Несколько часов, проведенных в клубе, прошли незаметно и очень весело! Непременно вернусь в караоке «10/33»снова. Огромное спасибо персоналу заведения за создание столь комфортной атмосферы, и кухне за замечательную еду!
Были на вечеринке в данном заведении. Очень понравился интерьер и атмосфера. Отдельно хочется отметить обслуживание персонала. Очень внимательное отношение к каждому гостю. Обязательно вернемся сюда еще раз.
Атмосферное новое место для отдыха. Провести вечер за танцами, под любимую музыку, в хорошей компании- это однозначно все есть здесь . Хороший звук и дружелюбный коллектив.
Место , новое, чистое красивое. Но в меню на столе цена не соответствует в счете. Приносят дороже. То что Б 52 надо поджигать официант не знает. Обещают скидку, потом на последнем этапе говорят, что неправильно поняли, так еще и разницу в деньгах за неправильный ценник не вернули. Кальян кальянщик раскуривает без мундштука. Еда неплохая, меню соседнего заведения Тархун. Вообщем не честное отношение к своим гостям испортило впечатление, точно бы не вернулась туда.
От друзей слышал много хороших слов о вашем клубе, но никак не мог найти повод или собрать компанию для визита в караоке. В итоге рискнул отпраздновать здесь свой день рождения. От качества обслуживания, звука и интерьера я просто в восторге. Для меня это караоке-клуб номер один! Спасибо персоналу за вежливое и внимательное обращение со мной и моими гостями
Очень понравилось!!!! Еще не раз придем, стало намного лучше. Давно не ходили, решили дать еще шанс этому месту и не прогадали. Акиму отдельное спасибо, все четко сделал!
Очень вкусная кухня приятный звук хороший атмосферы обязательно ещё вернёмся
Э
Эльшад Джуджиев
Классное место очень хорошо отдохнули. Музыка хорошая. Цены нормальные Вообщем остались осень довольны. Персонал хороший Спасибо ребятам. Всем советую.