Хороший магазин обуви и аксессуаров. Обувь можно купить для всей семьи по приемлемым ценам.Иногда в подарок на скидочную карту начисляются хорошие бонусы,что даёт 30%-скидку на товар,это очень радует.
На данный момент после переезда в новое помещение и существенное увеличение площади и ассортимента стало очень хорошо. Также не мало важный факт, что здесь фактически в одном из немногих мест города можно воспользоваться бонусами "Спасибо" от Сбера. А также достаточно много торговых марок с приемлемым качеством, кроссовки ношу уже второй год. Но хорошее качество касается не всех торговых марок которые там продаются.
Про Kari...иногда нахожу для себя интересные аксессуары, в частности - интересные сумочки. И, кстати, на сумочки есть гарантия и если с ними что-то случится в течении месяца, можете смело идти и вернуть её обратно ( с последней моей сумочкой случилась маленькая неприятность, я сдала её и купила такую-же, только новую...супер!) Так что, девчонки, присмотритесь 😉
Я купил кроссовки в магазине Kari. Они были очень привлекательны внешне, но оказались очень низкого качества. После нескольких дней носки, они начали рваться и трескаться. Я был очень разочарован. Качество кроссовок было очень низким. Не рекомендую покупать обувь в Kari.
Ужасное отшонение к клиентом!! Хотела купить туалетную воду. На полке товаров стоит только пробник, мне сказали этот товар закончился, закажите через приложение. Оформила заказ, прихожу, мне подсовывают опять этот же пробник за полную цену!
Карти была постоянный клиент обслуживание хорошие, но качество обуви сейчас упало причем в разы. Купила двум сыновьям зимнию обувь вышло около 8к и они ее не приносили и зиму, через месяц отлиетела подошва и обоих сторон по очереди. Потом с глупости взяла сыну там зимние кроссовки и снова месяц и все обувь на помойке. Одноразовые ботинки делают.
Хороший магазин. Сейчас он большой и просторный. Конечно, цены высоковаты. Но здесь можно посмотреть, померить. Причем, все это можно сделать самой, без навязываний
Магазин большой, цены приемлемые, выбор есть. Но обувь весьма посредственная, качество так себе, материалы тоже. Радует только, что третья пара в подарок.
Не очень то впечатление, продавцы консультант дальше кассы никуда, возле витрин коробки с обувью, покупатели применяют и бросают, никто не убирает, самой приходится, искать нужный размер.
Брльшой, хороший магазин. Большой выбор обуви и аксессуаров. Понравился отдел серебра. Расстроило только то, что мало цветных сапог. Белых увидела одну модель и все.
В принципе, магазин хороший, персонал приветливый, всегда подскажут, посоветуют. Часто бывают скидки, акции. Правда обувь нужно выбирать внимательно. Очень часто цена-качество оставляют желать лучшего. Сплошной Китай, подделка под фирменную обувь. А вот вязанные вещички не плохие и бижутерия, и кожгалантерея. Советую.
Отличный магазин обуви и аксессуаров,
Хорошая бонусная программа, большой выбор обуви) а с детской вообще красота будет. Хороший персонал, доброжелательный. И очень радует, что можно оплатить покупку бонусами спасибо.
Из плюсов отметил бы только приятные акции, и подарочные бонусы на день рождения, но это есть в любом Кари. Именно этот магазин очень тесный, два покупателя в проходе разойтись не могут... Персонал ужасный, позвал девушку, она как разговаривала по телефону, так и не перестала... На кассе питаются впарить всякое барахло, типа по уходу за обувью, хотя в обычном хозяйственном магазине, это стоит в три, четыре раза дешевле... Качество обуви - лотерея...
Большой выбор обуви, жаль что в нашем городе маленький магазин, ещё и площадь убавили, раньше был больше. Узкие проходы между стеллажей, уже двоим покупателям тесно. Качество обуви хорошее по продолжительности носки, по удобству не очень.
Бывают хорошие акции 2 пары обуви берешь, 3-я в подарок.
Так же в магазине есть аксессуары.
Но нету детской обуви(