Периодически бываю в данном ТЦ. Уютный, в наличии парковочные места в достаточном количестве. Много интересных магазинов, отделов. Имеются чистые туалеты. Также есть кафешки, салоны красоты. Нравится магазин с мужской одеждой на 2м этаже. Всегда достойный выбор хороших рубашек. 5а первом этаже чудесный отдела с головными уборами с ассортиментом по сезону. Бывают приятные скидки. Рекомендую данный магазин. Всегда можно выбрать что-то нужное для себя или на подарок.
Зоомагазины в цокольном этаже - мои целевые точки. Там же в лавке Здоровья беру сухофрукты хорошего качества. Еще на этом минус первом этаже есть Фикспрайз, с расширенным ассортиментом, большой. На первом же этаже магазин распродаж, Пятерочка, тоже с расширенным ассортиментом, ремонт часов, лоток с канцелярией, а поодаль Комус. Масса магазинов с одеждой и обувью, есть кажется маникюрный магазин. На третьем вы покушаете и посмотрите на хороший ассортимент в магазине ковров, зайдете в медицинское оборудование, там полно нужных штук. Есть лавка с электротоварами, там столько всего, что в глазах рябит. На третьем парикмахерская хорошего уровня и тоже много магазинов. А на четвертый лифт не ходит, пешочком по лестнице дойдете до берлоги главного провайдера Реутова реутовтелеком. Там много чего еще есть для изучения на этом этаже. На выходе табак, цветы и чехлы для телефонов. Удачных покупок
Мне нравится этот ТЦ. Магазинов много разных, бутики на любой вкус, цены приемлемые. Продавцы вежливые, общительные. Можно много разных вещей здесь найти и приобрести а также поесть и подстричься. Внизу кстати есть супермаркет 5ка. Рекомендую однозначно этот ТЦ.
Очень люблю этот торговый центр. Времена меняются, а он продолжает радовать комфортом. Большой выбор магазинов: есть и продуктовые, и магазины одежды, очень хороший книжный.
Неплохой торговый центр, хорошее расположение, близко от вокзала.
Очень жаль, что слишком много магазинов одежды с рандомными названиями, в которые, уже в наше время, никто не ходит. Можно было что-то полезнее внутри открыть
Несмотря на то, что торговый центр небольшой, он вполне себе достойный. Магазинчиков много с адекватными ценами. Есть и Галамарт, и Fix Price, и Пятерочка ( одна из лучших Пятерочек в городе по ассортименту, на мой взгляд). Также здесь можно купить прекрасные авторские серебряные украшения. Торговый центр радует меня великолепными изделиями Павловопосадской платочной мануфактуры( имеется фирменный маназинчик). А две мои кошечки благодарны нескольким местным магазинчикам , в которых представлены корма и медицинские препараты для животных. Часто хожу в Карат пешком, иногда приезжаю на авто, возле ТЦ удобная парковка. Так, что Карат - один из моих любимых торговых центров.
Многопрофильный торговый центр с различными магазинами товаров, одежды и обуви, много для детей, продукты от "Пятерочки", бытовая электроника, отделение почты, продажа авиабилетов и прочее, прочее, прочее. Чистота, работают эскалаторы и лифты, для дам парикмахерские и парфюмерия. У входа стоянка для автомобилей, удобное место для посещения покупателей колясочников.
Удобное расположение. На -1 отличный магазин сухофруктов и орех! Прям советую! В целом тоже много магазинов, не бренд и не линейка, но найти что-то нужное можно.
Хороший торговый центр с недорогими магазинами, такими как пятерочка, фикс Прайс, галамарт. При входе небольшой цветочный, и куча маленьких магазинчиков. Много небольших, но очень полезных. Есть все- еда, косметика, одежда, сотовые операторы, рукоделие, цветы, канцелярские товары и многое другое. Небольшой, но очень полезный торговый центр, где можно найти практически все.
Очень хороший торговый центр.
Бутики на любой запрос
И спорт, и отдых и товары для повседневной жизни
Пятерочка в ТЦ желает лучшего.
И ассортимент и сотрудники.
А в целом ТЦ Карат хорошее место для семейной вылазки в выходной день.
Удачное расположение торгового центра. На центральной улице. Рядом с электричкой Д4. Продукты на первом этаже. Много полезных магазинов. Есть сетевые магазины, аптека и многое другое. Хороший пункт приёма химчистки.
Нравится портниха Наталья Кашина на третьем этаже! Сшила недорого два костюма для выступления отличного качества, быстро, и так по мелочам много всего. Всё было готово быстро и недорого и качественно
очень душно в торговом центре дышать не возможно ,особенно в магазинах сотовой связи билайн и мегафон ,спросила продавца почему так душно ,он мне ответил что кондиционер работает ,но такое ощущение что он не был включен,хотела купить телефон стояла в очереди чуть в обморок не упала от духоты ,куда смотрит администрация ,таким темпам люди не буду ходить в этот тц особенно при такой жаре
Большой выбор магазинов. И товаров. Большая парковка. Но мест всем не хватает. Располагается ТЦ удобно - возле ж/д станции.
Хороший магазин на минус 1 этаже Караван. Есть обувь, одежда, сумки, ковры, посуда.
