Добрый вечер! Хочется выразить огромную благодарность коллективу , обратилась сегодня с вопросом по поводу записи в поликлинику, сотрудники компетентно и грамотно подошли к решению моего вопроса, решили в течение дня, я им очень благодарна. Желаю им крепкого здоровья, побольше благодарных клиентов и процветания компании!!!Рекомендую!!!!!
Добрый день! Обратилась в компанию по утрате медицинского полиса. Ирина Владимировна очень быстро все оформила и выдала выписку, дала подробную консультацию. Большое спасибо! Компанию рекомендую.
Обращалась в страховую компанию по утрате полиса, специалист проконсультировал мня как можно восстановить полис и помог быстро восстановить, осталось очень довольна страховой организацией.
В 2011 г. получал медполис в росгосстрах-медицине, был приятно удивлен сервисом компании - обратился на днях по потере полиса. Сотрудник теперь уже капитала ответила на все вопросы, была вежлива, внимательна. Рекомендую, обращайтесь.
Приехала из другого региона, нужно было проходить диспансеризацию, отправили прикрепляться. Сотрудник закрепил меня за областью и дала советы по диспансеризации!! Благодарю за вашу работу !!!
Обращалась в офис для того, чтобы прикрепиться к поликлинике, т.к. приехала из другой области. Сотрудники компании очень быстро все офрмили, подробно все объяснили, были вежливы. Так же предложили заказать пластиковый дубликат полиса, для того, чтобы удобнее было обращаться в поликлинику и не носить с собой бумажный полис. Потратила я на это минут 7. Всем рекомендую обращаться в данную страховую компанию.
Заказывала полис ребёнку в данной страховой компании, очень понравилось обслуживание и отношение сотрудников. Всё подробно объяснили, заказали пластиковый дубликат к полису и вручили подарок для новорождённого.