Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого волшебного заведения. А именно, всем ребятам которые работали 23 июня 2024 г. официантам, бармену и администратору за человечность , помощь и поддержку. Мы с дочерью отстали от экскурсии , у нас не было связи и зарядных. Чудо девушка -простите не узнала Вашего имени, помогла нам в стрессовой ситуации. Мы нашлись с группой туристов из Севастополя благодаря Вашему большому сердцу. Передаю огромный Вам привет. Мы попали таки на Ай-Петри и исполнили заветную мечту дочери. Спасибо Вам. Мы обязательно Вас еще встретим и лично отблагодарим. Убедительная просьба в ответ на этот отзыв написать нам имена наших героев. Бармен вообще 🤘🏻 рок-анд-ролл
Очень вкусная пицца, берем всегда 4 сыра и иногда вегетту. Тесто и начинка очень вкусные, когда хочется пиццы или нет времени готовить- звоним и просим привезти вкусную пиццу из Карамбы ))) доставка быстрая. В ресторане тоже были, но больше любим дома. В самом ресторане тоже все быстро и вкусно. Царит дружеская атмосфера.
Стильное заведение. Очень хороша пицца, просто великолепна. Пробовал блюдо 'Бомба', это просто кусок теста. Хотя написано что с мясом и грибами. Мяса не нашел вообще, половину гриба обнаружил. Так что с блюдами кому как повезет.
Прекрасное место для всех. Идеальное для посещения с детьми. Готовят очень вкусно, быстро, дети в восторге. Интерьер в морском стиле создает особую атмосферу. Приезжаем сюда специально, уже несколько лет подряд.
Шашлык вкуснейший, очень понравился детям.
Люля из баранины в лаваше- рекомендую!
Напитки вкусные, кофе особенно.
Пиццы пробовали разные, все супер.
Роллы вкусно готовят.
Отличное заведение! Красивое оформление помещения, дополняет отменное обслуживание. Блюда не только красиво оформлены, но и на вкус замечательны! Отдельный плюс за скорость приготовления и подачу.
Хорошая кухня. Брали мясо , шашлык и ребра, очень вкусно, салаты не плохие, единственное, в составе был указан пармезан, но это был не он.
Из плюсов, возможность заказать доставку, заказывали раньше, все приезжало горячим и быстро
Теперь о минусах
Очень и очень не удобное место расположения, при условии если нужно ехать на собственном авто. Места для разворота очень мало, если парковка забита, то велика вероятность того, что придется потратить уйму времени.
Живём в другой части города, пешком идти очень далеко.
Даже кухня нас больше не заманит туда ехать никогда.
Остались в полном восторге!
Меню - 10/10
Официанты - 10/10
Цены -10/10
Заказали шницель, так там целый пласт мяса принесли, еле доела))
Всё оооочень вкусно и сытно! Пиво свежайшее!
Роллы даже пришлось забрать с собой, так как всё не смогли доесть, потому что порцие огромные))
Посидели на 4-ых в общей сумме порядка 7 тысяч рублей. Я считаю, что за полноценные салаты, второе, роллы, пиццу и алкоголь - это более, чем лояльно!
Официанты обслуживают очень быстро, понимают с 1 раза и четко фиксируют кому что надо. Супер приветливые и улыбчивые))
В общем рекомендую всем посещение этого заведения!
Очень хорошая пиццерия Готовят пожалуй лучшие пиццы на ЮБК Доброе душевное обслуживание Доставка на высоте Не смотря на несколько суматошное название "Карамба"очень уютное и спокойное заведение
Отличное, атмосферное заведение!
Пока единственное в Алупке, кому можно поставить 5⭐️
Простити, субъективно. И не все конечно испробовано. Но, вы начните с этого;)
Очень вкусно готовят. Каждый раз когда приезжаю всегда посещаю данный ресторан. В сезон места лучше заказывать заранее. Спасибо большое.
AI
Ресторан, стилизованный под пиратский галеон, погружает своих гостей в атмосферу морских приключений и загадочности. Здесь не только еда, но и сам процесс её приготовления становится настоящим театральным действом. Ожидание пиццы может растянуться до сорока минут, но поверьте мне, оно того стоит. Пицца, приготовленная прямо на глазах, словно оживает, и кажется, что сама Италия отдыхает, когда вкушаешь её.
Однако уха здесь не достигает тех высот, которые можно было бы ожидать от супа из рыбы, именуемого ухой. Но это лишь мелкая деталь в общем великолепии этого заведения.
