На новом месте кафе просто класс!
Есть где развернуться музыкантам и гостям.
Хорошая кухня. Персонал супер: и подскажут с выбором и обслужат быстро.
Особое внимание музыке. Отличные концерты, репертуар огонь. Очень жду обещали джаз!
Если хотите хорошо отдохнуть компанией идите обязательно.
Отличное место, красивый интерьер, очень гостеприимные хозяева и персонал, много проводится музыкальных мероприятий, караоке, очень теплая атмосфера, еда превосходная, цены конечно совсем не низкие, но оно того стоит.
Прикольное атмосферное место, где можно послушать какого-нибудь интересного исполнителя. Можно выпить, можно поесть. Все как я люблю. Респект хозяевам, персоналу и организаторам концертов)))
Шикарное заведение для любителей хорошей музыки. Бесплатное караоке на огромном экране, хороший звук, замечательная атмосфера и всегда свежее пенное. Персонал замечательный!
Приятная дружелюбная атмосфера. В новом помещении много места, удобные диваны. На концертах вечеро сеан весело, звук нормальный. Персонал прекрасный, доброжелательный
Уютный бар. Атмосфера соответствует тематике. Персонал доброжелательный, вежливый. Очень понравились безалкогольные коктейли. Звезду сняла за туалеты. Они цивильные, но пыль на дверях и стенах лежит вековая.
Минусов,точно не заметил!Отличное место для отдыха компанией и одному!Послушать хорошую музыку,выпить хорошего пива,потанцевать!Для тех кто любит Рок,самое лучшее место в Орле это - Рок Стар!!!
Отличный бар. Хорошо отдохнуть, послушать любимую музыку, спеть песни которые всё знают, хорошая кухня и отношение к отдыхающем. Рады каждому кто придет на "огонëк".
Хорошее заведение. Присутствует меню. Бармены отзывчивые и мастера своего дела. Особенно хотельы выразить благодарность бармену Сергею за выполнение его работы.
А так если нужно не особо шумное заведение , где еще можно спеть в караоке то вполне можно идти .
Желаю всем приятного отдыха.
Бар супер. Интерьер понравился. В баре большой выбор от соков до алкогольных напитков. Приезжали выступать нашей группой, все очень понравилось. Спасибо Rock-star🤟
Приехала попеть в будний день, и столкнулась с проблемой: за баром ваша очередь будет не менее 30-40 минут. Каждый стол исполняет две песни. Это достаточно по времени, чтобы ждать...а когда дождешься - ужасный звук, микрофон заедает и , собственно,ты никто...за караоке "богиня" , которая рулит по каким-то правилам. Попросив вторую песню, как и пели предыдущие столы было отказано! Зато сама "зам караоке" спела ... очень интересно её было слушать, когда сам получил отказ во второй композиции,где логика? Клиент в этом заведении не прав, получается. Поблажки только "своим"
К руководству и непосредственно к самому заведению претензий нет, но звукорежессер заслуживает 1 балл. Вместо того, чтобы слушать музыку группы, выступления которой ждешь месяцы, откладываешь свои дела и встречи, платишь деньги - получаешь какофонию звуков. Звук не выстроен абсолютно, женщине-солисту приходилось надрыать голос, чтобы перекричать 3 электрогитары, одна из которых бас-гитара, и барабаны. На замечание горе-звукарь реагирует ОЧЕНЬ негативно, и отвечает с вызовом, выпучив глаза. В итоге, хотели услышать выступление любимой группы, а услышали выступление звукаря. Настроение и вечер испорчены. В слудующий раз, если звук будет таким же отвратительным, претензия будет адресована непосредственному руководиелю с требовниями извинений. (p.s. имидж не мешало бы сменить).
Отличный бар! Всегда очень радует персонал, который прекрасно консультирует по позициям из меню и придает прекрасное настроение в любой день, всегда внимательно относятся к любым предпочтениям клиентов, а так же всегда очень радуют вкусными напитками, хорошей музыкой и потрясающей атмосферой, дни живой музыки это просто чудо!
Была на концерте «Трибьют ГРОБ». Нормальный звук, оформление супер. Вкусное пиво (неплохой выбор) и оборудованные туалеты. Людей было мало. Отдохнули хорошо)
Прекрасный бар с вежливым и приветливым персоналом!! Зал и столики всегда чистые, как и уборная. Очень залипательный аквариум с красивыми рыбами и сомами) очень вкусное светлое нефильтрованное разливное пиво! Всегда классные незаезжанные рок-хиты и отстроенный звук минусовки и микрофонов🔥
Отличный клубешник, музыка огонь. был на джазе, обомлел от прекрасных девиц и качества исполнения. Пойло достойное, персонал дружелюбный. Советую к посещению
Крутая атмосфера, классный концерт Стереокоммы, великолепные голоса в караоке после - крутое заведение со своим шармом.
