Отличное заведение. После ребрендинга изменилось все, не только вывеска. Приятный интерьер, приветливый персонал и очень вкусная еда. Рекомендую для семейного отдыха
... да, и десерты просто огонь!!!
Всегда вкусная еда и приветливый персонал. Очень нравится интерьер и атмосфера. Подходит для завтраков, обедов и ужинов, для посещения с детьми, а так же празднования торжественных событий
Когда-то в 2009 первый раз попробовала там шаурму) так потом с соседнего города только за ней и ездили и по сей день остаётся любимым в стр , больше никуда не ходим . Вкусно ,,красиво 😋, рекомендую от всей души!!!
Нуу, уж очень не очень.. Заказала изначально раф лавандовый, но прежде чем оформить его кассир отвернулся и стоял минут 5 разговаривал с кем-то из персонала не обращая внимания на очередь, которая образовалась в связи с таким диалогом... С горем пополам оформив раф села ждать. Бариста хочу похвалить, действительно вкусно и лаконично! Далее решила взять саджу с курицей.. В этот раз кассир не отвлекался и сразу принял заказ (спасибо). Положила номер заказа на тот же столик, за которым пила раф, но вот незадача, за ~1 час моего пребывания в данном заведение никто из официантов не удосужился забрать уже давно выпитый раф) Проходили уж очень много раз, но так его и не забрали, может до сих пор там стоит. Что по поводу саджи... Опять-таки официантка решили мне его не поджигать, хотя суть блюда состоит в этом) Ладно, напомнила, с кем не бывает.. Мясо курицы очень жесткое, аж ножом не режется.. В остальном по вкусу +/-
Вообщем, сюда если и заходить, то только за кофе и десертами, ибо с остальным как-то смутно..
Отличное место. Чистые, уютные столы на большие и маленькие компании. Можно посидеть с детьми, есть детская площадка, небольшая, но детям нравится, очень вкусно приготовлен мясо, мягкое и сочное, вкусные десерты, чай Екатерина Великая чёрный с терпкими нотами вишни.
Единственный минус, что долго убирают грязную посуду со стола.
Но вкус блюд стоит того, чтобы закрыть на это глаза. Особенно понравился плов и шашлык из баранины.
Очень крутое кафе! Шикарный интерьер, туалет оборудован отлично, есть и детский унитаз-горшок, всё чисто, прекрасное обслуживание, вкусная и разнообразная еда, нам очень понравилось, мы сами из Казани и нам есть с чем сравнивать! Заведение-Супер🔥на💯 из 💯рекомендую 🙌если б мы жили в Стерлитамаке, то были бы вашими завсегдатаями👍
Чистенько, прохлада спасительная в жару, приятные и летающие по залу официанты. Не был в этом заведении лет 7-8 и был приятно удивлен изменениям в интерьере. Кухня турецкая, выбор огромный. Нам понравилось! Рекомендую!
сегодня 21.07.23 посетила это кафе с семьей, очень приятное и чистое заведение, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, цены приятные, очень понравилось, обязательно посетим и не один раз)
Очень хорошее кафе. Отмечали день рождения 7 апреля 2023г. И шашлык был вкусный и салат Цезарь.... Понравился чай с мятой и вафли с мороженым. Дети играли в игровой комнате. Можно посмотреть мультики и если холодно. Можно убавить Кандитионер. Чисто и уютно.
Не понравилось, в детском уголке, носились мальчишки 10-11 лет и нашим девочкам, там было небезопасно, здоровые мальчишки, то кидались шариками их сухого бассейна, то лазили убегая и догоняя друг друга в этой сетке. Никто за этим не следил, пока мы не сделали замечание, на что они даже и не отреагировали. Потом принесли подгоревшую пиццу, мы конечно отказались, и попросили её заменить, и опять пришлось ждать. Администратор конечно извинился и предложил забрать её бесплатно с собой. Но через некоторое время пришёл и сказал, что пиццу увидел директор, оштрафовал повара а эту пиццу отдал персоналу. Так сами предложили и сами отказали, неприятная ситуация.
