Еда изумительно вкусно приготовлена. Подача и сервировка столов на уровне Мишленовских ресторанов. Официанта вышколены до автоматизма, вежливы и приветливы! Живая музыка не мешает общаться и при необходимости зовет в пляс)) Мясо готовить умеют по восточному мастерски! Молодцы! Заказали банкет на 33 человека в сентябре! Справились на 100 баллов! Цены не кусаются. Рекомендую
В данном месте всегда много гостей .Имеется веранда, банкетный зал и уютные кабинки . Еда довольно разнообразная и очень вкусная. Персонал внимательный и вежливый . Отлично подходит для семейных мероприятий и встреч большими компаниями . Рекомендую .
Ресторан, в котором ты ощущаешь себя дорогим гостем. Идеально работающий механизм, где прекрасно все: кухня, чистота, свежесть продуктов, приветливость официантов и заботливость менеджеров. Ресторан,и который всегда битком, они каждый день кормят количество гостей как на свадьбе. И кормят очень достойно. Жили неделю в Самарканде, все вечера ужинали здесь. А ещё это место, где кипит жизнь - местные, иностранцы, туристы, дети и старики - все общаются, смеются и наслаждаются ужином. Столы и стулья собираются и разбираются в любую комбинацию - неважно зайдёт 2 гостя или 10, накормят всех.
Один из лучших (если не самый лучший!) кафе в Самарканде! Замечательная работа организаторов, налаженная работа персонала, внимание, атмосфера, и, конечно, вкусная еда: всё это "Каримбек" !!! Если Вы впервые в Самарканде, не задумываясь идите в "Каримбек"! Вы ощутите настоящее гостеприимство Востока!
Отличный ресторан. Получали рекомендации на него от нескольких источников. Сходили и не пожалели.
Богатое меню, все очень вкусно. Хороший профессиональный персонал.
Однозначно рекомендую
Великолепный ресторан!!! Очень богатое меню, трудно выбрать, хочется попробовать всё , порции огромные, всё очень вкусно. Персонал очень приветливый и внимательный. Посетителей очень много, но обслуживают быстро, при отсутствии какого либо блюда предлагают замену. На нашу группу самое большое впечатление произвели "хрустяшки" - баклажаны, нарезанные ломтиками и обжаренные как чипсы. Но, и все остальные испробованные нами блюда, достойны наивысших похвал. Огромная благодарность всем сотрудникам ресторана. Желаем дальнейшего процветания!!!
Самое любимое место для обеда или ужина. Часто обновляют меню, но всегда все блюда очень вкусные, порции огромные, чек приемлемый. Много местных и туристов, чисто, сервис на высоте
Лучшее место в Самарканде! Очень вкусно готовят, обслуживают в пример всем! Все нравится. Когда бываем в Самарканде, обязательно кушаем в этом чудесном заведении и гордо приходим туда с гостями из-за рубежа, которые тоже восхищаются Каримбеком.
Был там несколько раз, проездом, всегда встречают с улыбкой, провожают за столик, столы чистые, сервировка хорошая, меню интересное, еда вкусная, официанты всегда подходят, цены чуть дороже чем средние, мне понравилось, буду ещё приезжать туда.
вкусно, уютная атмосфера, быстро подают заказ, большой ассортимент, приемлемые цены, хорошее обслуживание персоналов
из минусов официанты голодные, накормите своих подчинённых, воруют еду которую попросили сделать собой
Очень вкусный ресторан! Были по рекомендации и все очень понравилось! Мясо, салаты, десерты. Официант очень внимательный и доброжелательный. Вечером включили музыку перед входом, мы еще и потанцевали)))
Направится в этом ресторане 😊 каждый раз приезжая в Самарканд , заезжаем поужинать сюда . Приятная атмосфера праздника даже в будний день . Персонал быстрый и вежливый . Залы как сказке 😍 еда вкусная и очень приемлем ценник . Рекомендую к посещению
Когда вкусно, тогда вкусно! Но..
