Красивое атмосферное место.
Меню основное на любителя или ценителя традиционной кухни
Обеденное меню по стоимости и наполняемости радует.
Официанты как правило приятные и отлично выполняют свою работу.
В туалете есть мыло/крем и полотенца 👍
В летнике особенно нравится, долго ждали чтоб его открыли. Но лучше всего там в прохладную погоду, или вечерком . В жаркий день спасались только столиком у открытого окна ))) но это не недостаток, это особенность.
Хотела отметить клиентоориентированность заведения. Когда только открылись пришли и мне официант забыла вынести десерт, я ждала ждала , потом спросила… оказалось что девушка не расслышала и не зафиксировала в заказ, я ей сказала что не страшно и уже не хочу его. Расчитавшись мы пошли на выход а наша официант мне вручила десерт как комплимент)))
Однажды мы с подругами пришли пообедать и заказали все один салат, этот салат был с прокисшей заправкой , о чем мы сказали нашему официанту. Позже нам предложили заменить салаты, и в итоге в качестве извинений обед наш был оплачем в счет заведения.
Осечки на кухне и в обслуживание быть могут у всех, но красиво из них выйти и не оставить осадок и не потерять клиентов - это высший пилотаж. Так как мы продолжаем туда ходить…
Очень хороший, уютный ресторан, удобное зонирование, можно приватно принять пищу или в одиночестве или с компанией.
Стильный интерьер, просторное, светлое помещение, особенно повезёт, если будет место рядом с панорамными окнами!
Обслуживают быстро, кухня отменная, цены невысокие, на удивление, персонал вежливый, приветливый.
Рекомендую, 5 баллов!
Блюда вкусные безусловно и быстрая подача блюд👍, атмосферное место и всё, что я могу сказать.
Сняла 1 звезду за сервис, он к сожалению хромает.
Если в других ресторанах при просьбе "принести воды", они ее приносят, то официанты наливают тебе воду стакан сразу при тебе, а в ресторане KARIN увы такого не делают, хотя цены за блюда далеко не маленькие, можно было бы и по обходительнее быть с гостями ресторана 🤷♀️ Так же, я была с рюкзачком, и мне не предложили табурет под мой рюкзак, он ютился вместе со мной на стуле, хотя опять же сравнивая с другими местами, чуть подешевле этого, сервис там на высоте, и воду нальют и табурет поставят не спрашивая , потому что так и должен работать сервис в заведении. Есть еще нюансы в работе официантов, но это уже если совсем придираться, главное, что они были мной замечены , и еще раз я сюда бы не пошла к сожалению.
Самый лучший ресторан города Перми. Несколько раз в месяц ездим в Пермь, останавливаемся в Холидей Инн и завтракаем и ужинаем в этом ресторане.
Сначала о завтраках- это просто пушка-бомба-ракета-питарда. Тут есть все от божественного куриного бульончика до игристого Просеко), от паннакоты до меренгового рулета, несколько видов свежевыжатого сока с соковыжималкой, 3 вида приготовления яиц на заказ с различными добавками, отличный сервис с улыбчивыми официантами, которые следят за каждым столиком!
Ужины это отдельная история: хочешь почувствовать себя долгожданным и самым любимым гостем - это в Карин. Обожаю этот зелёный ресторан...столько зелени нет ни в одном ресторане ни Пермском , ни Екатеринбургском. Приглушённый свет, тепло от верхних ламп на летнике, пледы, и....скраб!!!!! для рук в уборной. Шикарная детская комната!!! И мегавкусная кухня: уха из осетра, вителло тонато, пельмени... Яркие и необычные коктейли - мои любимые Карин и Птичка с полынью( к сожалению, его выводят из меню), буду ждать новых шедевров. Отдельное спасибо администратору Наталье Школьниковой, первый раз она встречала нас в отеле ещё официанткой. Благодаря ее гостеприимству, приезжаем и чувствуем себя долгожданными , любимыми гостями! Спасибо отелю, ресторану, всему управляющему звену за то, что вы делаете для ваших гостей- для нас!