Очень хороший и не большой детский уголок, ребенку очень понравилось,
Кухня привела в восторг и оставила очень хорошие впечатления о заведении.
Приятно наблюдать заведение которое существует давно и не теряет своих позиций! Молодцы! Так держать! Кухня большие молодцы! Все было вкусно кроме некоторых моментов( но это вкусовщина) это не значительно
Была недавно ...ну каму как ...восточную кухню я люблю ...все везде одно и тоже...что нибудь добавьте в меню ещё!,мне угодить трудно ,слишком разборчивая в еде...
Очень нравится атмосфера и интерьер, будто попал в восточную сказку😉 Вкусная кухня, сочные люля кебаб, дессерты просто улёт! Приветливый персонал, быстрое обслуживание - это самое главное в сфере обслуживания🙂 Рекомендую всем посетить кафе Капитоль)
Любим это заведение, часто заходим. Вкусный шашлык из семги и стейки из рыбы, супы. Кофе с халвой и раф очень рекомендую. На завтраки редко успеваем, если бы они были весь день, а не только утром-приходили бы намного чаще)) сын обожает детскую комнату.
Вкусная еда, очень даже. Но постоянные проблемы с сервисом, попросишь чай сразу на кассе (сами уточняют) , принесут в конце когда он ещё кипяток ; приборы одна вилка на всех. На просьбу донести реагируют чуть попозже, как раз когда еда остыла и это при неполной занятости зала. Сервис уже которое посещение оставляет желать лучшего. И всегда берите с собой чек с кассы , во избежание неприятных ситуаций ( прецедент был уже)
Хорошее заведение для трезвенника или трезвенников. Особенно, если пришёл с Мелкими. Кухня хорошая, особенно мясные блюда. Пахлава - выше всех похвал...
Я и подруга 12.05.2023 посетили данное заведение. Мало того что никто не встречает и не предлагает пройти за свободный стол,самому не понятно куда можно присесть и где свободно, так ещё и столовые приборы которые принесли при заказе, оказались с волосами. Мы попросили замену, где нам поменяли только одну вилку, хотя приборы стояли в одном стакане все вместе. Мы заказали чай и пиццу и стали ждать заказа. Нам принесли чайную пару, и тут опять моя кружка была грязная по краю, а кружка подруги внутри с тёмным налётом, мы снова попросили замену.
Чайник чая который подали был с трещеной на носике, и так как чай горячий вполне вероятно кому то кусок стекла, когда нибудь упадёт прям в стакан. Мы продолжив беседу сидели, ели пиццу болтали, как тут подходит парень и просто берет и двигает диван на котором я сидела, ближе к окну. Молодой человек пусть вам руководство объяснит что когда гости, сидят кушают не нужно двигать диван вместе с гостем, дождитесь пока гости уйдут и освободят данный диван,это как то не культурно по отношению к гостям. Больше никогда не придём в данное заведение.
Здравствуйте, хотел поблагодарить за еду, было очень вкусно, но было не приятно увидеть белый волос на тарелке. За это и приходиться ставить одну звездочку.
Были 23.03.24 заказали пиццу гавайскую , которую есть не возможно было. На жалобу не реагирует, когда заказали 4сыра , то принесли вместо нее снова гавайскую и когда сказали что вы нам принесли, сказали ой перепутала официант.Официант свои обязанности вообще не выполняет. Больше ни ногой туда
Вежливый персонал, приемлемые цены, красивая подача блюд! А как вкусно готовят! Рекомендую попробовать люля-кебаб )))
Римма Р.
27 июля 2023
Заходили позавтракать. Всё отлично - удобно, вкусно, недолго ждать, по цене дороговато, но за счёт качества, обслуживания и обстановки приемлемо! Понравилось. И для взрослых, и для ребёнка подобрали завтрак. Будем в Стерлитамаке, заедем ещё)
Самое лучшее место для завтрака, обеда и ужина в Стерлитамаке. Чисто, адекватные цены, вкусные десерты, тёплая душевная атмосфера. А детская комната это большой плюс заведению 👍🏻 Обожаем Капитоль