Хочу поделиться своим опытом обучения в Карелавтодроме. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела: они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал.
Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что очень помогает преодолеть страхи и неуверенность. Особо хочу отметить практические занятия: инструктор Алексардр Льдинин всегда поддерживал меня, давал полезные советы и помогают развить уверенность за рулем. Благодаря его терпению и вниманию я смогла быстро освоить все необходимые навыки.
Я с уверенностью могу сказать, что обучение в Карелавтодроме стало для меня важным шагом к получению водительских прав. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить машину в комфортной и поддерживающей обстановке!
Спасибо команде Карелавтодрома за отличный опыт!
Автошкола КарелАвтоДром, спасибо вам за помощь в обучении на категорию С.
Что хочу сказать:
1- приятная цена относительно других автошкол
2- все чисто и прозрачно, пришел все объяснили дали все документы, вообщем все быстро и красиво, без лишних слов.
3- прекрасные преподаватели, не кричат не ругаются, все объясняют и показывают.
Рекомендую на все 100%
100балов из 10)👍👍👍👍
P.S. сдал все с первого раза)
Прекрасная автошкола!)) Хочу выразить большую благодарность преподавателям! Учился на категорию «С». Наталья Евгеньевна всё доступно и понятно объясняет, всегда на связи, если есть какие-то вопросы. Также, огромное спасибо инструктору по вождению Дмитрию, который всегда спокойно и на позитиве разъяснит, научит и подскажет. Доступная хорошая цена. И теорию и вождение сдал с первого раза без ошибок. Весь процесс обучения хорошо организован, рекомендую!
Отличная компания, получал категорию А, уникальное место в петрозаводске, тут с вами будут заниматься а не просто давать и забирать ключи. Отличная ровная площадка, хорошее отношение к людям.
5 звёзд отдала бы только Наталье, преподавателю теории! Все грамотно и понятно!
С инструктором Александром Льдининым, впустую потраченное время…. Человек отсиживает рядом, иногда отвлекается от телефона, в котором он постоянно! Желание у него одно, быстрее подойти к платным занятиям, потому что на выходе вы с таким обучением, экзамен не сдадите….и вам придется брать доп. занятия за деньги! Много курит, просит паузу, в ваше время…. Я не курящая, сижу и жду…. Может застрять, с кем то болтая на площадке, а вы ждёте…Ездили по одному маршруту, как-будто за этим маршрутом жизни нет, и правил дорожного движения!)))
Абсолютно не заинтересован в том, чтобы вас обучить, если вы не платите 1500 в час) Особенно, если поймёт, что вы платёжеспособны))) Рвач со стажем. Платные занятия очень отличаются, от тех, которые от автошколы, на них Александр меньше курит, и больше объясняет…..Не тратьте время, требуйте сразу другого инструктора, если хотите не просто посмеяться и впустую, покататься под музыку))) Знаю, что подобная жалоба на него была…. Я надеялась, что что-то изменится, так как в вождении новичок, но муж настоял закончить это бесполезное катание.)
Взяла другого инструктора, плачу такие же деньги, но абсолютно другой подход, человек заинтересован в обучении, и в результате.
Отличная автошкола! Наталья супер преподаватель , теория на отлично)))
Инструктор Дмитрий,самый лучший!) всегда на позитиве,доступно и понятно всё объяснит!!! Спасибо Вам за обучение!
Отличная автошкола! Теорию объясняют понятно и кратко, все что нужно запомните точно. Отдельное спасибо инструктору - Владиславу. Строгий, но справедливый и это главное. Объяснял все доходчиво, наглядно. Конечно не без косяков на вождение, но благодаря инструктору буду теперь всегда помнить как правильно). Разбирали все ошибки, если было не понятно. Очень благодарна Владиславу!
Рекомендую автошколу для обучения
Я заканчивал другую автошколу, в автодоре, но мне не понравилось качество обучения у моего инструктора, мы банально не сделали ни одного разворота на перекрестке, но и желания сдавать тогда особо не было, это был 19 год. Но вот спустя 4 года появилось желание сдать на права и мне посоветовали замечательного инструктора Александра Сергеевича! Он мне помог вернуть прежние навыки вождения, а также благодаря его опыту и знаниям, которыми он меня вооружил, я сдал экзамен по вождению с 1 раза! Всем советую этого инструктора и эту автошколу!)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «КАРЕЛ-АВТО. ДРОМ».🤗
Большое спасибо Наталье за отличное преподавание теории. Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой.👍Если были какие-то вопросы, то на них всегда отвечали. Особую благодарность хочется выразить инструктору Владиславу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала. Замечательный, спокойный и терпеливый человек. Доступно объяснят ,если нужно разберет все ошибки. Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела!