Отличный ресторан при гостинице. Цены более чем адекватные. Мы попробовали в нем и деловой обед и посидели вечерком поужинали. Порции и на обед и в ужин были достаточно большие. Еда очень вкусная. Обслуживание ненавязчиво спокойное. И закуски и горячее все было вкусным. Мы сидели в отдельном кабинете. Нам понравилось. Когда приедем, обязательно зайдем.
Карин - чудесный ресторан с красивой подачей, очень приятным персоналом и привлекательным интерьером. Хорошо подходит для больших посиделок и приятных уединений. Кухня иногда приятно удивляет! Ставлю 10 креативных блюд из 10🍝
Единственный в Перми ресторан с большим количеством живых цветов.Ресторан-сад .Это очень красиво. Детская комна ,где ваш ребёнок может провести свой досуг или просто посмотреть мультики. Ведь не всегда дети хотят сидеть за столом,они всегда в движении. А какое там богатое меню, есть отдельно детское меню . Открытая кухня, на которой вы можете увидеть как вам готовят ваше блюдо. Можно перечесть много достоинств. А лучше придите и сами попробуй изысканные блюда от шеф-повара и его команды. Вас не оставят без внимания официанты, расскажут о любом блюде, из чего оно состоит и как готовится.Порекомендуют какой напиток лучше к тому или иному блюду. Здесь вы можете отпраздновать день рождение, романтический ужин и т. д.
Очень вкусный и уютный ресторан! Отмечали день рождения! Была живая музыка и невероятная атмосфера! Безумно красивый ресторан! Благодарим официанта Илью за обслуживание! Вежливый и обходительный молодой человек!
Был отличный ресторан, БЫЛИ очень вкусные блюда! Несмотря на то, что находится в гостиннице! К обсуживанию привлекают молодёжь, те очень стараются!
Снимаю сразу две звезды! Это ресторан с претензией на изысканность и сервис или кафе? Откуда у вас персонажи в шортах и шлёпках? Бегающие дети по залу с пищалками, шумные пьяные компании? Как кого то можно пригласить туда на этот балаган??? К персоналу вопросов нет вообще. Но больше я к вам не пойду и вообщем то в гостиннице теперь этой смысла нет
Ваш бывший постоянный клиент
красиво и вкусно! отмечали день рождения дочки, все наелись и напились. супер вкусный медовик был, официанты всей командой вынесли его со свечами и спели деньрожденьевскую песенку! и фотку сделали 😊
единственное, что не понравилось - было жарко и душно, как-то бы там настроить систему вентиляции
Бесподобная кухня! Гастрономический восторг! Смело можно рекомендовать любую позицию из меню. Казалось бы блюда бизнес-ланча, но при этом большие порции, а главное вкусно и красиво. Официанты показывают высокий класс обслуживания!
Хорошее место для комфортного отдыха. Удобное зонирование, позволяющее быть в уединении или в своей компании даже при полном зале.
Вкусные салаты и отменный бургер.
Официанты могли бы быть пошустрее. Лучше бронировать столик, иногда не бывает мест.
Есть меню бизнес ланча со средним чеком по городу.
Очень атмосферно, интересный интерьер, в частности благодаря и интегрированным в дизайн зеленым декоративным растениям. Вкусно, уютно, отличное обслуживание. Завтраки очень вкусные
Хороший ресторан, готовят вкусно. Пельмени, уха, салаты-все замечательно! И салаты, и вторые блюда, десерты, чаи- вкусно. Только лично мне не понравилось приготовление гребешков- безвкусно как-то. Они были в салате . Возможно, что-то пошло не так. А все остальное заслуживает похвал!
Это был самый любимый мой ресторан и здесь прошло два моих банкета, по случаю моего дня рождения.
Но есть и минусы - зарядка - сделайте зарядку для гостей, что Вы в самом деле.
Некоторые блюда, особенно с рыбой - суховаты.
Но сегодня 7 января, я курила Вейп ( до этого всегда так делала) и ко мне подбежала администратор блондинка и чуть ли не закричала, что здесь не курят, да так что я чуть не подавилась дымом.
Если это норма для дорогого ресторана - то для меня нет.
Ресторан выше всяких похвал. Уютная обстановка, внимательный персонал. Меню разнообразное, блюда вкусные. Просто шикарная детская зона, где можно безбоязненно оставить ребёнка.
