Когда она у вас в кармане и там есть какой-то лимит-вы счастливчик. Очень приятно, если работодатель немного поддерживает вас, выдавая эту карту. Правда, не на всех заправках можно заправиться "бесплатно" с ней, а только на тех, которые указаны в договоре вашего работодателя. Подъезжаешь к заправке, идешь оплачиваешь авансом этой картой необходимый тебе литраж. И заправляешься.
Заказывали карты как юридическое лицо, предложение было самое выгодное.Далее работа с менеджером от начала до конца нас вела Гульден Мамонова.девушка очень отзывчивая, разъяснила всё что можно.Отвечает моментально.Всем советую👍
Нормальные мультибрэндовые карты правдо есть один минус лукоил отдельной картой, поэтому приходится возить две карты. Ездить приходится много в основном Москва и область но бывают и мед город.
Заказали топливную карту от компании Кардекс в феврале этого года. Очень устроили нас их условия, бонусы и то, что большое количество АЗС с ними сотрудничает, причем хороших АЗС с качественным топливом, после которого машины отлично себя чувствуют. Приложение удобное, легко управлять, видеть баланс, контролировать лимит суточный, причем можно его менять, если нужно. Для нас еще было важно наличие ЭДО, потому что наша компания уже давно старается отойти от кучи бумажек с подписями и печатями, у Кардекс, к счастью есть ЭДО в Диадоке. Единственным минусом стала долгая доставка карт в Ярославскую область. Менеджер сказал, что привезут в течение дня после подписания договора, а по факту Почтой России карта шла 3 дня. Ну это не критично :)
Я владелец не большой фирмы по перевозке и доставке грузов по Московской области. У моих водителей раньше было куча скидочных карт на разных заправках, многие жаловались, что не удобно, пока найдешь нужную, кучу людей в очереди за собой соберешь, а потом мыузнали, что есть универсальная топливная карта для разных заправок. Обратились именно в Кардекс, потому что понравились условия. Теперь довольны водители, потому что есть одна карта для всех(почти) заправок, доволен я, потому что могу контролировать топливный лимит, и довольны в Кардексе, потому что я плачу им деньги :) Все счастливы!
Пользуемся в организации этой ТК. Напрягает то, что у них количество азс не покрывают все города. Приехал в г. Сибай на сайте есть информация что обслуживаемая картой азс есть. Приехал на адрес (БАШНЕФТЬ) бамбалейло, заправляйся на свои. Написал в поддержу, там что не внятно сказали, якобы сайт медленно обновляется. Они тут не причём. А вот мой отзыв причём)
Лидер в области топливных карт. Они предлагают широкий выбор карт различных категорий, что позволяет нам подобрать оптимальное решение для нашего бизнеса
Выгодные условия. АЗС много по всей стране, и стоит отметить, что есть удобная карта, где можно посмотреть все доступные. Личный кабинет и правда удобный, можно быстро посмотреть баланс и на сколько ещё хватит, все операции проконтролировать. Поддержка грамотно ответит на возникшие вопросы.
Сначала меня проконсультировали, потом привезли карты до нужной точки. Раздала их своим сотрудникам. Спокойно заправляются и получают временами скидку.
У меня была карта от Газпромнефть. Неплохая, но я часто езжу на родину в Магадан. А там карта не работает. Из-за этого приобрел Кардекс. У него нет ограничений по регионам.
У меня была отличная возможность попробовать топливную карту КАРДЕКС на долгой поездке. Я был приятно удивлен, увидев, что она принимается в заправках даже в удаленных местах.
Довольна топливной картой КАРДЕКС. Всегда выручает, когда я в дороге. Бонусы и скидки есть. Отличный сервис поддержки, который меня консультирует по вопросам личного кабинета и другим. Рекомендую
При заключении договора советую его тщательно изучить. Договор большой и мелким шрифтом. Особенно уделите внимание несгораемым суммам на карте ,которыми вы не можете воспользоваться, а так же стоимости услуг. По телефону этого не говорят. Думаю многим, как и мне , после подробного изучения такие услуги не подойдут. Личный кабинет с мобильного в полной версии не посмотреть, только с компьютера. Расторжение договора-целая эпопея, за которую так же снимут деньги как за услугу.