Мне всё очень понравилось. Рекомендую для обучения!🚘
замечательная автошкола! все просто, лаконично и по факту, прайс хороший - средний по городу. лектор Наталия и инструктор по вождению Илья мои герои, теория и практика с первого раза. Наталия всегда на связи для решения вопросов и помощи, а Илья всегда гибко подстраивал занятия под мои нужны. СПАСИБО!
Обычная хорошая автошкола. Теория преподавалась нормально, сдала без ошибок с 1-го раза. С практикой возникли сначала проблемы.
У 1го инструктора, к которому я была приписана, Владислава, был крайне странный для меня подход к обучению. Я не могу согласиться ни с одним отзывом, где поются дифирамбы этому инструктору. В моём случае преподавательского таланта он выказал ровно 0. Он не умеет спокойно, доходчиво, без нервов ПРЕПОДАВАТЬ вождение круглым новичкам. Я была именно такой, абсолютным новичком в деле вождения а/м, о чём я ему сообщила сразу. Все 4 занятия на автодроме с Владиславом у меня было ощущение недовольства с его стороны, что я его чем-то задела. Объяснял всё по одному разу, крайне обрывисто и словно наспех, действовал иногда нервно из-за того, что я не с 1 раза схватывала. При моих неверных действиях, нервно одёргивал ручку коробки, повышал тон голоса. Владислав мне уже на ВТОРОМ занятии сказал (далее дословно): "Что-то у вас туго идёт, может вам автомат попробовать?" Нет, не шутя он это сказал, с вполне серьёзным выражением! Эти предложения о переходе на автомат звучали несколько раз за 4 занятия и даже, как мне казалось, меня мотивировали, злили, к ним я абсолютно нормально относилась. Но на 3 занятии при обучении параллельной парковке, инструктор Владислав пол занятия сидел в телефоне и смотрел видео, а мне заявил, что если мол я молчу, значит вы всё правильно делаете... Вот так "учитель"! Это создало у меня стойкое впечатление, что он просто по каким-то не озвученным им причинам не хочет меня ничему ОБУЧАТЬ, оттуда и постоянно ощущавшееся от него недовольство…
На 4 занятии во время исполнения мной упражнения змейка он, сидя рядом, постоянно болтал со стоявшими на автодроме другими инструкторами. Эта болтовня и смех мне мешали, и я честно об этом сообщила. И тут он мне сказал: «Вы не готовы к дороге, может вам вообще не стоит водить, лучше чтобы вас возили?» Эти слова естественно меня задели, у меня опустились руки, и я ушла с половины занятия. Попросила в автошколе замену преподавателя. Надо отдать должное Наталье, она сразу же пошла на встречу и предложила другой вариант. И вот дальше было мне счастье: с новым инструктором Татьяной Ч. Которой я хочу выразить огромную благодарность за моё обучение! У Татьяны есть талант донесения информации, преподавания. Объяснит всё по 100 раз, если это нужно для вашего понимания. Терпеливая, чёткая, всё по делу, дала все знания, какие могла дать. Всегда ободряющий подход использует, если что-то не получается с 1 раза. С ней было одно удовольствие обучаться этому делу! Всегда с удовольствием ходила на занятия. Всё сдала и права получила.
В общем, если вы не новичок, не будете тупить и схватывать всё на практике с 1 раза, или новичок, но готовы, что вас постоянно будут отправлять на автомат с 1 занятия, говорить, что лучше пускай не вы возите, а вас возят, то подход к обучению Владислава вам может вполне себе подойти. Поэтому ничего советовать не могу. Разным людям разные подходы близки. Я просто описала, как было у меня.
Спасибо автошколе «КарелАвтоДром»! Особенно Большое спасибо Наталье за теорию! И конечно же, огромное спасибо моему инструктору Александру за терпение и навыки! Вы лучшие 👍🏻
Отличная автошкола! Наталья Евгеньевна объяснила все от и до! Большое спасибо инструктору Сергею, спокойно все объяснил и разъяснил, откатала занятия с удовольствием. И теорию и вождение сдала с первого раза)🚘🥰
Всем доброго времени суток🤗! Мне бы хотелось рассказать свою историю об обучении в автошколе "Карел-авто. Дром"🚘.
Итак начну с того, как я выбирала школу. Конечно же в приоритете было поближе к дому🏘️, цена🤑 и мнения знакомых. Хочу сразу уточнить, это не реклама. Было у меня несколько вариантов, но сколько бы не выбирала, судьба свела меня с "Карел-авто. Дром". Я позвонила, все узнала. В итоге пошла подписывать договор.
