Мне очень приятно было заказывать, помогли с выбором, хорошо прислушаться к мнению специалиста, очень вкусные соусы, понравилось что все было готово вовремя не пришлось ждать, аккуратно и на вкус отлично
Рекомендую. Соотношение цены и вкуса - супер. Ниже фото - сет этот стоит 43р на февраль 2024. В заведении можно посидеть но в основном берут навынос. Нет ни чая ни кофе, из напитков только кола, фанта, но все равно ставлю пять звезд. Суши - вкусные!
Делала предзаказ на 23.02 на 19:00-19:30 в приложении, так как дозвониться оператору невозможно. Из-за работы пропустила звонок для подтверждения. В 20:50 (практически через 1.5 часа от заявленного времени) звонила спросить, ожидать ли мне доставку, администратор уточнил адрес и сказал что курьер уже выехал. Хорошо, праздник, заказов много жду. В час я легла спать так и не получив свой заказ. Написала в Инстаграм, там нелепые объяснения про то, что на этот адрес уже были заказы, которые никто не забирал. Насколько я понимаю в черный список вносится клиент, а не адрес. А вышло, что я неделю живу в городе и уже не могу нормально заказать роллы. Мой первый заказ в этом заведении был последним. Самое интересное, что когда я позвонила никто не сказал, что адрес для них проблемный и было сказано, что курьер уже в пути!
Заказывали за две недели самовывоз на 31.12 18:30, в итоге сет был готов только в 22:30. Отвратительно. Не стали даже забирать. Зачем было принимать столько заказов на праздничный день?
Самые вкусные суши, роллы можно купить только в Капибаре. Пробовала в разных местах, но всё не то. А в Капибаре можно выбрать на свой вкус. Мне лично очень нравятся "Папа может" и "Гурмэ". Это конечно скорее для любителей остренького. Готовят достаточно быстро. Единственное, что раньше соевый соус был вкуснее, гуще что ли. Но всё равно, рекомендую
Отличное заведение! Чисто, опрятно, отзывчивый персонал, очень обходительный и приятный в общении администратор. Меню достаточно разнообразное, есть доставка.
Первый раз позвонила мне приветливо все объснили и уверили в свежести приготовления.
Второй раз позвонила и заказала. Мне вржно было уложится в 21 рубль. Проговорила что к сету добавьте еще не помню как назывпется за 4.1. Меня не услышали про 4.1. В конце общая стоимость не сказали. И привезли так как услышали. По телефону к решению мы никакому не пришли. Я надеялась, что хотя бы вкус суши будет шикарным и я забуду про эту ситуацию, но нет. В лососе , который спайс было всего достаточно, но сухой лист нори. В запеченных сушах не хватало вкуса, они были бесвкусными без соуса, а соуса нужно было оччень много добавить.
Поставьте прослушивание, чтобы не было таких недоразумений и учите менеджеров разговаривать, а не препираться!! Клиент всегда прав и вряд ли захочу еще раз к вам обратиться
Это какая-то насмешка? Есть вопросы к руководству, который допускает такое, и сушисту, который считает, что это нормально.
Спросите, что по вкусу? Если у вас вкусные суши с приятным свежим рисом, то вам явно повезло, потому что мне досталось блюдо "Ну никто же не заметит". Заметит, дорогой повар. Ещё как. Камень вместо мягкого риса, кости в абсолютно безвкусном лососе, разный размер роллов. И о боги, в некоторых роллах рис был прожарен до корки. Ума не приложу, как такое можно было вообще выдавать за еду и деньги требовать. А я ещё удивилась, почему на чеке написано "Употребить в течении шести часов".
Скажу о странном исполнении заказа. Время сказали одно — приехали гораздо позже (и это при том, что один сет роллов ну наверняка был вчерашний!). Просили два набора палочек — проигнорили.
Ну и просто личная нелюбовь к пластиковым упаковкам. В Минске многие перешли на крафтовые, но это чисто вкусовщина. На оценку не повлияло.
К организации рабочего процесса, обстановке и доставке вопросов нет.
Суши и салаты не понравились совсем, обычно лопаю аж уши трещат, а тут бесвкусные. К сожалению, больше заказывать здесь покушать не хочу. Как говорится, на вкус и цвет...
Упаковали ужасно , горячие ролы с низу холодные с верху и на них еще горячие ролы сделаны так как я членом сделаю просто ужас рис пожарен до корки заглушают вкус всего ролла огромной кучей сливочного соуса слепленны абы как развалились сразу же и как можно это продавать разочарован
Сегодня заказала суши в будний день вторник в 18:26 пришла смс до 20: 16 доставим .