Хороший центр, есть интересные магазины одежды и обуви, очень широкий спектр различных сетей питания и даже фитнес клуб. Здесь можно найти всё и в одном месте
Очень нравится! Во первых разнообразие товаров, на любой вкус и кошелёк. Во вторых качество хорошее! Ещё там есть маленький отдел с красивой чешской посудой на минус первом этаже !
Две звезды снимаю за отсутствие общественных туалетов. Есть только в Ростиксе по кодом из чека. . бред! В ТЦ и нет туалетов свободного доступа .. Ребенку приспичит и сходить некуда. Надо бежать что-то купить в ростиксе, чтобы сходить в туалет
Торговый центр с большим количеством магазинов и ассортиментом товаров на любой вкус. Навигация есть. Если посещаете первый раз, то заложите побольше времени, наверняка, увидите что -то привлекающее Ваше внимание, даже имея список 😉
Небольшой торговый центр, есть где покушать, на 4 этаже даже есть аниме магазин, что в городе редкость. Расположение рядом с Экватором, от и до Карата есть маршрутки. Есть магазины одежды (но выбор небольшой из одежды), маникюрные салоны (но, опять же, лучше не стоит, моей маме порезали палец на ноге и пошло воспаление, а на жалобу ей сказали, что и так нормально сделали), парикмахерские неплохие. Чистота в тц достаточная.
Живу возле этого ТЦ.
Бесполезный в общем то. Пятёрочка грязная, кучу просроченных товаров. Ателье тоже неочень, лично мне испортили ни одну вещь. Неплохая химчистка. Магазинов приличных нет. Есть пару цветочных магазинов, фикс прайс, галамарт, фотоателье. Больше делать нечего
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Бодрый день всем читающим !!
Рад писать такой отзыв, надеюсь Вам поможет при выборе !!)))
Отличное место,работают на совесть, качественно !!
Много разных магазинов и кафе.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству !! А сам буду обращаться еще !!))
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Так то этот торговый центр хороший но есть несколько магазинов которые плохие
Например: пятёрочка в этом магазине плохой арсенал,закрывают кассу прямо перед вами и говорят искать другую кассу в итоге через несколько секунд её открывают.
В общем в карате плохой магазин только пятёрочка
Была в этом торговом центре.Находится рядом с платформой Реутово.Большой центр,но 4 потому что он маловат для такого колличества магазинов.Создалось впечатление что он похож на рынок,так как магазиньчики свой товар показывают на проходе...И от этого кажется что это рынок.
Наш милый тц, домашний такой. Магазины, ателье, почта, аптека. Все есть. И с коляской можно зайти. Поменьше бы точек с одеждой по завышенным ценам, и было бы совсем хорошо!
Классный торговый центр! Вот в нем кинотеатра не хватает с современными российскими фильмами про ВОВ. Войну в Афганистане! Чечне! Нынешнюю войну на Украине! Для воспитания у молодёжи чувства патриотизма и гордости за нашу страну и наших героев!
Хороший торговый центр. Несколько салонов мобильной связи, «Пятёрочка», «Мясницкий ряд", «Галамаркет», «Фикс-прайс», магазины одежды и обуви, косметика, ремонт одежды, аптека, оптика. На верхних этажах турфирмы, фитнес. Парковка рядом с ТЦ постоянно занята, приходиться искать место вдоль дороги.
Неплохой Торговый Центр со множеством бутиков, салонов мобильной связи, косметические салоны, фото и др. Имеет 3 этажа. Толкотни нет, в залах чисто и прибрано. Вообщем неплохо..
Сам торговый магазин не плохой, магазины на любой вкус, товары по разным ценам, можно найти товары и услуги на разный кошелек. Но есть магазин на первом этаже Sportlife вообще не понятный. Они еще занимаются и рекламой и продажей в интернете! При рекламе такие красивые улыбчивые, а в магазине таких товаров уже нет, говорят все распродано, улыбки не дождешься. Ценников на товарах нет, чеков при покупке не дают, обмена и возврата нет, как на рынке. Это вообще законно? Прямо позор для приличного ТЦ.
Хороший современный ТЦ стоянка немного маловата, но есть. Да и в центре все необходимое присутствует. Даже есть спортзал «СпортЛэнд» так что милости просим
Большой ТЦ и очень много магазинов, мне нравится, есть и продуктовые магазины, канцелярские, одежды и многое другое. И ещё хочется отметить большую парковку. Хороше место
Торговый центр где-то в недрах города Реутова, где самые дешёвые павильончики соседствуют с салона и сотовой связи, одеждой, ювелирной, пасудой. Какого-то антураж особого или кинотеатра тут точно не найдёте. Купить еды, починить обувь, сделать ключи - все в таком духе.
Мой любимый ТЦ!!!!
Много что можно купить и работает с 9.00
Есть парковка. удобное расположение. Есть зона питания. Один из лучших магазинов - магазин "Сезон" где отличный выбор качественных турецких товаров по реальным ценам!!! Вежливый персонал. Везде чистота и порядок.
Ездила в этот торговый центр за говорителем. Купила его в специализированном магазине и очень компетентного продавца, которая терпеливо и квалифицированно объяснила правила пользования говорителем