Там вообще всё замечательно, и кухня, и интерьер, и персонал. Всё на высшем уровне. Очень много зелёных растений, атмосфера как в Ботаническом саду. Рекомендую
Рекомендация. Интересное меню,подача. Вкус блюд 🤍.
Интерьер похож на уютную оранжерею. Столы зонированы -ощущение уединения присутствует, при этом пространство большое.
Пельмени с щукой и красной икрой -нежные очень, салат с морепродуктами топ 🔝, треска с цукини -любителям острого и пикантного запомнится👌. Обслуживание -без вопросов. Плюсом является просторная детская комната.
Много необычных блюд, можно попробовать что-то необычное, вроде чёрных равиоли и оливье с копчёной рыбой. Очень вкусная воздушная Павлова с мятным послевкусием, чаи - таёжный (с вареньем из шишек), облепиховый.
Персонал элегантный, вежливый.
Недёшево, но иногда приятно устроить себе праздник.
В Перми нам случилось быть в дожди. Остановились в Холидей. А этот ресторан был в нем на 1 этаже. Так что выбор его в 1 раз был естественным. А во 2-й это была оценка и качества еды и подачи. Смогли удивить своими версиями оливье, хотя казалось бы.. и отличное горячее...
Это место отдельно популярно у девушек из-за флористического дизайна. Мы застали несколько фотосессий и 2 девишника)
И цены, может чуть повыше, но не скажу, что кусаются)
Красивый и атмосферный интерьер, хорошее меню и вкусные блюда, приветливый персонал. Много зелени и дерева- это очень располагает. Черные акценты придают свою изюминку в интерьере.
Непривычно было увидеть раковину и зеркало не в уборной комнате, а за ее пределали, почти как проходная. Не совсем это комфортно.
Есть только 2 минуса: стоит поработать над скоростью обслуживания, и чтоб приносили горячие блюда, а не теплые.
Один из моих любимых ресторанов!
Радует уютная атмосфера летнего сада🌱
Потрясающие фирменные коктейли
Свежие морепродукты
Кухня с небольшим пермским акцентом,что радует гостей нашего города
Интересная идея с натуральным скрабом для рук в зоне уборной
После посещения ресторана KARIN у меня остались смешанные впечатления. В некоторые разы я была в полном восторге, но встречались и такие визиты, которые оставляли желать лучшего.
Вот что я поняла: лучше бронировать столик заранее! Это поможет избежать случаев, когда вам придется ютиться за маленьким столиком в центре зала.
Когда обслуживание и еда были на высоте, это действительно радовало. Блюда приносили вовремя, и я наслаждалась проведенным временем. Однако были и такие визиты, когда еду несли так долго (40-60минут), что возникало желание просто уйти. А уж если качество блюд оставляло желать лучшего, то отдавать 4-8 тысяч за подобные впечатления становилось крайне обидно.
Мой муж наотрез отказывается снова идти в этот ресторан, а я, возможно, ещё посмотрю, стоит ли дать ему еще шанс. Ведь здесь есть блюда , которые мне очень понравились )
А ещё здесь есть просторная детская комната! Это жирное преимущество )
Очень приятное место, большой зал, живые растения, есть отдельные уютные кабины, интересные разнообразные подсветки, вежливый внимательный персонал. Рекомендую тёплый салат с морепродуктами, гребешок тает во рту
Очень понравился ресторан, приятный интерьер во всех деталях. Стиль напоминает оранжерею, много живых растений, приятный текстиль. Как у них написано на сайте атмосфера располагает к спокойствию и умиротворению, это действительно так 😌
По еде все было очень вкусно. Были тут 3 раза.
К сожалению не могу оценить объективно меню, поскольку бывал здесь неоднократно, но только на ланч.
Меню ланча обновляется сезонно и очень жаль, что лето закончилось: окрошка здесь оч нравилась. Хороши, также рыбные блюда. К обслуживанию претензий никаких. Чистенько, уютненько. Мне нравится, рекомендую!
Достаточно посредственные блюда, вкус обычный, даже помидоры в салате без вкуса. Обслуживание также очень среднее, не понимаю чем все восхищаются. Цены, относительно качества и вкуса, считаю завышенными.