У меня свое ИП. Специализируюсь на доставке товаров по городам. Карта Кардекс помогает мне экономить. К тому же ее принимают ну наверно на каждой заправке.
Когда я получил свою топливную карту КАРДЕКС, я думал, что будет сложно разобраться во всех функциях. Однако, оказалось, что она очень проста в использовании, и я быстро освоился с ней.
Пишу отзыв после нескольких месяцев раьоты с компанией «Кардекс». Полностью довольна их работой. Сама сеть АЗС широкая, что немаловажно. Очень приятный и современный личный кабинет, где отображаются все операции, расходы и т.п.
К поддержке тоже претензий нет - делают все, чтобы быстро решить возникающие проблемы, быстро помогают. Все отлично!
Мой отец недавно начал использовать топливную карту кардекс, и он полностью доволен. Он говорит, что это сэкономило ему много времени и упростило процесс заправки.
В нашей компании используют топливные карты, можно заправляться на самых разных заправках по всей территории России. Сотрудники Кардекс всегда оперативно отвечают на вопросы. Спасибо за качественную работу сотрудников.
Из преимуществ компании я бы выделила скорость и доступность. Оформляют за сутки, прикрепляют личного менеджера. Ну а насчет доступности - 12 тыс заправок это все-таки не маленькая цифра
Очень рекомендуем Кардекс, предлагают отличное решение. Карты принимаются почти везде, на многих заправках дается скидка. Вся документация в электронном виде.
Сотрудничество с Кардексом принесло нашей компании значительные выгоды. У нас есть топливная карта Кардекс и мы экономим на заправке горючим каждый месяц
Приятные условия по топливным картам, очень довольны. Пользуемся полгода. Не было никаких нареканий. Всегда всё в срок. Тех. поддержка работает хорошо, всегда оперативно решают вопросы.
Хорошие карты, куча доступных заправок, личный кабинет тоже удобный, бухгалтерию предоставляют всегда вовремя. Персонал приятный и всегда поможет, если что. Рекомендуем данную компанию и их топливные карты
Недавно начали пользоваться топливными картами Кардекс, очень нравится. На многих заправках есть скидки, 20% НДС возвращаются. Все условия договора соблюдаются
Полностью довольны работой компании Кардекс. Большой плюс-удобный личный кабинет, за всеми расходами можно следить в любое время. Приятно, что могут оперативно предоставить бухгалтерию по любому периоду
Очень удобный сервис. Список АЗС большой, плюс есть онлайн карта с ними. Через личный кабинет легко следить за каждой картой, за балансом. Компания предоставляет действительно качественный услуги.
Если рассказывать кратко, на заявку ответили быстро, все рассказали и объяснили. Поразило насколько быстро сделали карту. Хочу отметить удобный личный кабинет. Здесь можно увидеть остаток, поменять тариф при необходимости… В принципе мне все понравилось: удобный сервис, качество обслуживания, личный кабинет. Проблем во время использования не было. Буду и дальше продолжать пользоваться.
С кардекс работаю давно, ощутима значительная экономия. Парк не большой, из 5 машин. Легко управлять картами в личном кабинете, удобный электронный документооборот.
Регулярно пользуюсь картой Кардекс. Особенно удобно использовать на заправках - даёт скидку на топливо. Да и на многих заправках можно использовать. Так что выгодно.
Быстро все оформили после созвона с менеджером, проконсультировали обо всех услугах. После нескольких месяцев использования карт не нашли никаких минусов. Привлек удобный доступ к бухгалтерии, да и сами условия хорошие.
Выходные условия, удобный личный кабинет, можно заправиться на брендовых АЗС. Каждый месяц приходят бухгалтерские документы, все удобно, так же можно их запросить за любой период. Еще плюс - уведомления.