Я обратилась в страховую компанию для оформления полиса, и хочу выразить свою благодарность сотруднику Ольге за профессиональный и внимательный подход к моему запросу. С первого момента общения она продемонстрировала глубокие знания в своей области.Ее позитивный настрой и улыбка создали приятную атмосферу, что сделало процесс оформления не только эффективным, но и приятным.
Была в филиале на Святоозерской улице д.18, очень понравился консультант Ольга. Очень доброжелательный человек, серьёзно относящийся к своим обязанностям. Всё тщательно проверяет, грамотно вносит все данные о клиенте. Очень понравилось обслуживание, все чётко, быстро и по делу. Вышла с хорошим позитивным настроением после общения с Ольгой!
Очень вежливый грамотный и отзывчивый специалист Ольга. Все быстро и четко оформила. Мы с ребенком пришли и нас сразу же приняли, никакого ожидания. Благодарю, оформление прошло отлично.
Очень хотелось бы оставить приятный отзыв о работе филиала компании по адресу ул. Святоозерская, 18. Не первый раз обращаюсь именно сюда, никогда никаких проблем, всё грамотно и быстро! И особенно хочется отметить сотрудницу филиала Ольгу! Компетентна и вежлива, очень дружелюбная, позитивная и тактичная женщина. Очень приятно подойти по любому вопросу. Спасибо за Вашу работу!
Всё супер😎😎
Быстренько переоформили полис на московский!!
Всё хорошо и расположение удобное😉
Спасибо за работу Ильинской Ольге Александровне, вы крутая😁
Искал где можно поменять страховой полис. Нашел в Яндексе сделали все быстро в течени 3 дней. Очень благодарен. Качественно обслуживание на высоте! Советую всем!
Хочу поблагодарить сотрудника компании Ольгу, которая работает в офисе на Лухмановской. Прежде чем оказать услугу подробно объяснила по телефону все моменты и дала ответы на мои вопрос в части перерегистрации полиса. А также отдельное спасибо Ольге , за обслуживание в офисе. Все было сделано оперативно, профессионально и своевременно.
Спасибо огромное страховой медицинской компании Капитал,неожиданный сюрприз с утра по раньше,пришла открыть новорождённому ребёнку полис,специалист поздравил с рождением ребёнка и подарил подарок,очень приятно)❤️
Пришел в страховую компанию без двух минут до обеда, но сотрудник, Ольга Александровна, не отказала мне в оформлении полиса не смотря на ее обеденное время. Сделала все быстро, была вежлива и оставила хорошее впечатление. После оформления полиса, подарила подарок. Магнит, где можно отмечать достижения новорожденного. Спасибо.
Пришла под конец рабочего дня, но сотрудник быстро и оперативно помог с оформлением документа!
Большая благодарность Ольге Александровне за хорошую работу
Приятное место, нет очереди. Ольга ответила на все вопросы и помогла в оформлении полиса, хоть мы и пришли к концу рабочего дня. Очень приятно, рекомендую!
Очень грамотный, профессиональный отзывчивый специалист. Сначала проконсультировали по телефону, все четко рассказали. Оформили бысто. Благодарю, за оформление. Рекомендую.
Ильинская Ольга Александровна - замечательный, внимательный специалист. Все быстро и четко оформила, рассказала, как прикрепиться с полисом к поликлинике. Спасибо!