Плюсов нет , хотя есть.. картошка молодая круглая не плохая.
Шашлык и наполеон и куриный сильно пересоленный.
А теперь про сам «ресторан». Просто столовка. Оочень шумно. Все время кто то куда бежит, кто то стулья таскает.. Это не место для хорошего проведения вечера!
Но самое забавное , что через 10 минут после подачи заказа, на стол принесли табличку «забронировано» , а еще через 30 мин администратор привел какого то гостя , чтобы он посидел покушал за столом со мной .
Худшее место даже, если сравнивать просто с фаст фудом.
150 000 за 2 шашлыка и пиво .
Еда очень вкусная, кроме Чечевичного супа, его не заказывайте. Мясо!!! Вот что фишка, говяжые ребрешки, примерно так написано была в меню. Очень крутые, Спасибо повторам, вы сделали мой день
Очень вкусно. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Адекватный прайс. Рекомендую к посещению. Считаю лучшим рестораном в городе.
Плова в меню нет, к огромному сожалению.
Очень приятное место, мне с друзьями понравилась летняя веранда. Всё новое, приятно находиться. Удобные диванчики, после еды можно, прилечь))). Блюда очень вкусные, персонал очень быстрый, улыбчивый, отзывчивый. Хожу постоянно и буду ходить, меню большое, на пол года хватит))). Рекомендую этот ресторан. Цены не кусаются, на 80000сум на одного можно очень вкусно поесть. Не хватает музыки лёгкой не громкой, это администратору на заметку.
Хотя интерьер европейский, меню в основном состоит из блюд национальной кухни. Большинство официантов говорит по-русски. Цены для Самарканда средние. Или даже ниже среднего, смотря с чем сравнивать. Еда очень вкусная! Есть несколько залов, есть отдельные кабинеты - там потише. Выбор алкоголя так себе. В основном местное производство. Из вменяемого пива есть местный «Сарбаст». Но еда искупает этот недостаток.
Ооооо это нечто , таких заведений я давно нигде не встречал!!! Два этажа , а посетителей под завязку! Официантов много, приносят быстро, мы чинно наелись, а нам ещё и заключительное блюдо принесли чтоб мы лопнули! Его нам уложили с собой! Меню очень обширное, всё вкусно и замечу совсем недорого! Вкусно!Экологично!Быстро!Недорого!А что ещё нужно путешествующим туристам! Супер! Молодцы!
Прекрасный ресторан с хорошими ценами. Очень радушный персонал. Особенно хочу отметить официанта Эрика! Приходили на ужин два дня подряд, он нас узнал, спросил как дела. Очень мило и очень располагает! Брали и мясо, и овощи, и супы. Всё вкусно. Ну а чай за 2000 сумов - просто находка!
блюда из мяса +салаты выбор большой (правда ребра бараньи жесковато приготовили) , цены более/менее приемлемы. Обслуживание +дрес/код у официантов отличное. В целом атмосфера приятная
Пожалуй лучший ресторан в Самарканде! Очень обширное меню и вполне приемлемые цены. Отдельно нужно упоминать обслуживание! Ребята и девушки официанты самые лучшие и обходительные! Однозначно рекомендую!
Недавно были в Самарканде, нам сказали что это заведение - номер один. Приехали вечером, на первом этаже был банкет, поэтому весь персонал зашивался, и заказ мы ждали 1.5-2 часа. После конфликта с менеджером, заказ наконец принесли, но к тому моменту есть уже перехотелось и настроение было испорчено. На тарелках был слой пыли, бокалы с отпечатками пальцев. Заказали манты, один официант сказал что блюдо есть, другой - что блюда нет. Вообще странно, что обслуживают один стол несколько официантов, из за этого заказы путают и неразбериха. На следующий день решили дать заведению второй шанс, и пожалели в очередной раз. Приехали днём, людей было не так много, сделали заказ, ожидали около часа, обслуживали опять же несколько официантов, бокалы опять грязные, вместо заказанного блюда принесли чужое, на вопрос не перепутали ли заказ, ответили что все верно, когда начали есть блюдо, пришел официант, забрал блюдо и сообщил что оказывается это не наш заказ. Мы даже подумали, может это какой то розыгрыш, ведь так накосячить - надо еще умудриться! В общем готовят вкусно, но такого отвратительного обслуживания я нигде ещё не видел и никому не посоветую этот ресторан. Персонал не говорит по русски, и когда делаешь заказ на узбекском - ещё и путают заказ. Любое заведение в Ташкенте, даже самое захудалое - по уровню обслуживания будет намного лучше. Стыдно становится, ведь туда приезжают иностранцы, и какое у них складывается впечатление...
Еда вкусная. Персонал вежливый и внимательный. Есть что покушать людям с разными предпочтениями. Но, единственное, удивило отсутствие разных кофе, только черный был в наличии
Очень приятное место, отлично встречают и провожают. Очень вежливый персоонал владеющий языками. Еда вкусная пробовал два вида лагмана. Жаренный понравился чуть больше. Суши роллы ждали вечность.
Прекрасное место где можно покушать очень вкусные супы, вторые блюда, салаты и напитки. Уютный зал, приветливый обслуживающий персонал. Спасибо огромное. Были в период с 06.09 по 09.09 2023г.
Очень хорошая атмосфера. Кухня олично.Вкусные салаты и шашлыки. Обслуживание хорошое.