Лично для меня пару минусов было- подают одно меню, даже если вас 3 чел за столом. Приходится всегда просить ещё и ждать. Видимо просто так принято. Если попросите положить то, что не доели с собой, то вам принесут отдельный счет за упаковку, тару и сбор. Это немного дико, учитывая что везде это давно бесплатно. Но тут видимо иначе. А сама кухня шикарная, обслуживание хорошее. Никто не расшареивается, все просто делают свою работу и создают комфортную атмосферу. Мне очень понравилось и мясо и супы и десерты. Прям рекомендую там побывать хотя бы раз. И да, этот ресторан в отличие от Самарканда мне понравился гораздо больше.
Уютное место, хорошее обслуживание и вкусная кухня. Большое разнообразие блюд, каждый найдет что-то для себя. Можно выбрать столик как на улице так и в помещении с кондиционером. Цены не кусаются.
Очень понравилось, и обслуживание и еда очень вкусная . Рекомендую всем ресторан Каримбек 👍👍👍👍Минусов нету все было здорово 👍👍👍👍👍👍. Уютная атмосфера, обслуживание замечательное
Мы с родными провели 12 дней в Самарканде.
Чтобы , поужинать или пообедать, были в разных ресторанах.
Однако , с самого первого посещения , и все последующие дни , были рады , что наш выбор сделали правильно. Каримбек, это уют , уважение и огромное внимание с первого шага.
Администраторы, подберут лучшее место. Официанты, очень быстро принимают заказы и обслуживают. Сразу видно, ЧТО СИЛА В ЕДИНСТВЕ ВСЕХ. Спросят, все ли хорошо , посуду принесут ,чистую после каждого нового блюда. Очень внимательны и добры . Блюда, очень вкусные и разнообразные. Фруктовый чай Божественный. Цена приятно вас удивит. А КАК ВСЕ БЛЮДА ВКУСНЫ ... ЦЕНА И КАЧЕСТВО. Нам понравилось все.
Начиная с самого первого шага в этом светлом
Месте с прекрасной командой. Благодарим вас.
По сути три варианта размещения: шумный зал с танцами и музыкой, крытая веранда с диванами (наш любимый вариант), на втором этаже по лестнице тоже есть места.
По кухне вопросов нет, всегда вкусно!
Вино белое не все охлаждено, принесли лёд по просьбе.
Официантов много, работают активно, но иногда бывают проблемы (Толи новенькие, Толи «трудности перевода», но логично ставить обслуживать стол с иностранцами сотрудника со знанием языка), есть админы, они помогают.
Прекрасное впечатление от этого ресторана: вкуснейшая еда, хорошее обслуживание, оформление ресторана, все прекрасно! На следующий день пошли обедать опять в этот ресторан. Цены( по сравнению с московскими ценами), очень демократичные.
Рейтинг заведения определённо завышен.
Блюда традиционной узбекский кухни едва дотягивают до 3 баллов из 5.
Внутри заведение конечно чистое и уютное, но сам персонал, а в особенности администраторы очень не дружелюбны, поэтому пребывание в заведении комфортным назвать не могу. Официант по-русски не говорил совсем, поэтому общение было очень затруднено. Блюда подали через 40 минут после заказа, за это время все уже наелись лепешкой.
А особенно напрягал тот факт, что администратор буквально ждала над нами, чтобы мы освободили место.
В общем, заведение не рекомендую, в Самарканде есть заведения более комфортнее и вкуснее.
Хто туристической место, толпы народу, брали шашлык, еда скорее хорошая, но без вау эффекта. Могут быть проблемы с местами так как народ привозят автобусы.
Дополню отзыв, были там ещё несколько раз, и в итоге нам все очень понравилось, у нас уже появился свой официант поэтому обслуживание было на высоте. Мы предпочитали сидеть на террасе, внутри может играть громкая музыка,
Самый лучший ресторан!!!🔥🔥👍👍👍я безумно обожаю этот ресторан🙏🔥самая вкусная еда, отличные цены и классный персонал!Огромное спасибо всему персоналу и руководству этого отличного места🙏👍🔥я каждый день бы приходила в этот ресторан❤️💃💃💃Каримбек ты ЛУЧШИЙ!!!🔥💃💋
Хороший ресторан с вкусной кухней . Логман , жаренный логман, шашлык , лепёшки ммм. Холодный чай.
