Хорошая аптека, цены всегда радуют. Только туда хожу. Грамотный персонал. Кстати, здесь собирают ещё в помощь лекарства для СВО. Только за одно это надо ставить миллион звезд. Но здесь максимум 5)
Хорошая аптека, ценник не самый высокий, хорошие провизоры, всё знают, можно измерить давление. Чисто всегда, есть кнопка для людей с ограниченными возможностями.
Эта аптека мне понравилась и даже очень. Особенно персонал. Считаю, что это лицо сети аптек Кардио. Желаю им удачи и процветания. Большая часть фармацевтики делает упор на цену. Здесь над этим работают. Иногда еду до этой сети аптек только чтобы купить лекарства, игнорируя которые рядом с домом.
Очень хорошие и толковые девушки-фармацевты, все объясняют и подсказывают. Обслуживают быстро и вежливо. Из 4 ближайших аптек, выбираем с семьей именно эту.
Эта аптека рядом с домом, в шаговой доступности.Квалифицированные фармацевты, которые помогут выбрать препарат, дозировку, предложить аналоги. Есть небольшая скидка на цену по дисконтной карте. Помещение небольшое, иногда образуются очереди.
Отличная сеть аптек, одна из самых дешёвых. Как то искал йод ( настоящий который щиплет, а не фигню коричневую, которая даже не впитывается в кожу) Так вот обошёл все ближайшие аптеки и 1б и вита, и аптека от склада. ВЕЗДЕ БЫЛИ ЭТА ФИГНЯ ВМЕСТО ЙОДА. И только в кардио нашёл, то что искал, старый добрый йод. А ещё там БОНУСНАЯ программа есть. Скидки всегда хорошие.
Приятные цены, отличные фармацевты всегда помогут и подскажут. Возможно заказать нужные вам лекарства и тп. Так же в продаже очки на любой вкус и цвет, линзы, сопутствующие товары.