Рекомендации: добавьте в меню хот-доги, пиццу на разогрев полуфабрикат, сделать туалет приятным к посещению.
пожалуйста, пусть звукарь научиться не замедлять /ускорять треки. или вообще другие включать. +когда я играла, бочку вообще не было слышно, норм?
а так место вайб, но выступать там больше не горю желанием
Очень атмосферно. Бываю нечасто, но когда прихожу в это, единственное в орле рок караоке, то возвращаюсь в 2007...
Хорошие напитки позволяют расслабиться. А самое главное, караоке, которое не оставляет равнодушными всех гостей.
Атмосферное местечко, бар на высоте, можно перекусить, живые выступления добавляют привлекательности месту.
Официанты всегда вежливые, звук тоже неплохой.
Единственный минус - вентиляция. Не знаю есть ли она или нет, но на живый концертах бывает очень жарко и душно.
Очередная забегаловка. Не стоит и заходить. Они не уважают посетителей, выгоняют без причины. Смысл тогда этого заведения какой, если директор не любит своих гостей?
10 декабря 2023
Прекрасное место! Приятная атмосфера, хорошие песни, вкусное пиво, вежливый и приветливый персонал, чисто и уютно. Много интересных мероприятий и приемлемые цены🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Такое себе заведение звук очень плохой выбора по бару мало , кухня ни какая так если перепил и уже ни чего не нужно, песни по кричать можно
Николай
13 июля 2024
Атмосферное место для отдыха. Вполне годный бар, ассортимент закусок и, конечно, МУЗЫКА и алкоголь (пить вредно 🙂). Удобно расположен, имеется парковка на входе в бар. Рекомендую к посещению😎
Сервис и качество звука на высшем уровне. Грамотные руководство и бармены направят ваш отдых в правильное русло. В этом чудесном месте вы откроете в себе рок звезду. Перечислять все плюсы не хватит места.
Минусов - 0.
Шикарное заведение для отдыха, общения с друзьями, новых знакомств. А также прослушивания разного вида музыкальных групп, хороший бонус как караоке, свой бар и вкусная еда, рядом шаурмичная со вкусными восточными блюдами. А самое главное вежливый, дружелюбный и заботливый персонал. В этом заведении не пропадают вещи, пропадает время, которое летит так, что не замечаешь как наступает следующий день 😁🤣! Сходите и не пожалеете. Думаю так же как я станете постоянным клиентом данного заведения!!!
Первый раз в Орле
Решили сходить в караоке. По отзывам и названию понравился именно этот. Пришли. Странный зал , очень своеобразная публика, которая пьет в кафе пиво из горла, подошли к барной стойке, попросили меню, сотрудник бара сообщила, что меню нет, кухня работает только по выходным. Да и из выпивки в основном бутылочное пиво. Караоке...
Это печатный каталог из 90-х
Итог. Вышли оттуда через пять минут и пошли в более достойное место
Отличное место для рок-тусовки. Если в день посещения нет концертов - можно от души наораться песен в караоке. Отзывчивый персонал, приятные цены, а атмосфера подводной лодки заставит задержаться подольше. Рекомендую
Прекрасная, уютная атмосфера, дружелюбный и гостеприимный персонал, хорошая аппаратура и качество звука! Организаторы мероприятий большие молодцы. Уверен, это наша не последняя встреча, - таких мест, где любят, слушают и исполняют настоящий рок, - очень немного!
Бар прикольный, иногда здорово послушать живую музыку, атмосфера приятная, зал маленький. Аквариум класс. Пиво среднее, чай хороший 😁 Но туалет ужасный. Уже видел про это отзывы, неужели сложно починить?
Любимое заведение!
Часто относительно бываю.
Всем любителям тяжёлой музыки рекомендую!!
Лиза и Саня/Джокер вы лучшие бармены!
Илья отменный хозяин!!
Очень хорошее и атмосферное заведение. Достойные и доброприятные посетители. Всегда всё на высшем уровне!!!
Рекомендую Всем!!
Атмосфера, персонал, Татьяна, Наташа большое уважение! Из минусов только тесновато и пожалуй всё. Для тех кто любит рок музыку точно придётся по вкусу!)
Отличный рок-бар, хороший звук караоке. Душевная атмосфера. Классные концерты.
Единственное надо бы разобраться с системой очерёдности исполнения песен, ибо если ты успел заказать 10 песен то они будут идти подряд, а другие будут ждать. Так же и ты, если пришёл, а там список из 30 песен, то уже вряд-ли что-то успеешь спеть.