Были с товарищем, проездом. По меню есть практически всё. Супы, салаты, шашлыки. Ценник приемлимый, время ожидания небольшое, минут 15. В общем даже были немного удивлены, уровень чуть выше ожидаемого....
Неплохое и недорогое заведение прямо рядом с железнодорожным вокзалом и автовокзалом, вполне сьедобная и даже вкусная еда, интерьер, конечно, скромный, но трудно ожидать чего-то большего от привокзальной забегаловки.
Сам не пробовал, но знакомые утверждают, что кормят вкусно. Есть пиво, крепкий алкоголь вроде отсутствует. Заведение не большое, по периметру столики, посередине небольшой танцпол.
Были в кафе два раза, только поэтому пишу отзыв. И так персонал ни какой, не приветливый от слова совсем, встречать гостей не выходит стоит за стойкой и тихонько выглядывает, посоветовать блюда не может, кафе расположено у вокзала возможно пользуется спросом только у гостей которые берут шаверму и пиво эти блюда отлетают у них быстро. Сели за столик только через 5 минут подошла официант и принесла меню, заказ быстро приняла, ждали заказ белее часа при этом попросили напитки сразу, но нет кофе принесли когда уже забрали посуду, по блюдам ну средне, заказывали два теплых салата с языком и курицей, салаты очень жирные, сын взял жаркое вкусно. В самом заведении ни чего особенного простой интерьер закусочной из 90х.
Честно больше не придем тк в кафе гостей не ждут и обслуживать не хотят
Зашли с опаской. Просто потому что вариантов рядом других нет. Не пожалели. Еда вкусная. Цены низкие. Обслуживание приличное. Персонал вежливый, даже душевный какой-то что ли. Так что, если ждёте поезд, то точно сюда.
Еду не пробовал, персонал приятная девушка работает со своим мужчиной в паре за баром, была проблема с зарядкой телефона, выручили) атмосфера не плохая, для не большого городка считаю не плохое заведение
Очень печальное заведение. Заказали шаверму на тарелке с собой. Открыла это блюдо в поезде! Мясо тухлое! Все обветренное, запах просто смрад. Очень жаль, что пытаются продать такое блюдо, лучше бы сказали, что его нет в меню. Самое страшное это пищевое отравление. Обходить мимо.
Вкусно очень!
Такого шашлыка мы давно не пробовали😀
L
Ludmila
17 мая 2021
Хорошее вкусное место! Решили после сплава на байдарках подкрепиться. Шашлык, первое, второе, компот, салат «Караван» сытный! Все очень достойно и прилично! Компания была из 10 человек, ждали около 20-30 минут. Доверились отзывам в Яндексе и не прогадали. Желаем процветания вашему кафе! Добавила бы света в помещении
Посмотрели на оценку кафе и решили заехать пообедать, заказали шашлык куриный,отбивную,борщ холодный и салат с языком. Вся еда была пересолёная,салат был настолько пережареный в масле,что сложно понять что ты вообще ешь, доесть не смогла. Отбивная была почему-то не единым куском,а как будто из обрезков, мы ни то,чтобы не получили удовольствия от еды,а сплошное разочарование за не маленькие деньги. Может кто-то считает это вкусным,но мы кроме соли не почувствовали ничего.
Шашлык ооочень вкусный!!! Овощи-гриль тоже очень понравились!!! Интерьер и обстановка нормальная, не хватает немного освещения и уюта. Официанты приветливые. Рекомендую!!!