Мой верный конь Рено лагуна1999г. Преобрел в печальном состоянии, лечу по мере сил и финансам! Дошло дело до стоек, ценник на новые бешенный! Решил попробывать востановление стоек как альтернативу покупки новых! И честно не пожелел! Тачка как будто новая кочки проглатывает, зад вобще сказка! Она и переть стала как бешенная, а в повороты как будто заплывает сама! Передние пружины оказались не в порядке, одна из них лопнула, ребята предложили заказать через их курьера новые, я согласился! Привезли в течение 1,5 часов! И весь процесс востановления разрешили наблюдать лично! В общей сложности заняло 3 часа вместе с доставкой пружин! (Ценник к стати приемлемый) 200баллов из 100 возможных!
Саму мастерскую и мастеров, работающих там, знаю много лет. Специалисты с большим опытом работы. Мастер по развал/схожденю, на мой взгляд, один из лучших специалистов в нашем городе. В сервисе так же могут качественно отремонтировать ходовую на многих марках авто. Также в мастерской производят качественный ремонт амортизаторов. Рекомендую данный автосервис, в котором работают грамотные и ответственные специалисты своего дела.
Отличные специалисты, качественно и в срок выполняют свою работу. Большой опыт ремонта автомобилей. Самая лучшая диагностика автомобилей всех моделей на дорогостоящем оборудовании!!!!
Очень хорошая мастерская. Много лет туда обращаюсь. Всегда все качественно делают. Удобно, что работают в выходные и вечером, можно спокойно оставить автомобиль, и приехать забрать. Не обманывают в ценах. Опытные мастера, давно работают. Пять звёзд ставлю заслуженно. Рекомендую.
Промывал сисьему охлаждения на solaris, мастер Виктор, это анти профессионал своего дела (вообще ноль) работает очень грязно, всё в мазуте, самое главное, что систему охлаждения очень плохо промыл. Раньше обслуживал в этом автосервисе автомобиль постоянно на протяжение 5 лет, мастера поменялись, никогда больше туда не поеду, не советую! И кстати цены завысили за работу сильно! Хотел поменять ремень генератора с роликами, загнул цену 3.500, когда везде берут не больше 1.000 рублей.
Здесь работают профессионалы своего дела, и ремонтируют машину просто великолепно, и дают советы что и где купить. Проще говаря автосервис просто супер. Советую всем.
Нормальный автосервис, ребята всегда трезвые, славяне, второй раз приехала, - уже дали скидку. Руки у ребят растут откуда надо, сначала по телефону ответили на все мои вопросы, объяснили как блондинке, по приезду рассказали, что надо делать, что пока терпит. Сделали в срок, всё норм, по ценам вполне приемлемо. Приеду еще по необходимости. Всем рекомендую.
приехал на развал так мне мастера визуально "пиговорили" ступтчные подшипники. При этом нечто не гудело, не крипело, машину так и продал, через 4 месяца без жалоб на ходовку
Делаю развал только здесь. С гарантией, скидкой, качественно. Лучший развал в этом городе! Делают без косяков. Лучше, чем напантованные компьютерные сервисы.
Приезжаю к ним постоянно, ремонтировал двигатель, сделали норм, не армяшки, как постоянному клиенту сделали приятную скидку. Рекомендую этот автосервис.
Ездил делать сход-развал. Работают спустя рукава, не смогли выставить ровно рулевое колесо, кол-во оборотов влево/право разное, оборудование допотопное. За 600 руб. сейчас и 3d можно найти. Не рекомендую!