Отличный детский магазин! Покупаем там детские товары с момента рождения сына. В магазине работают доброжелательные и отзывчивые продавцы, которые непременно подскажут и найдут нужный товар. Детские вещи и игрушки хорошего качества. Большой ассортимент. Рекомендую!
Очень классный магазин, есть все необходимое!!! Могу собрать сумки «под ключе» для нахождение в роддоме перед/после родов. Очень отзывчивая и знающая своё дело, девушка продавец, все расскажите и подскажет👍👍👍
Магазин просто супер, там для ребëночка найдете все! В ГУБКИНЕ ,п. Чернянка не нашёл подходящего магазина, а этот магазин просто бомба, заходите не пожалеете!
Хороший магазин но с коляской не возможно подниматся, приходятся брать ребенка и оставить коляску, пропавцы очень дружелюбные. Выбор одежды большой но по качеству мне не очень нравится
Валентина Попкова
5 ноября 2022
Магазин очень понравился,продавцы вежливые ,подсказывали ,предлагали,показывали выбор большой
Зашла за шапкой для новорожденного,...в итоге вышла из магазина с кучей вещей, погремушек и коляской в придачу))) Девочки-продавцы знатоки своего дела! Впечатления от посещения самые лучшие, всем советую👍👍👍