Один из любимых в городе отдел Кари. Удобно располагается, очень большой выбор обуви. Именно обуви, потому что в других филиалах обувь отошла на второй план. Много всего полезного, а выбора нет. Здесь есть всегда. Радует, что появился ассортимент хозяйственных товаров и косметики. Очень много качественных сумок. Всегда зависаю в этом отделе на долго. Персонал вежливый, всегда подскажут. Ну и в целом очень интересна ценовая политика, когда можно не просто сэкономить, но и приобрести больше, чем ожидала,за те же деньги. Отдел в Форуме тоже хорош.
Ужасные продавцы. Мы с другого города, в нашем я хожу в любой Кари каждый месяц если не чаще, никаких проблем никогда не было, а тут я была в шоке от отношения и ответов на простые вопросы по делу. Время было до обеда и девушки - продавцы не могли так устать от надоедливых покупателей, к тому же покупателей то и не было, только после нас зашли. Все те же проблемы что и в предидущих отзывах - немогут посмотреть в своей базе наличие нужного размера, причем отвечают с визгом на нормальный тон, напарница ничуть не лучше, начала во время оплаты впаривать все подрят, от игрушек, до бытовой химии на просьбу рассчитать побыстрей тк мы торопимся - огрызнулась. Странно что молодые девушки работающие с людьми так себя ведут.
5 июня 2024 года в районе 19.30 с ребёнком зашли в данный магазин (в ТЦ Рио). Мы с ребёнком не могли найти нужный размер обуви и ребёнок пошёл искать консультанта, чтобы уточнить у него. Дочь вернулась и сказала, что нашла консультанта и та ей отказала в помощи сославшись на то, что она занята. Я пошла вместе с дочерью к данному консультанту. Задав ей вопрос-почему она отказала дочери в помощи, она грубо ответила, что занята и, чтобы мы смотрели сами в приложении. Я не понимаю-зачем Администрации набирать таких людей, которые не хотят работать? У данного "консультанта" даже не было бейджика!!! Свою фамилию она назвать мне отказалась. Уважаемый работодатель, проведите беседу со своими сотрудниками хотя бы об элементарных правилах поведения с покупателем, а, если происходят такие неприятные ситуации, как произошла со мной и моей дочкой делайте замечания и выговоры, если договором не предусмотрены штрафные санкции. И книгу жалоб мне тоже не предоставили, пояснив, что теперь они могут работать без неё!
Была сегодня (10.07.2024) очень разочарована. Обслуживание просто хуже не куда. Как оказывается это магазин с самообслуживанием, так как персонала для помощи с ассортиментом и размерами отсутствует. И каждую померянную пару обуви люди должны отнести на место и не важно что, среди попыток выбрать себе то, что нравится вы не помните откуда именно что то взяли.
Лично я не готова после каждой пары ходить и относить её на место, так как не готова из-за этого проводить в магазине гораздо больше времени.
Девушка, работник зала подходила и прямо принуждала убрать за собой, потому что они якобы не обязаны этого делать и как выше написано «это магазин самообслуживания». На слова о том, что я не помню где что брала не реагуруют либо грубят.
Пришлось после выбора обуви тратить своё время на то что бы найти где что стояло.
После такого назревает вопрос где тогда кассы самообслуживания, как в супермаркете. Раз уж покупатель сам себе предоставлен.
За что такие работники получают зарплату очень интересно.
Не рекомендую и сама больше желания туда ходить не имею.
Магазин хороший, сотрудники-нет, в особенности кассир Елизавета Р.
Ситуация следующая:
Купили две вещи, как оказалось, была акция, что третья вещь до 1999₽ в подарок. Выбрали игрушку. На кассе у девушки отвалилась деталь от аксессуара на этой игрушке. Спасибо, что женщина рядом заметила это. Елизавета пробила товар и отдала со словами «там отстегнулось», хотя отпала деталь, из-за которой бы аксессуар не смог держаться. Почему не сказать «девушка, тут брак, возьмите что-нибудь другое, пожалуйста», нет, нужно втюхать то, что сломано самим же продавцом.
Отвтратильные кассиры и обслуживание!!
Пришли в магазин покупать детскую игрушку в подарок, на следующий день нужно уезжать. На кассе оплачивали кью ар кодом, оплата на кассе не прошла, но деньги списались.
Начали спрашивать что делать, администратор /кассир Виктория, не предприняла абсолютно никаких действий, хамила, огрызалась, сказала ничем не может помочь, что это только может сделать банк и никто больше. Мало того, что на все вопросы она отвечала одним и тем же предложением " оплата не прошла" что и так понятно с 1-ого раза, с повышенной интонацией. Попросили позвать специалиста вышестоящего по должности, Виктория ответила, что никого нет. Попросили позвонить, Виктория ответила никого нет....
