Прекрасное душевное обслуживание. Высокий профессионализм мастеров. Для такого уровня мастерства цена очень невысока. Особенно при выполнении сложного окрашивания. Также располагает предложение вкусного кофе или чая ))
Лучше парикмахера чем Анастасия я еще не встречала!! Профессионал своего дела! Очень внимательная и точно знает что нужно клиенту! Сам салон очень уютный, все мастера и администратор вежливые, дружелюбные!!
Салон - супер! Стены, витрины, атмосфера, но мастера этого салона не умеют делать стрижки на тонкий волос. И не берут ответственности на себя, начиная спрашивать "так или не так?" Стрижку делала на тонкий волос у трех разных мастеров. Я оплачиваю красивую стрижку!!!, а не вашу безотвественность.
Владелица салона, научите своих мастеров всем нюансам.
Добрый день! Салон красоты просто огонь. Персонал всегда очень вежливый и внимательный. Дружелюбная атмосфера в зале. Приходишь и отдыхаешь. Всегда хожу к Наталье. Это мастер с большой буквы. Профессионал в своём деле. Ни разу не уходила разочарованной. Стрижка и окрашивание на высоте и много советов по уходу. Всем рекомендую!!!! Спасибо вам девчата за красоту и настроение!!!!!!!Я ваш постоянный клиент!!!!
Прекрасный салон! Мужские мастера - настоящие профессионалы ( проверено на себе)! После посещения этого замечательного места уже никуда больше идти не хочется.
Была у мастера Натальи. Мне нужна была стрижка КАРЕ ЛЕСЕНКА на средние волосы, а мастер у меня спрашивает" А ЧТО ЭТО? "От мытья головы я отказалась объяснив тем, что за 3 часа до прихода в парикмахерскую я помыла голову дома, мастер намочила мне голову под краном и мы пошли стричься. Результат ниже на фото. Деньги конечно же мне вернули.
Но все же почему же такая стрижка?
ПОМНЕНИЮ 2Х МАСТЕРОВ ПРИЧИНЫ ТАКОЙ СТРИЖКИ БЫЛО ДВЕ:
1️⃣первой причиной такой стрижки оказалось что это такая причёска с одной стороны короче с другой стороны длиньше. С одной стороны оттяжка делалась на 90градусов по отношению к голове, а с другой стороны все вытягиволось наверх и стриглось. И все это КЛАЧКАМИ.
2️⃣Вторая причина мой отказ мыть голову
в салоне, очень сильно повлиял на качество стрижки.
Итого: фото всё скажут за меня, Но это не все косяки которые я сфотографировал.
Я даже не знаю какой сейчас ответ придётся на отзыв,возможно напишут что сама себя изуродовала, или инструкцию отправят как стригутся такие стрижки...
Парикмахерская супер! Девочки вежливые, всегда с улыбкой на лице., и мастера классные, что по стрижкам, что по окраске волос!!! Огромный выбор уходовых средств для волос. Приятно приходить в такое место, время пролетает незаметно!!! Так держать, молодцы!!!!
Студия красоты очень хорошая) была на стрижке и на тонирование, в общем была 3 рвза у 3х разных мастеров) сделано вчера высшем уровне, значение последних новинок/тенденций на 100% И не приходится записываться, ждать с отпуска имено "своего " мастера. У них все мастера, реальные мастера своего дела! Всегда буду к ним ходить)