На замену картриджей приехал Евгений. Очень вежливый, знающий своё дело и аккуратный. На все случаи жизни у него имеется необходимый арсенал инструментов, даже такая мелочь, как влаговпитывающая тряпочка, которая нужна при снятии картриджей. Очень быстро всё поменял, оставил после себя полный порядок, приятно иметь дело с такими специалистами.
Обратилась в фирму первый раз.Очень довольна начиная с посещения офиса в Z-Форт,консультант вежливый,ответила грамотно на все вопросы,заказ выполнен через день,обратилась в субботу,в этот же день мне отзвонились и назначили дату установки на понедельник.Сразу не могла определится из 2-х подходящих мне моделей.Предложили подумать до установки и мастер привёз обе. Мастер Евгений произвёл очень хорошее впечатление,пунктуальный ,вежливый,очень аккуратный,доходчиво ответил на все мои вопросы.Довольна выполненной работой.Спасибо!Рекомендую фирму "Капля"!
Пишу пост, после года использования фильтров от «Капли»
Максимально компетентные и отзывчивые ребята! Максимально крутая командная работа. Я, как клиент, в восторге! После установки фильтров, приезжают- обслуживают и проверяют качество воды! Я честно скажу, если Вы обратились в «Каплю»- просто расслабьтесь, они ВСЁ сделают для Вас, без лишних переплат! И да, я не бот и не сотрудник «Капли»))))
Очень компетентный продавец. Чистый и комфортный магазин. Очень много передовых аппаратов для дома, магазинов и офисов. Советую всем. Буду ездить , только сюда.
Пользуюсьсь услугами компании «Капля» более 10 лет, установила фильтры всем родственникам и во всех квартирах которые снимала или в которых жила, это огромное облегчение-когда не нужно таскать бутыли домой, или уродовать квартиру ёмкостью с помпой вроде кулера, воду можно пить прямо из краника, и самое главное- замену фильтров я не должна отслеживать, ребята сами следят когда подходит срок, звонят мне и напоминают. Огромная благодарность компании «Капля» за отличный сервис, и комфортное сотрудничество! Рекомендую всем!
Благодарю за отличную работу по обслуживанию системы очистки. Мастер очень пунктуальный и аккуратный в работе специалист. Очень довольны что выбрали для себя именно компанию *Капля*
Оперативно подбирают оборудование. Консультируют. С момента посещения магазина и до установки оборудования в доме прошло ДВА дня!!! Я уже привык , что в Калининграде все делается неделями и месяцами, даже за деньги, а тут ребята прямо удивили и порадовали.
Отзывчивый и вежливый персоонал, все рассказывают и обьясняют. Сервис и обслуживание оборудования происходит на должном уровне 5, мастера знают свое дело на 5, приезжают на вызов во время как договаривались с диспетчером. Советую, хорошая организация, негатива не вызывают🙂👍🤝
Спасибо Мастеру Алексею, который выполнил работы по замене фильтров и мембраны аккуратно и качественно, вызываем мастеров этой компании не первый раз. Всегда довольны результатом.
Хочу поблагодарить за отличную работу фирму «Капля».. Сделали всё максимально быстро и аккуратно. Мастер понятно объяснил про дальнейшую эксплуатацию фильтра.Всем советую, обращайтесь.
Очень понравилась компания Капля.39. С момента размещения заказа, быстро ответили, согласовали время и установили фильтр. Монтажник сделал все четко и вовремя. Рекомендую.
Услугами компании, пользуюсь больше десяти лет,компанией доволен, можно позвонить и узнать у оператора когда нужна замена фильтров, одно стало плохо, цены очень выросли, за выезд мастера, для замены фильтров, 1800 руб.
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв и отметить работу некомпетентного работника компании капля, который пришел домой, и мы с уверенностью его доброжелательности пустили, проблема была в том что в преобразователе загорелась ошибка, по причине которой в колодце не набиралась вода, в итоге дом был обесточен от любого вида водоснабжения, работник увидев ошибку целенаправленно при отсутствии свидетелей сжег преобразователь, практически сразу сказав сколько будет стоить данная работа, превышающая реальную цену в 2 раза, хотя по сути проблема до его работы была совсем в другом (перезагрузке), настоятельно не рекомендую обращаться в эту контору и 100 раз подумать!!!
