Замечательный ресторан. Очень вкусно, прекрасная подача, порции достойные. Ели говяжьи щёчки с картофельным пюре. Мясо просто тает во рту. А какой здесь фантастический тирамису. Просто сказка! Очень вежливые и предупредительные официанты. Однозначно рекомендую!
Заведение распиаренное как одно из самых дорогих в городе.
Но как оказывается: дорого не значит вкусно…
Сначала я кушала салат из оленины, я не скажу что это невкусно, это просто никак … сухой и никаких впечатлений…
Попробовали тарт с крабом…
Ну честно : приготовив дома из слоеного теста с крабовыми палочками и сверху посыпанное сыром , было бы вкуснее(((
Ну и на горячее томленая говядина на кости, с пюре.
Выглядело очень вкусно. А на вкус просто ужас 😭😭😭
Маринад горький, мясо кушать невозможно(((
Ну и пюре самое обычное, будто да же молока не добавили…
Если салаты поели 50на50
Тарт то же,
То горячее я лишь попробовала, буквально кусочек.
Официант, администратор и да же шеф повар уделили нам время, и каждый извинился на принесенные неудобства, но не то что бы исключили это блюдо из чека, да же скидку не предложили, хотя полностью отказалась от блюда!
предложили лишь десерт, который к моему огромному сожалению то же оказался ужасен 😭😭😭
Хотя я думала что соленую карамель ничем не испортить.
В целом впечатление о месте ужасное.
И это было первое и последнее посещение этого места.
Я разочарована до глубины души с чеком в 8 тыс рублей на двоих , оставшись голодными…
Прекрасный ресторан! Большое спасибо поварам , еда отличная , сервис тоже хороший! Останавливалась в Хилтоне на 4 дня, попробовала вашу кухню, и все 4 дня и завтракала, и обедала , и ужинала у вас! Рекомендую!!!
Пожалуй, самый лучший ресторан нашего города. Тихая, уютная атмосфера, дизайн интерьера располагают к приятному общению за вкусной едой. Очень нравится теплый салат из морепродуктов, фруктовый чай. Ассортимент не очень большой, но есть из чего выбрать. Цены выше среднего, но это того стоит.
Отличный ресторан. Всё на высшем уровне, начиная от вкусной еды, напитков, интерьера, заканчивая чуткостью персонала, который постарается решить любую вашу проблему и всё сделает для того, чтобы ваше настроение и времяпровождение здесь стало приятным и тёплым воспоминанием.
Ресторан Karin - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова❤️
Такого уровня обслуживания я мало где встречала, а он на высочайшем уровне. Персонал знает свое дело. А какие десерты при входе справа в ресторан, это произведение искусства и изысканного вкуса, при чем, для тех кто следит за фигурой тоже есть выбор. Подача блюд с новизной, красиво. Ценник высокий, но не самый дорогой в городе.
Лучший! Фантастическая еду, персонал. Все по высшему разряду. Не уступает московским ресторанам известных рестораторов! Вкусно, приятно. Есть живые устрицы! Сочетание изысканных блюд
Сняла одну звезду за шум, хотя, полагаю, за поведение постояльцев ресторан ответственности не несет, дело в воспитании тех, кто выбирает отель Хилтон для проживания. Однако, согласитесь, когда открываешь меню и видишь изысканные, подчас экзотические и не совсем понятные названия блюд, как-то не ожидаешь увидеть спортивные костюмы и слышать отборный мат. Тем не менее, кухня достойна самых высоких похвал, все очень вкусно, необычно и красиво. Цены разные, так что отдохнуть можно и с небольшим бюджетом. Обслуживание на высоте, претензий никаких. Мне, правда, показалось, что блюда попадают на стол слегка подостывшими, поэтому, все-таки, 4 звезды
Что можно сказать про Карин: 1. кухня - 4 из 5.
