Моя машина - переднеприводной кроссовер с автоматически подключаемым задним приводом - была на этом сервисе дважды. Кардан из двух валов с промежуточным валом вискомуфты - вещь достаточно требовательная к балансировке. Оба раза делали на 5+. Вот только первый раз поездил с полным приводом только около 1000 км - вновь вибрация и шум Вроде и можно повесить всех собак на сервис и его работников, но это самый лёгкий способ. Изучение снятого кардана показало - "высох" подшипник подвесной опоры и люфтит крестовина в чашке. Так что сервис не причём - запчасти были мои - китайские подвесные и крестовины, купленные впопыхах в какой-то стрёмной лавке. Да и "вискарь" чутка подклинивал. Так что сам виноват.
Второй раз поехал к ребятам где-то года через два, но уже с турецкими подвесными, в подшипники которых сам заложил достаточное количество смазки, и качественными канадскими крестовинами "мэйкун". Да и "виску" перезаправил. Кардан на сервисе был заново пересобран и отбалансирован. Сейчас работает без проблем. Очень выручает при парковке в сугробах.
Что порадовало оба раза - сотрудники работают достаточно быстро, без проволочек Оба раза забирал в течение дня. Задержки на день - только если требуется серьёзный ремонт, со слов владельца машины у которой "слизало" шлицы на кардане (запчасти он, кстати тоже у них покупал).
Оба раза по моей просьбе делали фото процесса работы.
Сервис хороший,все объяснили,подсказали,посоветовали самый правельный выход из ситуации,сами всё заказали,установили и теперь полный порядок.Спасибо ребятам за работу.Таурег.
Делал перед отпускам кордан, просил сделать балансировку, денег взяли за всё, а по факту поменяли только шрус, (кордан от Вольво) доехал да Петрозаводска услышал стук под машиной. Хорошо что и до СПб доехал, дам сказали что кардан нужно делать, поменяли передний шрус и криставину, так-же в кардан сервис СПб проехал 30 тыс. Полёт нормальный))
Жесть! Говорят по телефону одно, а на деле другое! Приехал забрать кардан с утра, вчера вечером сказали что готов! А с утра говорят через 30-40 минут подъезжайте. Приехал через 50 минут, предварительно позвонив, а он ещё не готов. Пришлось ещё 20 минут ждать. Полная безответственность!!! Не рекомендую
Заезжал на замену пыльников на карданном валу на автомобиле Соболь. Автомобиль нужен был срочно для работы, сделали быстро. Отдельное спасибо мастеру Владимиру.
Свой отзыв не нашёл. Куда то изчез. Дополню. Менял 3 криставины ны + балансировка на авто. Сузуки лиана. Пока все хорошо. Но считаю что гарантию на зиму нужно давать год а на лето и 6 месяцев хватит есть когда разогнаться и проверить кардан на вибрацию. А так спасибо за работу. Я доволен. Хоть и для меня пенсионера дорого 16410 р.
Заменили две крестовины,дали гарантию 6 мес через месяц одна умерла,не охотно поменяли по гарантии,персонал пытается постоянно развести на деньги,не советую сервис! В итоге через два месяца в другом сервисе заменили все заново в г.Воронеж
Здравствуйте. Я владею машинкой Suzuki sx4, машинка очень хорошая , маленькая и полно приводная, за 5 лет владения ни разу меня не подводила. Но месяца три назад появилась неприятная дрожь где то на 100 км/час, почти не заметная . Через месяц эта дрожь была уже на 60 км/час и уже сильно ощущалась, ездить уже стало совсем не комфортно. Привезла мою малышку в сервис Машина Времени на Кольском, через два часа дали вердикт крестовина кардана покраснела во круг и еще что то там с ней случилось, в общем не работает правильно. Отправили на Автопарковый проезд 12 в фирму Кардансервис. Приехала, сняли карданный вал, мастер показал, что произошло с крестовиной, по факту она перестала крутиться и из-за этого пошла вибрация. Порекомендовали поменять две крестовины, и провести балансировку вала. Ремонт занял где то 2 часа. Поставили на машинку и все стало хорошо. Спасибо ребятам из Машины времени и Кардансервиса !