Пока были в Самарканде ходили ужинать и обедать несколько раз .
Очень замечательное место. Была в нем впервые! Меню разнообразное,имеются блюда узбекской и европейской кухни. Большой выбор напитков. Поразили очень вкусные манты, молотый. Обслуживание на высшем уровне. В ресторане имеется несколько залов, проводят банкеты. Очень рекомендую к посещению.
В этом ресторане прекрасно все! Очень красивый интерьер, широкое меню, приемлимые цены, колоритные официанты, но самое главное: ооооочень вкусно! Не зря местный житель рекомендовал
В сравнение с прошлым помещениями этого заведения уровень упал .
Еда не вкусная ,не всегда свежая подача блюд .
Если есть выбор то лучше посетить другое заведение.
Часто приезжаем в Каримбек семейно, с коллегами, с друзьями. Этот ресторан на все случаи жизни! Огромный выбор в меню, творческий подход. Внимательное обслуживание. Очень нравится приходить по субботам, так как вечерами проводят разные шоу
Кухня и само заведение стоит того, что бы его посетить. Слышала мнения других людей, сказали, что они уже давно работают, и свою марку держут. Была там два раза в прошлом году, ооочень понравилось, и один раз в этом году, и тоже понравилось. Там вкусно готовят, что из блюд посоветовать не знаю, но что бы мы там не заказали, все было вкусно.
Всегда любили Каримбек за вкусную еду и уютную атмосферу. Приехали с маленькой собачкой. Не пустили. Не pet friendly. Отношение сразу испортилось. Хотя, нужно сказать, в Узбекистане все места не pet friendly. Но это не меняет ничего. Так не должно быть. Большой минус
Хозяин отеля в котором мы жили, порекомендовал нам этот ресторан как самый лучший в Самарканде. Увы,наши ожидания не оправдались,еда не очень вкусная ,это мягко сказано,шашлык куриный был не из мякоти ,а куски курицы на кости,был пересолён,салат тайский не вкусный,персонал ресторана на 2 ,официанты молодые люди стояли в стороне кучкой и толкались как школьники на перемене🤦♀️ русский язык знаю плохо,попросили принести сахар, 5 официантов по очереди подходили и спрашивали что нам надо,в конце концов мне пришлось встать и самой найти менеджера ресторана,девушка слава богу говорила и по русски
Самый вкусный и уютный ресторан города Самарканда!!!!кухня неповторима,интерьер с восточным колоритом,вышколенный персонал, всегда очень приветливы вся команда,от официанта до руководителя,адмистраторы следят за качеством обслуживания каждого зала,еду подают всегда быстро и красиво оформленны блюда,которые действительно изумительно вкусные и всегда хочется туда вернутся!!!спасибо всем,кто там трудится!!вы супермегапрофессионалы!!
Вид офигенный, но вкус еды очень посредственный
Цены просто космос и не стоят того вкуса
Я так понимаю такие цены из-за красивого оформления.
Если хотите вкусно поесть - вы не под адресу
Если посидеть в красивой и уютной атмосфере - вы по адресу
Ресторан с вкусной едой и адекватными ценами. Группу туристов обслуживали несколько официантов, иногда путались в заказах.
В общем, сервис местами хромает.
К еде претензий нет.
Вкусные национальные блюда, прекрасное обслуживание и интересный декор! Однозначно стоит заглянуть. Есть сиденья для малышей. Несколько разных залов, даже обособленных. Не стыдно привести высоких гостей!
Хороший ресторан. Видно что стараются, столик забронировали за полчаса. Приехали в ресторан практически полный. Блюда все вкусные, порции большие, официанты душки!
Приятная атмосфера. Очень аккуратно всё. Много и местных, и туристов. Довольно быстро принесли заказ.
Из плюсов: очень вкусно, красиво оформлены блюда, красивая посуда.
Из минусов (если это можно назвать минусом, конечно): очень большое меню, раздутое до неприличия)) и местная кухня, и европейская и вообще всё, что только можно.
Большой ресторан. Парковка и локация удобные. Быстрое обслуживание. ОЧЕНЬ вкусно! Нежная баранина, вкусный чай и вино. Низкая цена, успейте пока все именно так.