Один из самых красивых интерьеров ресторанов, уютно, небольшое меню, достаточно большая винная карта, но долгое ожидание и неодновременная подача блюд немного подпортило впечатление, но в целом, остались довольны заведением, обязательно придем еще
Интерьер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Еда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ресторан находится при гостинице, бывал там 4 раза, все разы были одинаково вкусны!!!
Отдельно отмечу официанта Полину, очень приятная и грамотная девушка, все подскажет, посоветует, всегда рядом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Оценку в пять звезд поставил за внимание .В вашем ресторане пекут отменные эклеры, а я никак не мог прийти тогда когда их делают. Позвонил по телефону и сказал, что мне очень давно хочется эклеров. Со мной разговаривала Елена и сказала, что переговорит с кондитером , и через два дня она мне позвонила на сотовый и сказала, что специально для меня их сделают назначенный день. Благодарю Вас за такое чуткое отношение к гостям!!!
Отмечали день рождения! Было много вкусных закусок, салат с рыбой не очень понравился. кондитер ресторана испёк очень вкусный торт, все гости были довольны.
+ Красиво оформлен вход на застеклённую террасу!
Очень рады, что выбрали Карин для семейного праздничного ужина.
Во-первых, удачное интерьерное решение, уютно зонировано пространство, спокойные оттенки. Во-вторых, все было вкусно, особенно десерты. Отдельный плюс — наличие детского меню и игровой зоны.
И, конечно, спасибо нашему официанту Михаилу, который обеспечил комфорт всех поколений семьи от самых старших до самых маленьких.
Несмотря на великолепный интерьер и обаятельную атмосферу, к сожалению, опыт обслуживания в ресторане оставил желать лучшего. Ожидание заказа заняло гораздо больше времени, чем можно было ожидать даже в пиковые часы, а внимание персонала казалось разрозненным и несосредоточенным. Я надеюсь, что управление ресторана примет меры для улучшения качества обслуживания, чтобы оно соответствовало внешнему великолепию заведения. Десерт к чаю, мы так и не дождались
Хороший ресторан. Все что пробовали было вкусно. Жаль, некоторых блюд из меню не было, так и не попробовал пельмени из щуки.
Очень классно зонировано пространство, удобные стулья, хороший свет.
Особо отмечу персонал, который всегда появлялся вовремя.
Ценник выше среднего, но я не жалею
Вкусно. Дорого. Очень понравился зал для гостей. Зонирован перегородками и цветами . Ощущение уединенности. Много цветов добавляют уюта. Персонал вежливый, внимательный. Музыка или фоновая, на которую мы внимания не бращали или нет вообще. Ресторан покушать и поговорить.
Жили в Холидей Инн 4 дня, ужинали только здесь, попробовали все.
Очень вкусно. Интересный интерьер. Большой выбор алкогольных напитков.
Больше всего впечатлились от пельмешек и равиоли. Очень вкусный салат из оленины с голубикой.
Вообще очень довольны, что рядом оказался вкусный ресторан.
Хорошо зонирован и поэтому не мешают сидящие за соседними столиками . Так же много живой зелени - это замечательно ! Когда в ресторанах битком , здесь можно посидеть спокойно .
Выше всяких похвал!!!
удалось побывать в этом заведении, как в вечернее время, так и на бизнес-ланче!!!
Все супер!!! не халтурят!!!
очень рекомендую!!!
1. тут своя особенная атмосфера
2. большой отдельный игровой уголок для детей.
3. оформление санитарной зоны с кремом, скрабом, индивидуальными полотенчиками - СУПЕР!!!
ну и, отдельно по кухне
сразу видно, что в меню продумана каждая мелочь!!! как говорится ... каждый росток микрозелени гороха нашел свое достойное место на шарике оливье с копченым лососем =)))
Удачи, процветания и полной посадки каждый день!!!
Ранее был отличный ресторан, но в последнее время кухня и обслуживание резко ухудшились. От месяца к месяцу сервис ухудшается. Хожу в него тольпо, погда быстро нужно перекусить , а он при отеле рядом