шуя. Очень красивое место! Рекомендую к проживанию либо просто к посещению!
Есть и сплавы на рафтах и покатушки на квадроциклах! И питомник очаровательных Хаски! Добрый и отзывчивый персонал!
Очень вкусная еда!!!! Вежливый персонал,здесь можно попробовать обед суп красной рыбки или грибной, рыбная нежная котлетка или стейк из говядины с картофельным пюре, лёгкий летний салатик и Очень насыщенный Вкусный Карельский чай с калитками с брусникой!!!! Мы также посетили квадроциклы-получили Большое Удовольствие от экстрима!!!!!! Рекомендую 👍
Отличное место для активного отдыха. Сплавлялись по реке Шуя: несколько часов, 10 км отличного настроения. Вежливый персонал и крайне приятная атмосфера. Можно выбрать любой вид досуга. Рекомендую посетить как семьей, так и компанией с друзьями/коллегами.
Отличное место! Прекрасные виды природы, этот запах и эта атмосфера очень вдохновляют!
Особенно мне понравилась кухня, отдельный ей респект, а ещë самый классный официант (старший) это Макс, позитивный добрый парень в большим сердцем!
В общем, лучшее место в мире!!!!
Были проездом из Петрозаводска в Сортавала. Заехали к хаски и на мастер класс "рыба на бревне".
Кто любит собачью терапию-точно сюда. И большое спасибо Руслану ( шефу ресторана) за мастер класс. Форель просто восторг! Наверное самая вкусная форель, которую пробовали. Если будем в тех краях, обязательно заедем на пару дней, погулять с собаками и приготовить местную уху.
Прекрасное место, очень позитивные администраторы, в кафе вкусная еда, еще и котик замечательный местный смотритель :))
У нас был панорамный домик, все удобства на улице. Но при этом нас это не напрягало. В уборных и душе чисто и тепло. В домике есть все необходимое, а еще прекрасный вид.
Посетила с туристической группой мастер-класс по приготовлению лохикейто (уха): просто, весело, познавательно, т. к. повар в процессе рассказывает о традициях и национальной культуре. Потом был отличный обед с этой самой ухой и ржаным тортом на десерт. На территории можно гулять, любоваться рекой Шуей. Можно сплавиться на рафте с инструктором или погулять с собаками-хаски.
Хорошее место,чтобы отдохнуть с семьеё.Есть много всяких мероприятий .Красивая река ,но около реки очень много осколков стекла и автомобильных покрышек,так река чистая.
Ещё есть ресторан,где очень вкусно готовят.По ценам не дорого,но есть одно,но очень долго выносят блюда.Всем советую посетить саму Карелию и Карьяла парк.
Нам очень понравится это место,приезжаем сюда всегда когда бываем в Карелии. Прекрасная атмосфера, вкусная еда, отзывчивый персонал.
Отлично можно отдохнуть и в кругу друзей и с семьей 💜
Проезжали мимо, заехали на завтрак. Очень милое место. Приятная официантка. Завтрак очень впечатлил, вкусно и сытно. Покушали на улице с прекрасным видом. Думаю заедем ещё не раз на обед и ужин.
Это был самый замечательный отдых. Мы бронировали зелёный домик на две семьи. В домике вме, что нужно. Мангал и сауна входит в стоимость. Есть даже посудомойка и стиральная машина. Территория просто... Сосны, природа, Сойважпорог,черники видимо не видимо...А хаски вообще моя любовь. Готова гулять с ними хоть каждый день. 😍😍😍 Я очень хочу вернуться туда ещё и подольше задержаться...
Очень классное место!! Просто влюбились в него! Были компанией 5 чел, из Москвы. Бронировали апартаменты. Очень красивая территория, апартаменты очень просторные , все новое, на кухне есть все необходимое, даже молотый кофе, чай и сахар), что бывает редко). И на территории и в номерах все оформлено с большим вкусом, очень уютно. В прихожей теплый пол. Мы приезжали в праздничные дни, все программы бронировали заранее , катались на снегоходах , хаски, брались мастер-классы по приготовлению нац. блюд. Всем ребятам , которые работают в отеле , большое спасибо! Все было очень душевно!