Началась учёба🤓. Первое время я сильно переживала, но по ходу занятий, Наталья (директор-преподаватель) помогла раскрепоститься. Она доходчиво и понятным языком проводила занятия. И если что-то непонятно, всегда можно переспросить (не один раз, лично, ватсап…) и она поможет разобрать твой вопрос.
Пришло время теоретического экзамена🤞. Сдала с первого раза, и это благодаря Наталье. Она умничка, дорожит каждым, поверьте. Глядя ей в глаза, когда она говорит об учениках, которые на экзамене, можно увидеть переживание за каждого. Наталья Вы педагог с большой буквы!
Итак первая ступень пройдена. Пришло время выбирать инструктора. С этим вопросом я подошла к Наталье. У меня были свои критерии (это личное🙂). Она без проблем помогла мне, и попала в точку.
Выбор пал на Владислава. С ним, то мы и прошли все сложные моменты обучения😑. Отличный инструктор 👍. Научил, объяснил и все не по одному разу, да что уж там говорить, даже рисовал для меня🤦♀️. Но главное результат!!!
Итак день экзамена, нервам нет предела. Не сдала😣Ни с первого, ни со второго, о боже даже не с третьего раза😭 Что могу сказать, виновата сама. Нервы, всему виной, нервы!!! Винить инспекторов нет, это не по мне. Они те ребята, которые выполняют свою работу👮♂️. И от их решения зависит будущее водителей и жизни людей в том числе. Ах, да. Не стоит говорить "завалил", "статистика", НЕТ!!! Я скажу НЕРВОЗНОЕ СОСТОЯНИЕ. Соберёшься, выполнишь все так, как говорил инструктор, СДАШЬ! Если ноги и руки трясутся сам(а) виноват(а).
Ну, что ж сдала я с 4 раза 🙂. И от чистого сердца хочу поблагодарить Наталью, Владислава, инспектора (не произношу имя в слух) 🤗. В целом автошколу "Карел-авто. Дром". Спасибо Вам🙂!!! Обещаю, на дороге Вас не подведу.
А для Вас, ученики. Хотите сдать все экзамены, слушайте внимательно преподавателей и соберите нервы в кулак, нервы-это первый враг на экзамене.
P. S. Спасибо, тем кто прочитал этот "маленький" отзыв😅. Надеюсь, кому-нибудь он поможет при выборе автошколы 😉
Выражаю огромную благодарность автошколе! Нашли вас по рекомендации сведущего человека, и ничуть не пожалели! Тут подготовили нашего 17-летнего сына так, что для него сдача теоретического и практического экзаменов в ГИБДД оказалась пустячным делом! Отдельные слова благодарности инструктору Анне Васильевне - после её уроков сын сдал вождение с первого раза! Теперь спит и видит, когда же ему исполнится 18, и он получит водительское удостоверение! :))) Желаю вам процветания!
Отличная автошкола! Хочу выразить благодарность Наталье за теорию, Вадиму и Алексею за практику! Было сложно но мы справились👍
1 мая 2023
Автошкола с хорошей организацией от начала учебного процесса до получения вами прав. Наталья всегда на связи по возникающим вопросам, расписанию занятий и оформлению документов. Отдельная признательность инструктору Владиславу. Успешно подготовил сына, экзамен сдан, осталось только дождаться 18 лет :) Благодарим за качественно оказанную услугу по обучению и рекомендуем!
Замечательная автошкола! Выбирала по отзывам, ничуть не пожалела, что пришла сюда. Видны ответственный подход к своему делу и заинтересованность.
Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, по удобному графику. Всегда много слушателей. Наталья доносит материал доступным языком, ответит на возникающие вопросы. Прорабатываются все вопросы теоретического экзамена по темам.
Вождение вёл инструктор Владислав - строгий, но справедливый. Нацелен на результат, объясняет доходчиво, даёт нужные советы. Обращает внимание не только на технику, но и культуру вождения.
Для меня всё сложилось удачно, искренне благодарна за обучение и за полученные права!
Пошла в автошколу по рекомендации знакомых, не ошиблась в выборе!!! Преподаватель Наталья хорошо и ясно объясняет темы, теорию я сдала с первого раза!! Большую благодарность я хочу выразить своему инструктору- Илье. Найдет подход к любому человеку, мне его порекомендовал знакомый, чему я очень рада!
Учился в этой автошколе!Хороший преподаватель,ясно и просто обьясняет темы! Советую всем!!!Инструктор Сергей обучил всему, очень благодарен. Сдал все экзамены с уверенностью.
