Дизайн давно устарел, Мень разнообразное, но опять же таки оформление оставляет желать лучшего.
Заказала кашу, принесли с кокосовой стружкой, о которой в меню не упомянуто, у меня на нее аллергия.
Круассан большой, начинки мало, ешь один хлеб получается.
Замечательный завтрак👍 работает с 8.00, что очень удобно, были проездом. Вкусный кофе и еда.
Официанты быстро обслуживают и вовремя уносят пустую посуду👌
С виду непримечательное сооружение, если бы не интернет с отзывами, не нашли бы его.
Отличное место в меню есть все почти , вкусно не дорого на дороге
S
Sergei
30 мая 2024
Яблочный фреш со вкусом предыдущего фреша. Сёмга в горячем бутерброде не вкусная из за того что теплая.
Из положительного только расположение в центре. Цены не запомнил убежал скорее. Вроде не сильно дорого
Нравится то, что всегда есть качественные и вкусные завтраки: каши на растительном молоке, вкусный кофе.
Обслуживание достаточно внимательное и быстрое.
Место очень популярное.
Огорчает, что парковка очень маленькая.
Хорошее кафе в самом центре города с удобными подъездными путями. Блюда вкусные, десерты 🔥🔥🔥🔥🔥кофе🔥🔥🔥Обслуживание отстаёт от кухни по уровню( и на мой взгляд пора бы сделать ремонт внутри. Не могу не повториться о десертах) будете там обязательно закажите что-то к чаю, в Карамели есть десерт на любой вкус!
Очень нравится это кафе, вкусная еда (ем у них вареники с грибами со времён динозавров), отличные десерты. Вежливый персонал, иногда долго обслуживают: грешу на официантов потому что сам бывший повар))))
Мне очень нравится Карамель, находиться прямо на остановке, очень удобно, мы частенько там бываем с подругами, пьем кофе, на десерт иногда заказываем мороженое!!!
Всегда было и есть хорошим кафе. Всё вкусно,приятная и спокойная атмосфера,хорошее обслуживание. 10 лет назад ходила с удовольствием, сейчас тоже самое!!! Огромное спасибо!!
Заведение существует давно. Приятная атмосфера. Можно спокойно общаться.
Место для встречи, общения. Всю кухню сейчас не могу оценить. В целом, довольна.
Медленнее обслуживания не встречал в городе,даже несмотря на небольшую посадку все крайне долго,блины приносят холодными,сырники без топинга,короче уже не та хурма
С коллегой нужно было поработать совместно и выбрали это кафе . Во время работы каждые 20 минут что то заказывали , пройдя 3 часа работы я решил спросить у официанта Дарьи «не надоели ли мы Вам?» в ответ Дарья нам ответила «да есть такое « ну я был в шоке от такого ответа . Еда вкусная как обычно персонал конечно удивил я про Вашу Дарью !
Ну в общем так себе, кофе вкусный, а остальное ниже плинтуса, фаршированные блины без сыра, плохо нарезанная ветчина. Кыстыбый махонький, лет 15 назад тут было лучше.
Очень приличное раньше было кафе. Сейчас и еда и обслуживание стало гораздо хуже! В обед много клиентов, официанты не успевают принимать заказы, недостаточное количество меню на столах. Требуют показать код, хотя на дверях об этом ничего не написано! Суп лапшу принесли холодной! Салат совершенно стал не вкусный. Испортилось и оформление. Раньше к салату клали гренки. Видимо режим экономии сейчас. Вообщем тройка! Исправляйтесь.