Были на мастер - классе по приготовлению супа Лохикейто и рыбы на бревне. Мастер-класс просто уникальный - в беседке готовили, в настоящем чуме обедали. Все под руководством шеф-повара Руслана (ему отдельная благодарность ❤️). Само место прекрасно своей природой и расположением. Очень хочется туда вернутся и пожить пару дней🌿💚
Мне безумно понравилось. Обслуживание не навязчивое, но решают все вопросы. Персонал приветливый и отзывчивый. Кормят очень вкусно и, вполне, не дорого. Природа не передать словами. А воздух!
Прекрасное место, много развлечений-квадроциклы,питомник хаски,сплавы,мастер классы по приготовлению блюд,замечательный персонал,очень вкусная еда,очень красивая территория и сами домики,есть некоторые нюансы на которые хотелось бы обратить внимание аминистрации,первое это очень очень долгое ожидание блюд,сделали заказ ужина в 18:30,чай нам принесли в 19:50,без сахара,полчаса я искала официанта и нажимала на кнопку вызова ,но официант пришел только в 20:20 и принес последнее из заказанных нами блюд и сахар,два часа на отдачу нескольких блюд для двух человек,причем никого больше не было кроме нас ни в чуме,ни на улице.Так же очень не хватает освещения от тревел хижин до туалета,только гирлянда фонарики и все.у нас был 1 домик от него более менее можно дойти до туалета ,хоть и страшно)от 3го и 4го домика вообще придется идти по темноте
Фантастическое место.
Огромный шатёр с костром в центре для уютных пиршеств.
Катание на снегоходах и хасках, с которыми к тому же можно поиграть и порадовать детей.
Баня и горячая купель с видом на лес.
Просторные и ламповые номера.
Однозначно рекомендую к посещению.
Проводил здесь отдых с 31 декабря по 5 января с семьёй.
Всем очень понравилось, сервис отличный.
Новогодняя ночь незабываемая. Если вам нужно неординарное место для празднования НГ, то это место подойдёт идеально.
Настоящая современная тур база! Так как ее делали ценители и любители настоящих приключений то здесь вы найдете все современные тренды развития туризма в России. Было немного переполнено но мы этого даже и не заметили! Любезный персонал, прекрасная еда и баня - топчик!
Не плохое место, жили в номере - для жизни в лесу люкс :) , друзья были в домике двухэтажном - у них большой зал для посиделки, спальни на втором этаже. В туалете ванной есть сауна. С одной стороны можно попариться немного, с другой - пока парятся не возможно сходить в туалет. Катались на "рафтинге" - понравилось. Еда очень вкусная , персонал очень дружелюбный.
Останавливались летом в зеленом коттедже семьей с двумя детьми. Очень удобный уютный домик - внизу кухня, прихожая, гостиная и санузел с сауной, наверху две спальни, в каждой по 2 кровати и дивану, и есть еще одно двуспальное место на чердаке. Все очень уютно и удобно, полноценная кухня с посудомойкой, очень удобные кровати, чистое белое белье, много мест для хранения, москитные сетки. Сауна хорошо нагревалась и можно поддавать на камни. Стиральная машина с сушкой. К сожалению, душевая устроена так, что вода льются на пол санузла, если обмываться после сауны вчетвером - то весь санузел превращается в одну большую лужу. Это единственный минус. Отличная обеденная зона и мангал у входа. Оооочень вкусная кухня, и завтраки, и обеды с ужинами, брали разное, понравилось абсолютно все. Заказывать еду надо заранее, мы заказывали ко времени на стол около своего домика, все всегда приносили вовремя. Брали знакомство с хаски и трекинг с хаски, дети влюбились в собак и до сих пор их вспоминают. Прогулка была по очень красивым лесным тропинкам, так бы и ходили там весь день. Девочки, работающие в питомнике, очень приветливые, видно любовь к собакам и своей работе. На территории протекает речка с порогами, мы просто гуляли смотрели, но кто-то брал сплавы. Брали настольные игры и с удовольствием играли, когда был дождик. Ездили в Петрозаводск и Кижи, до Петрозаводска пол часа езды, в нем есть все супермаркеты и торговые центры. Мобильный интернет на территории не ловит, но есть вай фай, работал стабильно. Всем очень понравилось, дети требуют поехать туда еще раз.
