Очень очень вкусно 😍 готовы хоть каждый день ходить. Приносят еду очень быстро, все чисто и красиво. Успехов Вам и процветания , побольше хороший гостей
❤️
Знакомо с детства это кафе. Сейчас очень много чего поменялось. Блюд стало много, чем раньше. Оценила не все блюда. Дизайн стал другим, но вот детская комната слишком маленькая максимум на 5-6 детей.
В кафе понравилось всё: обслуживание, блюда, подача этих блюд!!! Всё, что мы заказывали - люля-кебаб, шашлык из сёмги, супы харчо и чечевичный, а также десерты - всё было очень вкусно! При этом это кафе семейное, есть детский уголок. Моя оценка 10 из 10! Советую прийти и насладится атмосферой заведения!
Это лучший в стерлитамаке, но когда достигнут уровня нормального не понятно(( некомпетентность официантов, их много, но толку никакого, стояли в сторонке разговаривали когда я зашла, никто не подошел, ничего не предложил, пока я сама к ним не обратилась, при обслуживании даже не спросили понравились ли мне блюда, не знают состав блюд, Пришла в В 12 мангал был не готов, спросила когда, сказали через 40 минут и не торопились ничего делать, хотя просила поторопиться потому что голодные тирамису далёк от настоящего люля-кебаб понравился, Чечевичный суп горелостью отдавал ((( интерьер понравился
видимо на завтрак придётся искать другоеместо ( Да ещё нет чая матча нет растительного молока на выбор нет кофе без кофеина(((