Также попросили позвонить администратора в банк, к которому привязан терминал, узнать про оплату, Виктория сказала, что у них такого нет, звучит очень смешно. Стояли час просто допытываясь хоть каких - либо действий со стороны продавца... В итоге : ребёнок остался без подарка, мы потратили свое время, нервы так ещё и без денег! Если пойдёте туда и откажитесь в такой ситуации, знайте, нужно будет самим решать эту проблему и вам ничем не помогут!
Сегодня побывала в вашем магазине.Обслуживание просто ужас! Девушка на кассе разговаривала не вежливо,несмогла нормально ответить на мой интересующий вопрос..хотя она должна была объяснить как и что..после такого обслуживания настроение на весь испорчено.такого я ещё не видела.больше ни ногой в этот магазин и своим знакомым сообщу чтобы туда не ходили.
А что за такая акция 1+1? Третий товар бесплатно что это? Объясните сперва работнице этого магазина,чтобы она смогла объяснять своим клиентам.А то и ответить не может.стоит как вкопанная..ужас! Ещё раз ужас!
Кари больше не магазин недорогой обуви. Это теперь магазин дорогого всего. И штанов и игрушек и посуды и, немного, обуви. Цены очень не гуманные. В фирменном магазине стоит столько же, только качество лучше. В целом рейтинг кари ползет вниз...(((
Большой выбор , отличная система скидок и огромный недостаток кадров.....
Р
Рустам Байрамов
25 августа
Отвратительное обслуживание. На коробках с обувью нет цен. Спросила у кассира где цены,сказали что нужно скачать их приложение и самостоятельно искать цену. Что за бред?!?! На единственную работающую кассу очередь огромная,пока стояли,подошли другие покупатели и тоже интенсовались а где же указаны цены?.. Кассир очень много ненужного впаривает,я понимаю что это приказ неумного начальства,но просто дико раздражает. Говорю ей,девушка,рассчитайте нас пожалуйста,кроме обуви нам ничего не нужно,но она продолжала без остановки трындычать своё. Если бы не дочь,которой очень понравились кроссовки из этого магазина,я сама сразу же ушла бы уже после предложения скачать приложение. Больше ни ногой в этот ужасный магазин,и знакомым порекомендую воздержаться от посещения.
Отличный магазин, шикарный выбор обуви , каждый сезон делаю покупки именно в этом магазине. Хорошее качество обслуживания, вежливый ,отзывчивый персонал . Советую этот магазин;)
Консультанта ни одного не увидели в зале. Большие очереди к кассе.
На просьбу пригласить ещё одного кассира отказали, сказали, что и так работают две кассы, но работали они очень медленно. Стоять в очереди держа в руках восьмимесячного ребёнка была крайне утомительно. Кассир забыла пробить пакет. Настоятельная рекомендация надлежащим образом организовать работу сотрудников
Очереди на кассу как в Мовзолей.На просьбы поставить второго кассира ничего внятного не получили.В результате оставили товар и ушли к конкурентам.Где всё было без очереди и нервотрёпки.
Это просто праздник какой-то. Смогла потратить бонусы СБЕР-спасибо в Кари, купила прекрасные туфли. Сожалею, что не было времени для принятия участия в акции 1+1=3. Но планирую посетить магазин еще ращ, чтобы купить очередную сумочку. Шикарнейший ассортимент!
Много обуви по доступной цене. Можно купить хорошие экземпляры, но выбирать нужно тщательно. Покупать 2+1 выгодно. В не сезон можно вообще за копейки выцепить.
В этот магазин нужно прийти в нужное время,,,, и тогда купите что хотите и даже больше,, а так же спишут бонусы кари и сбербанк спасибо и будут ваши покупки супер недорогими.
Местная
3 января 2023
Обслуживание и ассортимент отл. Привлекает гарантия на обувь 3 мес. качество хорошее, только здесь беру, но ценник уже не такой привлекательный как раньше.
#kari
В Kari я покупаю обувь часто себе и ребенку, и каждый раз с удовольствием. Спасибо за акции, которые дают возможность купить 2 пары обуви и третью получить в подарок. Ассортимент обуви хороший и на любой вкус. И обувь хорошая и цена приятная
Очень навязчивое обслуживание на кассе «возьмите и это и то и вот ещё вот это». Покупатель говорит «спасибо, не надо», но ему продолжают втюхивать, сзади приличная очередь ждёт. Из плюсов гарантия на обувь, что очень пригодилось- из 5 пар кожаной обуви одни были бракованные, возврат оформили без проблем.