Очень понравилось классический люля кебаб и чай с цебрецом. Обслуживание персоналом приятное. Но видно что много новеньких работает. Очень долго думают при заказе и обработке заявок
Нууу, так себе. Да, ремонт конечно сделали красивый, но еда так себе. Люля сухой, цены завышены для такой еды. Можно зайти очень редко, но за такие же деньги есть места поинтересней и повкусней.
Всегда вкусно, ребёнку есть где поиграть.
Нам очень нравится
Гульназ Исянова
21 октября 2021
Вчера в первый раз посетили ваше кафе, и разочаровалась что блюда оказались не первой свежести, так как через полчаса была диарея. Вопрос как давно вы готовили салат нежный и второе блюдо был похож на жаркое по домашнему с курицей?
Гувеч с курицей если не ошибаюсь
Понравилось капучино с солёной карамелью и сырная лепешка борек с сыром. Было вкусно. По обслуживанию, в начале принесли гувеч, а потом салат, лепёшку принесли позже когда уже почти доели горячее. Официант во время убирала со стола, сахар нам подали с другого стола, про выпечку не предупредили, что надо ждать. И то что к кофе подают воду, наверное официант не знала, спасибо что потом сразу принесла.
Отвратительно отношение! Сделали заказ с сайта, прождали час! Позвонили, нам просто сообщили что нужно сделать какой перевод, при получении ни картой ни наличными оплатить не возможно👿
+1 звезда за детскую комнату, +2 за ремонт и мебель. - пиццы пустые, - цены немного завышены, не соответствуют качеству, - очень долго несут еду, мороженное ждали пол часа, пиццу ещё больше, хотя обещали за 15 минут приготовить. - меню нет, даже в интернете состава не найдёшь, ловить официанта и спрашивать толку нет, они сами уходят спрашивать
Посетили кафе втроем. Сначала подали салат только одному человеку, причём явно не свежий, заветренный, даже соус покрыт видимой заветренной корочкой, про помидоры вообще молчу-сморщенные, даже на вид страшные. Надо было пойти разобраться, но, чесно говоря, не хотелось портить настроение себе в жтот день.. Тирамису вообще не принесли, ходила сама, причём как доказывать, не понятно, так как при расчёте на кассе изначально чек не дают. Спасибо сразу дали без разбирательств. Порадовала скидка на люля-кебаб. Сидеть в проходе не понравилось, думаю перегородки можно было сделать и поглубже.
Готовят хорошо, но сервис страдает! Постоянно какие-то шумы, доносятся в зал, персонал поёт песни, громко смеются, что-то выкрикивают друг другу, не комфортно становится