Доброго времени, впервые был в данном Барбер шопе, уровень чувствуется, атмосфера огонь, все чистенько, приятно , очень приветливый персонал, относительно бюджетно! Советую, мастеру Людмиле отдельно тёплые пожелания!)
Отличный барбершоп, стригусь тут уже на протяжении года, мастер понимает с полуслова, приятная атмосфера, вежливое и качественное обслуживание, для тех кому важно качество и комфорт, а не подешевле.
В Челябинске в командировке искал место подстричься, нашел Барбер , крутые специалисты , классное место, приветливый администратор , всё просто шикарно
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге от работы мастера, несмотря на языковой барьер. С самого начала встречи он был невероятно приветлив и профессионален. Хотя наше общение было немного затруднено, он сделал все возможное, чтобы понять мои пожелания. В результате я получил идеальную стрижку, которая превзошла все мои ожидания. Его внимание к деталям и мастерство просто поражают! Рекомендую этого барбера всем, кто ценит качественную работу и отличный сервис.
Замечательный салон! Теплая, добродушная атмосфера! Вежливый, внимательный персонал! Огромное спасибо Карине! Это
большой МАСТЕР своего дела ! Ответственная и очень внимательная! Подстригали у Карине мальчика, прическа получилась просто супер! Спасибо всему коллективу салона, всем здоровья, хороших клиентов и процветания! РЕКОМЕНДУЕМ !
Добрый день! Замечательный салон, уютная доброжелательная обстановка. Вежливый персонал. Большое спасибо мастеру Карине за профессионализм и доброе отношение! От стрижки в полном восторге! Благодарим за внимательность и творческий подход! Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Всего самого доброго! Хороших вам клиентов!))
Советую всем мужчинам нашего города и гостям Челябинска. Стильно, уютно, спокойно. Будите довольны работай любого из мастеров, наблюдая за ними, Вы поймёте, что это искусство. Сходите и всё поймёте о чём я, а выйдя из салона Вы будите самым стильным и просто красавчиком.
Был проездом в городе, постригли хорошо, как и в любом новом месте нужно несколько посещений чтобы и мастер и клиент понимали друг друга, в след раз если проездом вновь буду - обязательно так же запишусь на стрижку к Ильгару, всех благ!
Очень хороший Барбер шоп. Отличная атмосфера, приятный персонал. Первый раз посетил данный Барбер шоп и все понравилось. Отдельное спасибо МАСТЕРУ ИЛЬГАРУ.
Очень хороший Барбер шоп. хорошая атмосфера, приятный персонал. Первый раз посетил данный Барбер шоп и все понравилось. У мастера золотые руки, знает свое дело!
Отличный сервис.
Отличное качество.
Предлагают бесплатно кофе/чай, есть зона ожидания.
Ходил больше года, но к сожалению из-за переезда придется искать другой барбершоп ;(
Подстригал моего сына мастер Влад, первый раз мне не понравилось, но был доволен сын. второй раз мне очень понравилось, но сын воротит нос. Но сын всегда возвращается с хорошим настроением. А это самое главное))
Отличный салон. Регулярно посещаю его с момента открытия приезжая из отдалённого района города (поменял место жительства), а начинал ходить ещё в парикмахерскую к Халиту, когда жил рядом. Мастер от Бога👌 Стабильное высокое качество работы, доброжелательность, внимание и понимание, а главное - результат каждого посещения, гарантирующий безупречный внешний вид и только положительные эмоции 👍 Все знакомые посещают этот Барбершоп 🤝 Спасибо, что Вы есть ☕️🍰🇹🇷
Место, где отдыхаешь душой и телом. Труд мастеров, как отдельный вид искусства и даже шоу, наслаждение для глаз.
Приятное место, вкусный кофе, безупречная работа барберов, шустрые многофункцианальные администраторы. Всегда приходим к вам с удовольствием.
Наш мастер Карина. Спасибо огромное за красоту и настроение уже который год!!!
Лучшая мастерица на свете-Карина!
Только ради нее сюда езжу!) сделала из меня человека)
А относительно самого заведения: уютно, чистенько, милые девочки администраторы, всегда предложат чай/кофе,есть комфортная зона ожидания)
Сегодня побывал второй раз у мастера Карины, про стрижку даже говорить не стоит лишнего-просто высший пилотаж! Атмосфера, приятные цены, прекрасный персонал. Однозначно советую!
Всем советую посетить, данный барбершоп! Отличный сервис, великолепные мастера, профессионалы своего дела! Отдельное спасибо мастеру, Анастасии за прекрасную стрижку и укладку!
Мастер Азиз очень толковый и аккуратный.Рекомендую всем его.Очень расположен к клиенту.Делает не на быстроту а на качество.Сервис на высшем уровне.Есть с чем сравнить.Сам приехал из Сочи на неделю,выбрал случайно этот Барбер.Оказалось что стригут по-Турецки.Очень интересно и не обычно.Рекомендую👍🏼Теперь буду стричься только здесь.Удачи вам и побольше клиентов.
Полная антисанитария. Постоянные проблемы по времени, то пытаются перенести время, то приходится ожидать, придя в назначенное время. Администраторы, это вообще отдельная история.
