Ничего тут не меняется никогда. Из плюсов я бы наверно добавил строиматериалы в продаже, единственное место в районе, где они есть. Целый ряд швейных ателье. Отдельно добавил бы продавца дорожными сумками. Профессиональными. Если собрался куда, стоит туда заглянуть. Все остальное, в принципе такое себе, обычный вещевой рынок.
Это крытый вещевой рынок. Много магазинчиков, со всех сторон тебя зазывают и перекрикивают друг друга (это мне очень не нравится), цены прилично завышены, качество товаров среднее. На мой взгляд, проще сходить в торговый центр, спокойно посмотреть вещи, выбрать, примерить и купить понравившуюся вещь и тебя никто дергать не будет
Рынок, как рынок. Цены зачастую выше , чем в магазинах, но бывают и скидки. Продавцы вынуждены быть очень активными, что не всегда приятно. Хожу не часто, магазины привычнее лично мне.
Один из рынков Самары, попадаешь туда, как в 90е))) редко там бываю, но ездили туда за школьной формой - выбор замечательный, качество пошива очень хорошее.
Ооо, заведение классное, большой выбор одежды как и для детей так и для взрослых по доступной цене, но можно поблуждать долго в поисках нужного выхода. Ну или я просто страдаю тапаграфическим критинизмом в подобных местах))
13 января 2022
Отличный рынок. Нормальные цены, качественные вещи, к тому же удобно в любую непогоду выбрать что то себе
Цены и недовольные лицо продавца белья , когда я мерила бюстгальтер и мне он не подошёл. Один был бракованный лямки пришиты не ровно, так продавец меня уверял что таки должно быть! Извините если бы он стоил 500р может я бы и закрыла глаза на это.. но он стоил 3000р. Было не приятно!
Я не любитель тусоваться в таких местах, но иногда заходить приходится. Для кого-то это возможно единственное место где можно купить обновку, для кого-то это единственно возможное место работы, но лично мое мнение - учреждение не стоит занимаемой площади. Это крайне неэкономное расходование пространства, да и особо выбрать там не чего.
Мало того, что "Караван" это яркий привет из 90-х от Кировского вещевого рынка, так ещё и цены выше, чем в фирменных магазинах (по крайней мере говорю про выбор джинс).
Знаю, что раньше было популярное место со своей спецификой так скажем, сейчас забытое, тусклое и одинокое пространство, которая явно нуждается в модернизации. С богом так скажем.
Иногда можно что-то выбрать, одежда качественная. Но дорого. В торговых центрах и специализированных магазинах можно найти аналогичный товар, но гораздо дешевле, со скидкой.