Были на рафтинге - супер! У нас был самый лучший инструктор Виктория! Сделала все максимально интересно ! И купались и играли в морской бой и выходили на берег наслаждаться красотой! Она самая лучшая ! Спасибо !
Отличный парк для посещения как с детьми, так и со взрослой компанией. Широкой спектр услуг от прогулки с хаски и до квадроциклов с байдарками. Всем советую посетить 👍
Тихо, чисто, по обслуживанию вопросов нет, кормят хорошо (если оплатили еду)
есть квадроциклы 3400 за 15 минутный маршрут (на двоих)
Питомник с хасками, будет интересно если вам нравятся собаки.
На байдарке не справлялся,
В собачьей упряжке не ездил, наверно это весело но уже был не сезон.
Баня хорошая. Была в доме маленькая парилка и отдельная баня с чаном, электрические но грелись хорошо.
Сделано все хорошо, но если едете только в него, то учитывайте что в нем все развлечения заканчиваются день на пятый.
Сигареты в нем не купить, учитывайте.
Отличное,красивое место для отдыха всей семьей или даже большой компанией.Праздновали там свадьбу дочери,все очень понравилось,гости в восторге,развлечения на любой вкус.Спасибо
Восхитительное место. Много разных развлекательных программ. Номера на любой вкус. Море черники прямо рядом с домиками. Вежливый персонал и вкусная кухня.
Очень атмосферная база отдыха. Современные маленькие домики, можно взять квадроциклы в аренду или сплавиться по воде. А ещё там есть питомник собак Хаски. Это просто потрясающие животные. Все это находится в великолепном сосновом бору у реки.
Замечательное место для отдыха, расположение вне шума дорог и города, вода близко рукой подать, персонал очень личностно-ориентированный. Прикольные штучки как купола и Чум это вообще сказка
Великолепно. Все понравилось. Молодцы ребята. Отзывчивы, внимательны, с юмором. Природа великолепна, воздух чистый. Отношение внимательно. Всем спасибо.
Карьяла Парк - это любовь с первого взгляда ❤️ отдыхали здесь и летом и зимой! Первый раз проживали в желтом коттедже, очень уютно, атмосферно, интерьер радует глаз, всё продумано до мелочей. Второй раз останавливались в апартаментах, понравилось не меньше.
Очень приятный, дружелюбный персонал ❤️ повар Руслан, настоящий профессионал, объедались самой вкусной в Карелии ухой каждый день)
Баня- это вообще отдельная история, очень чисто, приятно пахнет, горячий чан отправляет в космос))))
Очень здорово, что продуман досуг: мастер-классы, хаски, различные программы.
Всему персоналу Карьяла парк огромный привет и наша бесконечная любовь ❤️❤️❤️❤️
Местечко природное, красивое, мы были в гостях, ночевать не оставались, сразу скажу запасайтесь средствами от комаров, тут их море)) шикарные калитки, отличный шеф повар, вкусная еда. Ну и когда охота побыть наедине с природой то это самое подходящее место!! Мне очень понравилось
Отличное место для отдыха. И умиротворенного, и очень даже активного.
