Был перед Новым годом место треш!!!
Холодно в посещении, но это ерунда. По обслуживанию на 2 балла в натяг по кухне 0 баллов. Уровень заведения «нижние Мытищи», уж простите если что за сравнение жители Мытищ. Вроде как акцент на мясо должен быть, но мясо просто дрянь заказали много разного дрянь все. Музыка орет не возможно разговаривать и какая то певичка из 90-х подвывает из убитых колонок (Аля живая музыка) прям в юношество вернулся в 90-е года. Ну вот за возврат в юношество 1 звезда за остальное «0» и то много.
На большой грузинки много кафе с грузинской кухней, но карась одно из не многих где вам подадут реально крутой чкмерули и хинкали не чуть не хуже чем в на родине хинкали в пасанаури
Хинкали на высшем уровне, а вот хачапури с сыром и сёмгой, мне не очень понравился, мы были в пн, народу было очень мало 3 столика включая нас. Официанты вежливые, интерьер красивый, столики и стулья удобные
Вкусно, относительно качественное обслуживание. Возможность пообщаться При не громкой музыке. Комфортное время препровождения. Подходит в том числе и для деловых встреч!
Невкусная еда для своей цены, холодно в помещении, на нашем банкете, поставили не всю еду , которую мы заказывали , не разрешили включить никакую музыку, ее не было в принципе
Заказ ждали 1 час. В итоге принесли не то что заказывали. Такое ощущение, что в ресторане работает 1 человек и не успевает ничего
O. S.
15 ноября 2022
Карас уже нет тот...
Начнём с того, что просто НЕ ВКУСНО ничего абсолютно - видимо это что касается кухни и повара.
В зале же обманывают при подаче блюд, когда просите счёт внимательно изучите что вам принесли (особенно если много заказали)
Очень надеюсь, что именно ты читаешь этот отзыв и решаешь пойти в другое место, что бы тебе не было стыдно перед своими гостями.
Анастасия Щепетильникова РЧК
8 июня 2023
Заведение приятное, вкусная еда, но у персонала достаточно высокомерное отношение к людям из офиса, заказывающим ланчи, что очень странное, учитывая что они есть в меню
странное место, пространство организовано хорошо, приятный интерьер, уютные диваны, красивая посуда, к сожалению на этом достоинства заканчиваются....блюда приготовлены без души, не очень вкусно, бизнес-ланч приготовлен в лучших столовских традициях, вообщем не вкусно....основное меню неудобное, листы не держаться, бумага грязная и затертая, меню для бизнес-ланча нет вообще. Заведение производит впечатление, как будто все сделано для галочки и совершенно без вдохновения и стараний, возвращаться в такое место нет желания.
Не понравилось. Был банкет. Один длинный стол сделали из кучи малюсеньких. Через метр, буквально другой банкет. Шумно-не понятно. Блюда раздавали официанты кому-то предлагают, кому то нет. Грязные бокалы..
хотя люди в возрасте получали удовольствие)
Но не для молодого контингента однозначно)
Самое любимое место из ресторанов Москвы на данный момент. Очень вкусная хачапури аджарская, из тандыра, вкуснейшие чаи и напитки собственного приготовления. Классные запечённые грибы с сыром.
Прекрасный ресторан! Замеченное обслуживание! Еда на высшем уровне! Огромное спасибо!
17 сентября 2019
Нам посоветовали ресторан наши знакомые, и мы остались очень довольны! Все очень вкусно, особенно нам понравились Грузинские блюда, и хачапури по аджарски из печи, официанты очень внимательные и отзывчивые,удобно что есть парковка!