Несмотря на некоторые недостатки, ресторан заслуживает внимания. Здесь царит уют, чистота и, конечно же, невероятный вкус. Если вы ищете место с оригинальной концепцией и безукоризненной едой, то это именно то, что вам нужно.
Ставлю 3 исключительно из уважения к прошлым воспоминаниям! Если разбирать по существу, то мы не первый год традиционно с семьей и друзьями встречаемся в этом кафе, когда приезжаем на отдых. В этот раз друзья в другие даты решили ехать, а мы согласно традиции поехали, после посещения магазинов заехать в полюбившееся кафе. Нас встретила старый (молодая девушка )) администратор... далее сделали заказ, официант любезно подсказал какой напиток вкусный. Далее принесли фри и фирменный салат Карамба.
Фри картофель очень вкусный, но соли насыпали столько, что пришлось каждую долку картофеля обстукивать о тарелку и счищать о краях тарелки соль,
Далее салат.
Подача сразу отличалась от ранее, годами проверенной. Мне лично салат не понравился,.. это был второй звоночек... далее заказали добавку для ребенка...
Через 20 минут поняли что официант просто забыл отдать заказ на кухню, далее дождались заказа, так там опять забыли один напиток. Терпение лопнуло. Распатились и ушли.
Средний чек на 2 взрослых и 1 ребенок без алкашки 4тр. При этом качество еды и обслуживания максимум на 3.
Антураж и обстановка внутри на 5, только из за этого не ставлю 2.
Пысы...Не увидел старых официантов, с ними всегда было комфортно. Жаль терять полюбившиеся места, но молчать и портить другим настроение ложными ожиданиями, тоже неправильно, люди приехали отдыхать, а не эксперименты владельцев кафе на себе испытывать...
Кстати, заметил пока был в кафе знакомых(Они местные). Спросил у них, показалось мне или нет, что качество упало. Ответ.
2 месяца назад заходили в кафе, поели, остались под плохим впечатлением, непонравилось, но думали что может так сложились впечатления и обстоятельства. Но сегодня плохие предчуствия подтвердились. Качество всего кафе от официанта до кухни упало!
Пысы 2. Всегда даю чаевые, но в этот раз желания отбило напрочь. Прошу заранее прощение за , то что , порчу репутацию, но молчать неправильно. Например кафе Орли не разочаровало, всегда вкусно. Хотя ехать на 30минут дольше до них.
Отличный ресторан. Достойная кухня и обслуживание. Соотношение цены и качества блюд на высоте. Основную часть меню составляют бургеры (очень хорошо приготовленные) и суши / роллы / нигири (не пробовали). Также есть пицца на огне - достойная. Вполне можно найти блюдо на любой вкус. Мне больше нравятся блюда из морепродуктов - всегда качественные и отлично приготовленные!
В самом кафе не были, сделали заказ на доставку. Приятно удивила пунктуальность, доставили точно ко времени. Пицца вкусная, из печи. Была съедена с удовольствием)
В зале душно. Кухня средненькая: рапаны передержали, салат был со странной сахарной заправкой.
Попросила у официанта "холодный кофе". Принёс стакан с кофе, на треть наполненный голубым сиропом. На моё удивление ответил, что они делают только такой кофе и без сиропа никак нельзя, совершенно точно и без вариантов.
Подошла лично к бариста, спасибо ему огромное, переговорили и оказалось, он умеет делать кофе без сиропа! Заплатили за оба, хотя первый никто не пробовал.
Зачем так относиться к своим гостям? 🤔
Если хотети избежать хамства при оформлении доставки, заказывайте онлайн через сайт. Оператор вас не сориентируйте по меню. На просьбу что-то подсказать будет отрикаться и говорить, что не знает ваших вкусов и предпочтений.
Уже не первый сезон ходим в данное заведение, всё очень нравится. Поменяйте оператора, пожалуйста. Молодой человек некомпентентен в этом вопросе.
Третий год приезжаем в Алупку, все время покупали пиццу, раньше очень нравилась, Цену подняли, пицца от шефа, в центр бросили чуть нарезанной колбасы, ну не стоит этих денег такая бедная пицца. Не рекомендую.
Свинной шашлык просто божественный, сочный и мягкий. Не знаю читают ли администраторы заведения. Но соления по домашнему оставляют желать лучшего.Тарелку замените на размер меньше. Капуста сырая в прямом смысле. Но за то в барной карте есть даже Егермейстер. В общем рекомендую к посещению.