П
Полина
Самый лучший ресторан Самарканда. Безумно вкусный шашлык, рулетики и люля. Большие порции, приятные цены. Вкусное и дешёвое местное вино Bagizagan. Обслуживание на высшем уровне. Попросили принести торт, чтобы поздравить именинницу, а официанты пришли поздравлять большой толпой и пели поздравление. Это было очень неожиданно и приятно. Показатель их радушия и отношения к клиентам. Однозначно посетите этот ресторан.
Не понимаю, кто пишет хорошие отзывы. Решили заглянуть, в надежде вкусно покушать. Народу было много, поэтому подумали, что в целом будет вкусно.
НО!
1) Очень долгое обслуживание, официанты не разговаривают на русском
2) Меню не достоверное, фото и реальность - две разные вещи
3) Антисанитария. Плохо убираются
4) ОБМАН со стороны заведения. Заказали шашлыки, принесли порции в 2 раза меньше
5) ВОЛОС в еде, на что официант просто убрал его, даже не извинившись
6) Ужасная жирная еда из старых испорченных продуктов.
Вывод: никогда не ходите сюда.
Спасает только более менее интерьер.
Очень вежливый персонал. Быстро принимают заказы, очень чуткие. Все очень вкусно . Уютно. Стало ещё лучше, красивее с новым дизайном. Необычные скульптуры.
Провели в каримбеке день рождение жены. Отзывчивый коллектив мне помог с сюрпризом для имениницы. Всё было прекрасно и цены приемлемы. Спасибо и процветания желаю.
Были в этом ресторане группой из 14 человек. Чтобы долго не ждать заказ сделали предзаказ блюд ко времени, как итог после нашего прихода за 40 минут принесли 4 блюда с разницей в 30 минут. Сидим и ждём. Официанты на вопросы о задержке не отвечают, и перекидывают вопросы друг на друга.
Устроили скандал, сказали что будет обслуживать менеджер лично. Она пришла, и сразу исчезла, больше ее не видели.
Присоединяюсь к комментариям по грязным тарелкам. И по завышенным отзывам.
Обслуживание 0/10
Еда (из тех кто дождался) 8/10
Общее отношение 1/10
Крайне не рекомендую данное заведение
Совсем непонятно откуда такой рейтинг и оценка 5,0, заведение, в которое не хочется возвращаться и не посоветуешь к посещению. Заказывали шашлыки взрослым и суп куриной ребенку, через 45 минут принесли другой шашлык, потому заказанный закончился, и без согласования с нами заменили. Суп ребенку вообще не принесли, он тоже закончился, но нам об этом забыли рассказать. Пиво теплое… лепешки не свежие.
Так еще в счет включены 15% за обслуживание!!!
Любимое место в Самарканде, вкусная еда, отличные цены, прекрасное обслуживание. Очень уважительно относятся к гостям, радушный прием. Безумно вкусные шашлыки. Всем рекомендую. Красивый интерьер
Поставлю 5
Видимо одно из популярных заведений Самарканда. Там все крутится вертится в режиме нон-стоп. 😂✌
Вкусно. Красиво. Быстрое обслуживание, что редкость вообще в Узбекистане)))
Цены не скажу что высокие слишком. Нормально. Соответственно обстановке.
Отличное место! В этот ресторан стоит сходить! Вкусно готовят, интерьер уютный, сервис быстрый и отзывчивый. Всё, что заказали на ужин было очень вкусно!
Отличное место! Отличная кухня! Необычное меню салатов. Мясо сочное и вкусное. Отличная обслуга! Возможно, самый лучший ресторан в Самарканде! Находится недалеко от центра древних достопримечательностей, что очень удобно! Вообщем 10 из 10!
Супер ресторан. Были аж два раза. Очень гостеприимно встретили. Очень вкусно. Недорого. Много местных отдыхает. Большое спасибо хозяину Кусаинбеку, встретил нас как дорогих гостей
Очень вежливый персонал! Еда безумно вкусная (особенно понравился салат Греческий новый и люля-кабоб). Блюда в жизни выглядят гораздо красивее, чем на фото в меню))
Интерьер очень красивый и аутентичный, впечатляет!
Недавно были там с семьёй всё вкусно, всё хорошо , официанты вежливые, интерьер отличный , спокойный ресторан и для семьи!!! Всем советую сходить туда не пожалеете.
Ну, думаю это место точно знают все в городе да и вне города это место нередко на устах у людей. Очень приятное и реально классное место, и атмосфера, и еда, и сервис все на высоте
Меню на русском с фотографиями, много русских и узбекских блюд, столиков очень много- проблем с местами нет. Цены нормальные. Обслуживание быстрое, доброжелательное. И всё вкусно!
Отличный ресторан-кафе, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, нас обслуживал Жавлан, отлично, все во время и к месту. Персонал, менеджера, стало более уютно!
Еда вкусная, порции большие. Большой выбор меню, есть не только национальные блюда.
Но не самое лучшее заведение Самарканда, оценка «4» это по меркам Узбекистана.
Если сравнивать с РФ, то конечно все очень печально. Туалеты «алёнки», салфеток для рук нет, запах мама не горюй.
Официанты обслуживают в куртках. в зале курят. Конечно присущая всему Узбекистану грязь. Начиная от столов, заканчивая столовыми приборами. Но из тех мест где я бывал, сюда покушать сходить можно. Цены по меркам РФ низкие
Очень вкусная еда. Разнообразие блюд. Помимо общего зала есть и кабинки (но там долго обслуживают), банкетный зал с музыкой и танцами, а также внизу зал барного типа с караоке.
Если попросить, то можно и со своим алкоголем.
Единственное, официанты не всегда расторопны