2. Помещение: если рассматривать ресторан как отдельное помещение от Гостиницы, то скромно без пафоса и в то же время нет своего стиля, просто ресторан при отеле с высокими ценами.
Мы останавливались в Хилтоне на три дня, поэтому завтракали в этом и ресторане и пару раз ужинали. Отлично всё! Приветливые и ненавязчивые официанты, хорошее меню, приятный интерьер.
Завтраки великолепные: разнообразие, вкус, качество, сервировка, посуда. Обслуживание моментальное. Ужин: такое количество эксклюзивных блюд, не видела. Поела салат из морепродуктов, в котором даже кусочки жареной форели были! А ещё чуть сознание не потеряла от вкуса еще одного блюда: говяжьи щёчки с картофельным муссом и грибной икрой! Очень советую посетить этот ресторан!
Не вкусно и дорого. 2 раза отравилась. Первый раз пирожками - посекунчики. Второй тоже. Борщ вкусный, уха своеобразная, была бы вкусная, но пересолили, картошку спалили кожуру и из-за этого привкус гари в бульоне.
Я не знаю что там люди едят. Посмотрел меню, ничего не нашел что бы съесть. В прошлый раз ел какие то черные пельмени и на всю жизнь их запомнил. Никогда их больше не закажу. В общем я был с женой и ребенком и нам дали детское меню. Так вот там то я и нашёл чем полакомиться. Там порции маленькие но дешевые. Заказал себе 4 блюда и наелся за 1200р. Основное меню скудное, рассчитан рестик видимо на то что туда приходят не поесть а больше выпить наверное. Ну всё понятно, там рядом отель, что бы "кексом" было комфортней заниматься в этом ресторане нельзя наесться!
Ресторан хороший, особенно сервис персонала. Кухня в целом хорошо но например паста черная вообще не зашла а салат напротив очень вкусно. Средний чек средний в городе
Шикарная кухня, можно сказать лучший ресторан города. Сам ресторан без развлечений, тихая музыка - и всё, просто пообедать, поужинать, пообщаться и вкусно покушать. Летом есть летняя веранда, там бывает повеселее, иногда есть живая музыка, поет девушка с великолепным голосом!
меню не большое, нет привычных нам блюд и закусок нет шведского стола, как для меня это минус, так же нет детской комнаты. Морепродуктов ооочень много, сам зал не очень большой, а веранда маленькая, ради интереса покушать можно а на постоянке лучше не надо
Второй раз в этом заведении бываю на банкетах обслуживание официантов на высшем уровне очень внимательные никогда не допустят чтобы твой бокал был пустой а тарелка была грязная всё делают на высшем уровне как положено следят за гостями чётко знают кто что именно пил и своевременно наполняют бокалы
Вкусно всё!
Лучший ресторан Оренбурга.
Обслуживание на уровне, правда, бывает и лучше.
С детьми сюда лучше не надо. Классная веранда. Паннакота - лучшая, из всех, что я пробовала!
Очень красивый зал. Очень пафосная атмосфера. Все как в элитном ресторане, в том числе цены.
Вот только ни вкус блюд, ни качество работы персонала и близко не тянут на элитный статус. В тыквенном супе зачем то сыр, мясо как и соус к нему безвкусные.
Не рекомендую.
Все понравилось.
Небольшим кругом семьи справили свадьбу, уютно, персонал обходителен и вежлив, ценник приемлемый для данного заведения. Рекомендуется к посещению, при возможности посещу еще.
Самый лучший ресторан в Оренбурге, на мой вкус) вкусно, отличная подача, только очень долго! Почти съела весь хлеб с их фирменным соусом с вином пока ждала салат, а потом утку😄
Проживал в гостинице Hilton, где шведский стол в этом ресторане. Все очень вкусно, но за 3 дня ассортимент основных блюд не менялся. Что еще не хватило это красной соленой рыбы, и жадничали с фруктами, своевременно их не пополняли