Хорошее, приятное место. Официанты зажигают))) Публика, как я поняла, постоянная, т.е. те, кто неплохо поёт. Еду не заказывали, пришли петь. В 12.00 закрывается без вариантов
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. Извините, но это гадюшник с закосом под пафосное заведение. Помещение караоке-бара расположено внутри торгового центра Астор. Администратор и охрана
хамят, абсолютно некомпетентное и неприемлемое общение с клиентами. Посещение данного места оставило крайне негативные впечатления. Кухня - сносная, но ничего особенного, на свою стоимость не тянет. Абсолютно не рекомендую к посещению. Жалко, что мы поверили положительным отзывам на сайте о данном караоке (которые видимо пишут сотрудники ) и приехали туда с бизнес-партнерами после заключения договора, с целью отметить удачную сделку, негатив остался у всей компании, очень неловко перед гостями нашего города. Немалые суммы денег, оставленные там - можно потратить в других достойных заведениях , получив при этом удовольствие. Посетив Ля Мажор, рискуете испортить себе настроение. Из плюсов отмечу только хорошее оборудование для караоке и соответственно хороший звук.
Рекомендую, минус одна звезда , кальян за 2500руб -уж очень дорого!! В других подобных заведениях цены почти в два раза дешевле!! Хотя бы от 1500руб стоимость! И плюс табак не соответствует, был заказан дарксайд, в чашке был забит явно дешёвый или неоригинальный табак
Ооооо!
Ребятааааа... Это да!
Мало того, что красиво, хороший звук, вкусно, так ещё и персонал - смотришь, и понимаешь, что люди кайфую от своей работы. Праздновали там два дня рождения - оба раза в восторге.
Рекомендую!
П. С. Я не знаю, сколько сотрудники там получают, но они достойны увеличения Зп минимум в 3 раза!
Знаете , очень люблю гулять по всяким шумным заведениям , где есть музыка и есть движ . Вот в этом заведении всегда есть какая-то тусовка . Звук на высоте. Я всегда обращаю на него внимание, т.к пою 👍🏼 Насколько я придирчива ко всему и всегда , ребята , которые там работают , не оставляют меня равнодушной . Всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают у самого входа . Их отношение к гостям так и тянет приходить в Ля Мажор снова и снова . Ну и безусловно кухня . Есть мои любимые позиции в меню из-за которых прихожу именно в Ля , так как в других заведениях такого нет ) спасибо Вы есть
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРИТОН! Забегаловка по высоким ценам! В туалете воняет, в зале расставлены какие то игрушки, шляпы.... непонятно куда попадаешь, в караоке или в блатхату... Берут деньги за вход и эта стоимость не входит в депозит !
Прежде чем зайти спросите у людей или у охранников внизу у Перекрестка. Потом уже сказали что это не заведение а дно..
слов нет
Любимый и родной) Лучший караоке в городе. С непередаваемой атмосферой. Только в мажоре такой зажигательный танцующий и поющий персонал! Тех кто хочет безудержного веселья это место не оставит равнодушными.
Как сотрудник отработавший там почти 4 года - заявляю , лучшего места в городе Вы не найдете. Часто бывают звезды в гостях. Заходите отдохнуть хоть раз и больше без Ля мажора жить не сможете ))
Был два раза смешно читать положительные отзывы , сами сотрудники заведения исполняют песни больше клиентов и выбирая избранных кому больше спеть , если хотите сидеть долго в очереди и ждать когда спеть -
То идите )))
12 марта 2019
Очень понравилось) Особенно танцующие официанты. Вкусная кухня! порадовал ассортимент бара!!!