Всем здравствуйте, я владелец мерседес sprinter, был проездом в Мурманске. После разгрузки на машине пошла вибрация. Обратился в сервис Звезда севера около транспортной ПЭК , продиагностировали машину, выявили проблему, крестовина на карданном валу. Ехать в Минск через день, новый вал стоимость за 90тр, ждать от 5 дней. Порекомендовали Кардансервис на Автопарковом 12. Позвонил, записался через 2 часа приняли в работу. Мастер выявил по валу проблему по задней крестовине. Выбрал крестовину по цене среднюю, дорогую не стал брать, если честно не разбираюсь в этом. Посмотрел как балансируют вал. Через три часа машина была готова к выезду. Что могу сказать, быстро, грамотно, относительно нового вала не дорого. Из минусов странное место расположения, не очень удобный подъезд на машине. Сейчас уже добрался до Минска, проблем по валу нет. Ребятам кардансервиса за работу зачет, ребятам звезды севера за рекомендацию зачет.
Приехал в сервис из-за проблем с передним карданом. Оперативно и качественно установили неисправность. Предложили варианты устранения проблемы. Все было сделано качественно и быстро. Да и не очень дорого.
Доброго вечера. Владею машиной Nissan x-trail t31. При очередном то 140000км приговорили кардан из-за разбитой передней крестовины. Постофициалы сказали крестовина не меняется и требуется замена вала в сборе. Перспектива не очень, цена вала в экзисте почти 50тр. Почитал форумы , кто-то говорит меняют кто как, самое главное баланс вала. Набрал в интернете , выскочила эта фирма, как единственная кто делает в Мурманске балансировку и ремонт валов. Отзывы скажем настораживают , но делать нечего. Приехал , посмотрели , посчитали вышло 6800. За процессом посмотрел по камере. Все нормально, все разумно. Негативные отзывы, особенно про отсутствие станка по-моему заказные . Всем удачи !!!!
Приехал сегодня на замену крестовин и подвесных подшипников. Ребята оказались грамотные сделали все качественно на хундай HD78 а когда приезжал в первый раз мене меняли только крестовину а потом выяснилось что еще и подвесной подшипник купил сразу крестовины поменял и 2 новых подвисных подшипника и в придачу мне еще его балансировали машина просто плывет ни чего не кидает не гремит . И ребята хочу сказать самим лучше туда не лезть отдайте специалистам а не в гаражах и левых авто сервисах не ремонтируйтесь
На сервисе Lexota диагностировали неисправность карданного вала на моем Renault Duster, порекомендовали Kardan Service на Автопарковом проезде ,записалась, оперативно выявили все конкретные причины, оказывается заклинила крестовина , назвали стоимость и сроки, главная причина- вибрация и гул , ушла , спасибо ребятам , все быстро и в срок, новый карданный вал покупать вышло бы гораздо дороже ))
Возил свой карданный вал им два раза, после их балансировки вибрация стала сильнее.После первой балансировки их главный сказал, что парнишка работник просто не умеет считать и приварил мне грузики неправельно, а после второй балансировки мне предлагали оставить машину и сделать третью балансировку на что я отказался. Не верьте им.Окно в помещение где типа находиться балансировочный стенд заделано железным листом и запенино монтажной пеной, вход в это помещение только через карточку которая только у работника. Ребята реально шифруются чтобы ни кто не увидел, что стенда на самом деле нет или он неисправен.Перед проведением балансировки требуйте чтобы показали стенд и акт поверки с метрологии. В итоге мой карданный вал весь в грузиках и еще после их балансировки разбило подвесной подшипник который был новый.деньги мне не вернули и даже не извенились
здравствуйте, я владелец машины ниссан x-trail t31. на автопарковом 12 делали замену крестовины и баланс карданного вала. По времени вышло часа два. денег относительно нового вала в разы меньше , всего 6800. всем удачи 👍
Добрый день! Обратился в кардан сервис в мурманске, автомобиль маруся вито 2008г. Заменили 4 крестовины,2 подвесных подшипника. Цены адекватные, по времини пару часов.довольный уехал)))
Шарашмонтаж. Делали замену подвесного, восстановление шлицов обоих шрусов, балансировку. Цена ворроса 12 или 13 т.р. Через пол года подшипник разлетелся. Заказал в инете от каена - цена 1200, замена на сервисе у дома 2500. Кардан сервис -