Игорь Лищинский
1 июля
Отличное обслуживание, быстро. Аккуратный грамотный сотрудник.. все принес свое, даже тряпки специальные).. Впечатления самые положительные.. все объяснил, рассказал. Вода на вкус отличная. Рекомендую! Детям очень понравилось, не ожидали. Сравнивали на вкус с с бутилированной водой, намного вкуснее..
Компания хорошо работает, предварительно прозванивают, согласовывают дату и время. Специалисты работают профессионально, быстро. Пользуюсь услугами компании около 10 лет! Особенно рекомендую Алексея Лапина.
Быстро и качественно. Плюс за то, что сами следят за сроками замены и звонят, предупреждают. Раньше ездил сам покупал, менял....потом перестал заморачиваться.
Отличное обслуживание.
В пятницу обратились, в воскресенье уже установили. Очень удобно, что в выходные смонтировали.
Мастер произвёл установку очень оперативно и качественно, советую!
Отличный сервис, отличные ребята. Делают всё быстро, качественно! Оповещают о необходимости замены и обслуживания фильтров. Оперативно реагируют на неполадки, приезжают быстро. Рекомендую!
Быстро и качественно выполнена замена картриджей, даны рекомендации по эксплуатации.В среду обратилась,в воскресенье уже заменили,очень понравилось,что мастера работают по выходным.Рекомендую 100%
С компанией капля уже много лет,никогда не было нареканий,всегда звонят,сами уже не следим когда нужно менять фильтры.Особенно хотим отметить Павла,уже много лет работаем с ним,очень квалифицированный ,грамотный и хорошо воспитанный сотрудник.Большое спасибо руководству и всем сотрудникам.Удачи и процветания.
Каждое посещение мастеров от Капли на Советском, оставляет приятное впечатление от общения и сервиса.. последний раз был Алексей. Заменил старую систему, на модернизированную, компактную.. очень общительный и приятный… пришлось сильно постараться, т к очень неудобно было под мойкой устанавливать: мало места очень.. Но все сделал прекрасно!! Спасибо!!!
Я не первый год на обслуживании фильтра в Капле. Голова вообще не болит - ребята сами звонят, когда приходит время очередной замены, предлагают удобное время. Мастера пунктуальные, делают все быстро и качественно. В последний раз попался 1 бракованный элемент - мастер оперативно заменил, без воды не остались :) И в целом всегда смотрят, что действительно требует замены, лишнего не предложат. Спасибо!
Пользуюсь услугами компании Капля 8лет. Очень довольна девушками операторами, помогут в решении любого вопроса.
Замену фильтров производят мастера своего дела. Я очень довольна, всем рекомендую.
Прекрасный специалист Павел,мастер своего дела!!!
Очень профессионально установил фильтр Цептер!
Павел очень добрый и позитивный человек,общение с ним доставляет удовольствие,компетентный во всех технических проблемах.
Благодарю за помощь!!!
Не первый год пользуется фильтрами Капля. Прекрасное обслуживание, напоминают о замене фильтров. Приезжают на дом с банковским терминалом, можно оплатить картой. Мы очень довольны. Желаем не снижать качества работы )
Покупку делала он-лайн из Санкт-Петербурга. Оставила заявку на смеситель, менеджер со мной связался. Все обсудили. Теперь жду курьера со смесителем! Очень удобно. Рекомендую! Как
Большой выбор, вежливый и компетентный персонал. Работу провели в области на отлично! Отдельное спасибо мастеру Денису за установку колонны в подвальном помещении в сложных условиях. Советую всем!!!!
Огромный жирный ПЛЮС! Все в обозначеное время, без необходимой помощи со стороны заказчика (ветошь для сбора воды, емкость для ее хранения). Грамотный специалист и приятная форма сотрудника.
Заказали в Капле установку системы обратный осмос на кухню и не пожалели. Менеджер ответил на все мои вопросы и назначил дату установки. В назначенное время приехал мастер Павел. Он быстро и профессионально установил фильтр. Рассказал на что обратить внимание и как им пользоваться. Сейчас пьем чистую вкусную воду. Большое вам спасибо! Всем рекомендую эту компанию.
Уже пять лет пользуемся услугами компании "Капля"/Советский пр-т /.Приятно,что компания быстро реагирует на заявки по побслуживанию.Мастера чётко знают и выполняют свою работу.
Спасибо Капле за качественную продукцию и профессиональных сотрудников. Клиентоориентированная компания. Редко встретишь когда при телефонном звонке сообщаешь оператору, что звонить можно раз в год это происходит именно тогда - когда необходимо. Спасибо.