Крутая автошкола , сдал все экзамены , теория преподносится очень понятно , можно приходить хоть по 2 раза в день.
Инструктора отличные , машины в хорошем состоянии.
Привел 2 друзей , так мне ещё и скидку по 2000₽ за каждого сделали.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Выражаю огромную благодарность инструктору Дмитрию, за подготовку и помощь в сдаче экзамена по вождению, моему сыну -
Эдуарду. Очень дохрдчиво и понятно всё было объяснено. Внимательный подход ко всем деталям и терпеливое отношение.
Отличная автошкола!
Теория объясняется очень понятно, улавливаешь всё сразу. По любому вопросу можно обратиться к преподавателю, получить полный ответ.
Вождение преподавал Владислав. Отличный инструктор, преподаватель. Объясняет доходчиво, наглядно, а самое главное - даёт весь материал и практику для успешной сдачи экзамена с первого раза. В процессе обучения вождению получил множество полезной информации, которая дополняет навык вождения знаниями по устройству автомобиля и поведению на дороге.
Остался очень доволен обучением в автошколе!
Замечательная автошкола! Теория преподается очень легко и качественно. Учитель пытается достучаться до каждого и объяснить так, чтобы он понял сами правила ПДД, а не только ответы. Наталья готова помогать на протяжении всего обучения, отвечает на вопросы до и после занятия, в вацапе в общем чате и личном. Очень ценю такую поддержку!
Отдельное спасибо инструктору, который очень хорошо объясняет и показывает все на практике. Илья показал как проехать весь город, научил заправлять авто, делать все упражнения площадки. Очень спокойный и приятный в общении человек, успокоит и поддержит. Если идти учиться вождению - то только к нему.
Спасибо такому профессиональному коллективу! В этой автошколе помогут решить любой вопрос, связанный с учебой. Я очень рада, что попала именно сюда, обучение действительно очень качественное. Спасибо!!!
Отличная автошкола! Теорию обясняют доступно и понятно. Экзамен теории сдала с первого раза. И также у меня был отличный инструктор Владислав! Научит всему, что необходимо, нужно только слушать и стараться)
Отличная автошкола. Узнала случайно, после неудачного опыта в другой автошколе. Разница заметна.
Правильная организация, ответственность, уважительное отношение. Обучение интересно, понятно, приносит радость.
Искренне благодарю Наталью за содействие и доброжелательность.)
Отдельное спасибо Владиславу.) Опытный, ответственный инструктор, знающий свое дело. Всегда приветливый и терпеливый. Приложил все усилия для сдачи экзамена!!!
Спасибо вам!!!)
Отличная автошкола, инструктора лучше чем Илья вы не найдете, по настоящему профессионал своего дела, к каждому ищет свой подход, и будьте уверены, с ним вы точно поймете все азы вождения, лично от себя рекомендую именно его для вашей практики.
Отличная автошкола, теорию преподают понятно и ясно, Наталья готова ответить на любые вопросы, вождение преподавал Илья, очень хороший инструктор.
Вождение сдал с первого раза!
Если выбираете автошколу, то советую именно эту.
Очень хорошая автошкола, хороший преподаватель по теории, все очень просто и понятно объясняет, а есди будете выбирать инструктора, выбирайте Илью, очень хороший инструктор, всему научит и обучит, сдал у него с первого раза, рекомендую эту автошколу и этого инструктора
Отличная школа, теорию преподают понятно, сдала пдд с 1 раза. На вождении был очень классный инструктор Дмитрий. С ним комфортно ездить, благодаря ему освоила парковку за пару занятий. Рекомендую!
Автошкола просто сказка!Обучение проходит на доступном языке и все понятно.Учитель находит подход к своим учением и пытается объяснить весь непонятный материал.Инструктор приятный мужчина,я бы повторил эти моменты!)
Давно я учился в другой автошколе, там откатал все часы, но сдать экзамены не смог. По совету обратился в автошколу «КАРЕЛ-АВТО.ДРОМ» для практики вождения, попал к инструктору Дмитрию Сергеевичу, который и подготовил меня к сдаче экзамена. Человек поразительной выдержки с железными нервами, все объяснял спокойно и доступно, вне зависимости от созданной мной ситуации на дороге. Объяснил все основные ошибки, которые я допускал на автодроме и в городе, результат - права без ненужных пересдач, траты денег и драгоценного времени! Обязательно буду рекомендовать друзьям проходить обучение в данной автошколе!
Отличная автошкола, очень довольна как обучению, так и всему организационному процессу, всё на очень высоком уровне, вежливо с толком и расстановкой. Только хорошие эмоции и впечатления!