Пока моют машину, можно попить кофе и понаблюдать через экран на весь процесс.
Но! Однажды довелось попасть в очередь 6-ой по счёту, а когда дошло дело до меня, пустили кого-то другого.
Администратор сказал - подождите!
Так что больше мой ноги там нет!
Да и дороговато у них!
Отличная мойка с хорошим обслуживанием, кафе, туалетом, вай-фаем. Возможна оплата картой. Круглосуточно. Часто бывает большая очередь, лучше записываться на время заранее. Не бюджетная
Мойка отличная. Организовано все хорошо. Сами регулируют очередь, хороший контроль со стороны администраторов за результатом. Но в связи с этим дороговато)
Приехал на шиномонтаж. Очереди не было вообще. Но все равно пришлось ждать полчаса, так как единственный работник был занят на мойке. Такие вот многостаночники)
Alex
25 сентября 2020
Записался за 2 дня на мойку, приехал ко времени, а место занято оказалось. Менеджер заявил что ничего не знает о записи, ничего у него не отмечено. С таким пренебрежением разговаривал. Цены там совершенно неадекватные. Не советую туда ездить.
Машину помыли плохо. На лобовом стекле как была засохшая грязь, так и осталась. Администратор сказал что это нормально, но другой мойщик за 1мин очистил стекло и снаружи и внутри. По другим недочетам говорить нечего, правильно было бы машину перемыть или смириться, как я и сделал
Хорошая мойка, администратор сразу вышел как подьехали. Сделали скидку 10%, что очень приятно!
Помыли отлично!
Если Вас что-то не устраивает надо говорить об этом сразу, а не через 3 дня)))))