Достойное кафе для досуга и отдыха. Кухня-великолепная пицца на пятёрочку, персонал меняется, но тем не менее вроде бы, как все нормальные ребята. Однозначно рекомендую 👍 местный житель, часто пользуюсь услугами этого кафе, это не надуманный, это реальный отзыв о заведении☝️ всем добра🙏
На несколько дней приезжали в Алупку, для ужина выбирали ресторан по рейтингу на Яндексе. Да, может быть, дороговато, но вкусно! В заказе был Том-Ям ( отличный, чуть многовато кинзы, но это дело вкуса), бульон с курицей и лапшой (свежий, лёгкий, но сытный), салат с креветками и лососем (просто божественный, ассорти салатных листьев, много креветок, мясистых кусочков слабосоленого лосося, авокадо, пармезан, и все под обалденной медово-горчичной заправкой, ммм), пицца Пепперони (дети в два счета умяли) и фри. Обслуживание замечательное, огромное спасибо администратору и официанту! Место само по себе атмосферное и колоритное, в духе пиратского корабля. Рекомендую однозначно!
Очень вкусные завтраки, разнообразные. Отличная пицца, чиабатта собственного приготовления. Приветливые официанты и в целом хорошая атмосфера. Рекомендую.
P/s дранники-огонь!
Отдыхая в Алупке, часто заходили с мужем в ресторан "Карамба". Вкусно, немаленькие порции, что важно для мужчин. Собираюсь в дорогу, заказали еду в поезд. Курьер привёз заказ в гостиницу в указанное время. Мы ехали в поезде, ели с аппетитом салат с языком(очень вкусненько), картошечку и куриные котлеты. Ели и благодарили " Карамбу". Рекомендую гостям Алупки обязательно посетить этот ресторанчик.
Посетили с семьёй это заведение на новогодние праздники, кухня твёрдая 4, из минусов обслуживание, официантке Лиза нехватает улыбки и нормального общения с клиентом😀. Осадок остаётся конечно. Цены завышенны, но что делать инфляция )
Самая вкусная еда !!!! Огромные порции!!! Вежливый персонал!!! Интересный интерьер!!! Наш самый любимый ресторан на протяжении 15 лет, возвращаемся в Алупку, в том числе из-за него. Карамба это любовь навсегда!
Отличный бар/кафе, были в октябре 2021 году и в ноябре 2023 г. Кухня превосходная, можно выбрать из меню для детей, в том числе. Всё свежее, вкусное. Обслуживание хорошее, официанты вежливые, тактичные. Оплата как наличными, так и без наличными. Интерьер очень интересный, уютно. Рекомендую к посещению. Да и самое главное работает круглый год, цены приемлемые.
Посетили данное место. Как будто попали начало 2000х... Добротный интерьер из натурального дерева и камня, прослужит еще 30 лет без изменений. Хорошая кухня и пиво... удивил борщ со смальцем но без пампушек или черного хлеба. Как нам сказали:"Раньше все было. И меню было в 2 раза больше" Легкое либеральное настроение у персонала... Да не будет больше по-старому!!!
Нашли через Яндекс, еле проехали в 22 часа ночи. Заказали пиццу на вынос, с удовольствием поужинали. Днем там наверное тьма пешеходов и проще заказать доставку. Были в городе всего пару дней, и это была самая вкусная пицца в городе.
Шикарный ресторан, посоветовал таксист, специально ехали в Алупку ради него, все очень хвалят; еда вкусная, цены нормальные, персонал вежливый, чисто и атмосферно, очень уютно, наелась морепродуктов на весь сезон вперёд))
В 2023 году было вкусно. В 2024 году испортились к сожалению. Жаль, ехали 30 мин за борщом, а фаршмака нет и цену не снизили, и альтернативу не предложили. Цены не оправдано высокие. Персонал хамоват
Были в Караоке не менее трёх раз, очень понравилось обслуживание, вкусная а крошка, замечательный борщ, мясо очень вкусно приготовлено, салат вкусные. Бургер понравился, сытный и вкусный. Замечательное место, безпроигрышеый вариант. Симпатичный интерьер. Можно платить картами, что для нас было важно. Были с детьми, детям тоже очень понравилось. До этого кафе обошли много заведений, остановились на нём, всё понравилось. Рекомендую.