Вот уже 4ый раз я здесь, 2 раза через запись, и 2 раза без, и даже ждать не приходилось. Принципиально определённого мастера не выбираю, кто свободен, того и беру. В этот раз моим мастером была Анастасия. Профессионал, да, несомненно. Нежные лёгкие руки, бесшумные быстрые перемещения вокруг клиента – я даже стал засыпать, такое со мной случается ой как не часто, скорее единично. Понравилось? Очень!..
Я рад, что выбрал ВАШ барбершоп!
Желаю ВАМ развития и удачи!
Место куда хочется возвращаться ещё и ещё, сервис на уровне. Все мастера , знатоки своего дела, не важно у кого стрижётесь, но у меня все же есть свои фавориты) Ходил в разные барбершопы, как говорится все познаётся в сравнении, поэтому стригусь только у них. Постоянно ухожу от них с шикарной прической и соответственно настроением! Бывает даже хочется выйти и зайти обратно на стрижку, настолько все классно 😂
Сервис на высшем уровне. Мастера своего дела. Всегда стригся у Анастасии. И только у нее. Но как то пришел, и она была в отпуске, и подстригался у Фахри. Так же на 5+++. Приходите- не пожалеете. Найдете своего мастера, их там много. Весь коллектив - команда профессионалов. Только положительные эмоции и качество.
Впервые был в "Каплан", никогда прежде не встречал подобного сервиса. Всё до мельчайших деталей продумано. Сервису даю оценку 10/10. Объясню почему:
1. Вежливый персонал. Подход к клиенту грамотный
2. Создана приятная обстановка
3. С порога угостили кофе, встретили, как родного 😁
4. Методика стрижки уникальна. Лично я нигде такого не видел
5. Приятно находиться в созданной обстановке, отдохнул душевно + приятная музыка ))
6. Открытые к общению мастера, это радует
Ребятам лайк, отдельная благодарность мастеру Азизу 🤝
Kaplan'a çok teşekkür ederim!
Отныне я ваш постоянный клиент :)
Самая лучшая парихмахерская для мужчин! Приятная атмосфера и уют. С удовольствием всегда привожу своего малыша к мастеру Фахри. Если вы хотите получить качественно оказанную услугу, то вам только сюда.
Здравствуйте, всем, кто читает мой отзыв. В данный barbershop Kaplan я хожу уже не первый год и даже не второй. Могу сказать только о положительных своих эмоциях, как от атмосферы, так и от профессионалов работающих barbershop. Отдельно, хочется сказать "спасибо" своему потоянному барберу Фахри, настоящий профессионал своего дела, который не только меня стрижет, а также моих 2х сыновей. Подход к прическам индивидуальный, и это очень радует, учитыются все пожелания. Спасибо, и девочкам на ресепшене которые всегда приветлевы, и добры ко всем гостям, во время ожидания всегда предложат и кофе и чай. Спасибо, Халиду, который дал нам всем кто посещает данный barbershop в Челябинске ощутить себя как в Турции, чтоб это осознать нужно прийти сюда и убедиться лично, как я и сделал свой выбор более 2х лет назад.
Обслуживается сын. Сложный рост волос с вихрами и двумя макушками. Мастер Карина. Единственная кто знает как с этим управиться. Руки золотые. Благодарю.
Ужасно непрофессиональные мастера. Один мастер отказался, сказал, что не сможет так подстричь и отправил к мастеру девушке. Сделали совершенно не ту стрижку, которую показали на фото. Не умеете- не беритесь! К сожалению сын категорически отказался сфотографироваться. Сейчас ищу другого мастера, чтобы исправить то, что натворили в парикмахерской Каплан.
Всем доброго дня! Ваш муж, друг, сын, брат, сосед носит бороду? После посещения моим мужем Kaplan barber shop, могу уверенно сказать , что носят они не бороды, а бородки, если их не коснулась рука такого мастера, как Халит. Только познав на себе мастерство и профессионализм, творческий подход и вдохновение, креатив и позитив Халита, эти бородки могут по праву называться бородами!!!Огромное спасибо за волшебное преображение моего мужа! Новый статус его бороды не остался не замеченным ни дома, ни на работе, определений и эпитетов было много, но, наверное самый значимый и говорящий о многом, это-царская борода! От всей души желаю Халиту и его коллегам крепкого здоровья и всех благ, а Kaplan barber shop-процветания! А муж мой уже записался на следующую встречу с мастером через 2 недели!
Хожу уже больше года стричься к Анастасии, стрижёт круто, мне всё нравится, умудряюсь вздремнуть пока идёт процесс, а когда просыпаюсь, становлюсь похож на человека, настроение потом супер))
Уже больше 5 лет стрегусь в Каплане
Все мастера отлично делают свою работу
Девочки вежливо ответят на звонок, запишут на стрижку, сделают вкусный чай
Сервис на высшем уровне
Приятная атмосфера , качественное обслуживание и набитая рука мастера , что очень впечетляет . Ставлю 3 звезды вместо 5!Если существует предварительная запись то я считаю стоит ей и придерживаться не очень приятно придти и сидеть смотреть целый час , как подстригаю кого то !!! Полное отсутствие пунктуальности и уважения к новым клиентам !