Время 20:24. Звоню спрашиваю , администратор мне сказала курьер в пути. Мало того, что 16 штук делают 2 часа так еще и доставка не вовремя. Я сделала отказ
Заказывал в 19:00 на 21:00 доставкой, в итоге пришло сообщение что будет с 21- до 21:30 но в 21:30 я звоню узнать где мой заказ, а оказывается что он еще готовиться. Ужасное отношение к пунктуальности. Не рекомендую данное заведение. Отношение к клиентом у них не главное...
Upd: администрация принесла извинение повышаю до 3.
Приехали в командировку в этот прекрасный город,вечерком решили заказать суши.Почитали отзывы о всех заведениях города и несмотря на отрицательные отзывы (думали что заказные), заказали в данном заведении сет роллов. В будний день(четверг) нам сказали что доставка будет через 2 часа по факту привезли через 2 часа 20 минут. После того как забрали заказ,оказалось что нехватает двух дополнительных соусов и двух комплектов палочек (их не было вообще). Был заказан сет под название "2 кг", в его составе должны быть по заявлению сайта роллы "Филадельфия Классическая",а по факту получили "Филадельфия лайт". В общем вечер испорчен не качественным сервисом и чувством что нас "развели". Не рекомендуем данное заведение,безответственное отношение к клиенту и полный "пофигизм" на качество.
Роллы вкусные, особенно запеченные, но доставка! Однажды ждал на час больше, чем было обещано. и то привезли после звонка - через полчаса. При том что заказ был предварительный, за три часа. Часть заказа (чизкейк) так и не привезли. Ни извинений, ни скидок, ни компенсаций. На письменные жалобы через сайт и вконтакте - ноль реакции. Им плевать на то, что вы там думаете об их сервисе.
Доставка шла час, привезли точно, как было написано в сообщении.
Суши абсолютно не вкусные..!
Заказала Филадельфию с авокадо. Вместо авокадо пришло с огурцом внутри и лососем (хотя лосося внутри быть не должно было). Лосось не свежий, не соленый и видимо просто размороженный, абсолютно никакой…
Дальше "Гуру", должен был быть с лососем и огурцом внутри. Лосося вообще не было, а огурец заменили авокадо. Но и авокадо есть не возможно. Оно деревянное, твёрдое, что даже не возможно раскусить и не свежее.
А ведь авокадо должно придавать маслянистость и таять во рту!
В ролле "Хокку" не добавили помидор.
А в ролле "Спартак" это не кальмар словно. Вообще не сладкое. По вкусу просто копченое сало. Не удивлюсь, если это оно и есть..
Рис очень сухой, словно уже сутки лежит и абсолютно не вкусный..
Итог:
Рис сварен плохо, лосось не свежий и безвкусный, авокадо дубовое и не свежее, продукты либо не докладывают либо заменяют другими. Короче говоря полная самодеятельность…не вкусно! Отношение к клиентам и продуктам пофигистическое..!
ужасный сервис!!!
Сделали заказ через сайт
Два часа ждали! После этого пришлось позвонить и узнать, что наш заказ вообще не будет выполнен.
Деньги до сих пор не вернули за невыполненный заказ!
Прошел МЕСЯЦ!
Отвратительное заведение. Как-то заказывали роллы, ждали 3 часа , мало того, что опоздали , так ещё и привезли не те роллы. Заказывали второй раз , ввели промокод, в смс написали что купон принят, когда привезли заказ увидели, что нет роллов в подарок , позвонили и оказывается , что купон не работает , тогда почему сразу не написать , что купон не работает, в итоге нам нахамили и даже не извинились:) а также доставщик убежал , не отдав сдачу
Олег
30 января 2022
Очень приветливый персонал. Доставка вовремя, всегда можно дозвониться, чтобы уточнить время ожидания заказа. Удобно, что можно забрать самому, так получается быстрее. В заказе все позиции из заказа, очень приятно, когда пишут пожелания на коробке. Суши вкусные и свежие, надо найти свои любимые. Палочки, салфетки, соусы и имбирь - все как надо. Часто берём.
Поставлю на данный момент единицу, поработал пару дней в доставке. Кинули на деньги. Верните за топливо хоть или добавьте балы на заказ(попробую данные творение которое возил)
Отношения к заказам ужасное. Курьер ехал более 3х часов, в сообщении было написано до 22.01, сейчас 23.00 его нету, общеюь в течении 10 минут уже 25 прошло его уще нету
Мне лично очень понравились роллы , кстати с лососем тоже брала , очень очень вкусняшки!!!! Обязательно буду брать . Запеченые это вообще супер. !!! Лучшее , что я пробовала.
Фото не соответствуют действительности. Роллы очень маленькие, а степень тонкости в нарезке лосося, если это безвкусное чудо можно так назвать, вообще поражает. Но запечённые роллы достаточно сытные.