Карчер - это закрытый торговый центр, который предлагает широкий выбор магазинов и развлечений для всей семьи. С его помощью можно найти все, что вам нужно, начиная от одежды и обуви до электроники и товаров для дома. Кроме того, разнообразие кафе и ресторанов позволяет насладиться вкусными блюдами и отдохнуть после шоппинга. Удобное расположение и уютная атмосфера делают "Карчер" прекрасным местом для проведения времени и покупок.
Прикольная мойка, частично по формату американских но после туннеля наступает часть вручную, которая довольно плохо делается… справа от мойки есть такая же но лучше по качеству и сервису мойка.
Продавцы классные, всё показали, рассказали. Мы выбирали пылесос 2 часа. У них очень большой выбор, а мы не знали что хотим. Продавец показал все модели, рассказал про все + и - .
Мы сделали покупку и остались довольны.
Офигительная мойка. Очень рад что нашел настоящую автоматическую мойку в Ташкенте. 10 минут
Р
Руслан П.
4 февраля 2020
Магазин хороший. Только мойка ужасная. Не моите там своё авто если, не жалко своего времени и денег. 40 000!!! За что??? Ну улице с ведра лучше мальчишки моют.