12.03.2023 посетили сие чудесное заведение. Уютная летняя площадка, была уютной и в первой половине марта. Солнечно, тихо, комфортно. И если персонал кафе к солнечной погоде имеют отношение косвенное, то к приготовлению пищи и обслуживанию, непосредственное. И оно, приготовленное, было бесподобным. Сказочный облепиховый чай. Бесподобные мидии в сливках и устричном соусе. Рапана жареная с луком, что не в коем случае не портит её, рапану, а лишь усиливает без того очень вкусное блюдо. Пицца, брали Маргариту, вне конкуренции. Стейк на кости, который, как мне всегда казалось, по определению не может быть сочным... Был!!! Сочным, мягким, ароматным, вкусным. Нам всё очень понравилось. Огромное спасибо за вкусно, тепло и душевно.
Меню интересное, пробовала чебуреки и открытую лепёшку (забыла как называется). По итогу, что могу сказать, в чебуреках тесто хорошое, тонкое, вкусное, фарша очень мало, по объему, столовая ложка. Один чебурек стоит 180 руб. Лепёшка под интересным названием по факту получается, "не до пицца". Основа, тонкая, почти как армянский лаваш, но вкус теста пиццы. Сверху лепёшки разные начинки, мясные, овощные, сырные. Я взяла, сырную. В итоге получилась лепёшка, толщиной 2-3 миллиметра, диаметром 20 см. с начинкой из смеси брынзы и твёрдого сыра, весом около 100 гр., общий вес лепёшки 180 гр. По вкусовым ощущениям, ты получил кусочек армянского лаваша на который положили немного натертого сыра и разогрели в микроволновке за 230 или 250 руб, не помню точно. Но надо пробовать и другие блюда, что бы говорить объективно.
А почему удалили мой предыдущий отзыв? Ещё раз повторяю - очень долгое обслуживание. Полчаса не могли дождаться официанта, чтобы сделать заказ. Абсолютно неорганизованная и хаотичная работа персонала. Я прихожу в кафе не для того, чтобы больше часа сидеть голодной. И пицца, которую в итоге принесли, была пересушенной. Не рекомендую.
Хожу сюда уже много лет. Всегда радует меню. Порции. Пицца.
От смены зависит какое отношение. Бывает и не очень )
Ну «такие» у них, вроде не работают больше )
Великолепная пицца, и остальные блюда, что мы успели заказать. Затейливое оформление зала, любопытно и приятно находиться. Отменное обслуживание, быстрая подача. Рекомендуем!
Оригинальная атмосфера корабля, вежливый персонал, достойная кухня, время ожидания соответствует времени приготовления выбранных блюд.
Приятное место что бы хорошо провести время
Очень хорошее место в Алупке❤️
Персонал вежливый, отзывчивый. Еда очень разнообразная и вся вкусная. Больше всего понравились бургеры и пицца. Можно заказать доставку. Расположен в очень удобном месте. Сам интерьер очень интересный, пока ожидаете блюда есть что рассмотреть☺️
Были здесь год назад минимум 3 раза, все было на высоком уровне. За год все очень сильно поменялось. Компот ведь не самый дорогой напиток. Зачем его разбавлять в 5-7 раз до уровня подкрашенной воды? Борщ тоже разбавленный )) В комплекте к борщу только перемолотое сало с душком, пампушек нет. Если бы не годные шницели и нормальный шашлык, было бы совсем грустно.
В Карамбе самый доброжелательный администратор: милая девушка, которая нашла нам столик и предложила пледы, если мы вдруг замерзнем на веранде❤
Самая вкусная и свежая пицца. Вкусный глинтвейн.
Закуска с селёдкой была подана мороженная, так, чтоб похрустывало на зубе. Камбала на костре очень скорбная - по цене как что хорошее, а на деле вкус ужасный, не понятно почему. Возможно из-за той же заморозки предварительной. Ну, в общем, скормила рыбу котам. Коты, кстати, здесь снуют рядышком, очень ласковые и фотогеничные ребята. Если рыба не понравится, то знайте: эти чудесные товарищи облегчат вашу участь.
Ещё был крутой салат со свёклой и рукколой. Вот это, правда, стоит попробовать, это вкусно и хорошо. Но, как видим, минусы все-таки перевесили, к сожалению
Место, в целом, понравилось. Были тут в октябре. Немного тормозил официант, но его чувство юмора спасало :). Из блюд всё понравилось, цены вполне приемлемые. Очень удобное месторасположение - прямо перед въездом-выездлм к Воронцовскому дворцу.