Мы провели в Каръяла парк незабываемые выходные. Снимали Домик в лесу. Очень уютный. Теплый. Чистый. С удачным расположением: подальше от людей, поближе к природе. Он ближе всего расположен к реке и санузлу, что имело ряд преимуществ. И ближе всего к питомнику хаски🤭Будильник в 8 утра срабатывает безотказно🤣Да-да, хаски воют в унисон и не только в 8 утра. Но вообще не напрягает, если Вы отдыхаете также как мы. А у нас были и сплав, и квадроциклы, и хаски-трекинг, и рыбалка, и душевные посиделки с Арктиком у костра. Все организовано на высшем уровне.
Познакомились с этим местом весной 24, уверен что будем теперь приезжать постоянно, отличная кухня, отличная территория. Супер персонал и развлечения, от рафтинга до мастер-классов.
Карьяла парк- место для активного отдыха, атмосферное,очень самобытное место!!! Хаски- особая любовь...вековые ели с захватывающим видом уходящие высоко в небо, р.Шуя- бурлящая напоминающая о движении в жизни...еда- безумно вкусная в настоящем чуме!!! Калитки, уха лохикейтто и мясо из оленины- высший балл повару!!! Команда парка- высококвалифицированные, единомышленники пропитанные любовью к своему делу!!!
С благодарностью, семья с юга.
С уважением,А.
В Karjala park мы приезжали покататься на снегоходах. Нам все очень понравилось! У нас был классный инструктор, который рассказал доходчиво о правилах вождения и об особенностях снегохода, выдал снаряжение. Приятно иметь дело с профессионалом, любящим свою работу! Мы катались по лесу и по снежным красивым барханам, делали остановки, чтобы пофоткаться и насладиться видами. Все прошло весело и безопасно ☺️
Чистота и порядок... Все ухожено
, Красота леса напоминает сказку. Воздух наполнен положительными флюидами..Шум реки слышен даже в лагере , хоть и находится она не близко
.Супер место и цены адекватные!))
Отлично кормят . Очень вежливые сотрудники . Блюда все вкусные . Котенка который нас по всюду провожал , является очень важной частью отеля. Персонал на самом высоком уровне .
Настоящее место силы! Очень рекомендую побывать и насладиться. Отдыхали с мамой в августе этого года и это тот самый случай, когда всё сошлось в одном. Великолепная природа, ну просто чистое вдохновение и отдых для души. Уютные, продуманные до мелочей домики на берегу реки. Масса занятий и развлечений на любой вкус - и сплавы по реке, и прогулки с хаски, и кулинарные мастер-классы! Отдельное спасибо за кухню и организацию питания - всегда на связи был Павел, очень удобный формат через мессенджер - все вопросы, пожелания, заказы завтраков, обедов, ужинов, остается лишь прийти ко времени и всё уже готово! И вкус, и подача, и сервис на высоте! Сотрудники все участливые, помогут, подскажут, направят) Место, куда хочется вернуться👍
Прекрасное место для, отдыха семьёй, отличная, кухня. Спасибо Роману Евгеньевичу за мастерство при приготовлении блюд, за великолепное настроение и вкусный обед!!!
Надеюсь замечание, точнее пожелание насчёт карты парка, будет учтено!
Расположение в очень живописном месте, устойчивая территория. К сожалению, не могу оценить качество проживания и услуг, мы заходили туда на ужин, так что мой отзыв будет о ресторане. Еда была вкусная, цены вполне приемлемые. Очень удобно, что есть стандартный набор "обед" и "ужин". Что-то типа комплексного обеда, но с выбором и вкусно.
Отличное место, чтобы отдохнуть и телом и душой!
хаски такси с ветерком проведет вас по лесу, с высокими соснами, надышитесь свежайшим воздухом!
Банька также обязательна к посещению, нет ничего лучше, чем сидеть в теплом чане и смотреть на лес, слушать пение птиц!
Приезжайте, голодными вас так же не оставят внимательные и расторопные официанты.