Очень уютное заведение с приятным персоналом и безумно вкусной кухней, кальяны и барное меню приятно впечатлили! Официант Мария была очень внимательна к нашим предпочтениям, все подсказала и помогла выбрать отличные блюда) будем советовать данный ресторан всем знакомым и друзьям🥰
Добрый вечер. Посетив данное заведение с семьёй испытали глубокое разочарование. Десерт к кофе подали минут через 15 после кофе. Из еды принесли совершенно другое нежели мы заказали,видимо
другого не было. Больше туда не пойду
Все вкусно и хорошо. Только нужно обучить персонал чуть-чуть, принесли горячее и сразу же десерт с мороженым 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вероника М.
23 ноября 2022
Пришли сюда в первый раз несколько месяцев назад, как раз перед сезоном ливней в Симферополе. Заскочили ради одного десерта.
Сразу после того, как мы сели за столик нас угостили десертом в честь праздника. В первый раз заказали только десерт и кофе. Хозяин заведения сам вынес нам десерт и устроил целое шоу с его подачей, на 100 из 10! После подходил и спрашивал, все ли нам нравится. Шикарная клиентоориентированность.
Второй раз пришли уже вчетвером, в заведении расширили меню. Каждый выбрал по блюду + салат и два чайника чая. Честно говоря, как небольшой любитель турецкой кухни, я была сильно скептически настроена. Выбрала блюдо с курицей в лаваше.
Начали приносить еду. Порции огромные, одной порцией салата можно было наесться + принесли бесплатные салаты, потом начали приносить вторые блюда.
Вот в этот момент мы начали догадываться, что из минусов в этом заведении - маленькие столы. Моё блюдо меня поразило. Оно было идеальное по всем параметрам, по которым я только могла придраться: не жирное, не сухое, не через чур пряное, не безвкусное, замечательная сочная курочка с рисом и политая сверху соусом (пишу и слюни текут). Все съесть не смогли, попросили с собой упаковать. И даже на следующий день из холодильника - это была еда богов.
Хозяин заведения постоянно интересовался все ли нам нравится, а на выходе пожал руку и пожелал хорошего вечера. Такой контакт с посетителями нельзя оставить без внимания.
В общем и целом ставлю 10 из 10. Приду ещё много раз и буду рекомендовать.
Узнала об этом кафе через интернет совершенно случайно . Зашла попить кофе и попробовать десерт Сютлюч - рисовый пудинг . Порция оказалась большой для меня , но все равно съела . Очень много орехов в десерте . Уютно , чисто и спокойно. Очень все понравилось . Я вернусь ещё .
Был несколько раз в этом чудесном ресторане . Начну пожалуй с персонала .
Очень вежливые и внимательные ребята , которую очень чётко и прекрасно выполняют свою работу .
Вероника Анубис
12 марта 2023
Заказывали доставку донера. Получили маленький тоненький рулетик, овощное наполнение отдельно, как салат, соус тоже отдельно. Остались голодные за вполне приличные деньги. Из плюсов только относительно быстрая доставка и само мясо внутри вкусное, хоть его и мало. Заказывать не будем больше. Обычная шаурма во многих местах намного вкуснее и сытнее
Турецкая кухня. Готовят реально турки. Вкусно. По турецки. Есть кальяны. Брал кебаб. К нему идёт салат и турецкие острые перчики. На мангале овощи. Все понравилось.
Очень каллоритное турецкое заведение, повар Мехмет, официантка Зарина и просто пушечный Серкан это заслуживает 5 звезд
Десерт заказывать обязательно!!!
Anya
12 мая 2023
Все было очень вкусно, внимательный и учтивый персонал. Кальянщик, к сожалению, не подошел ни разу после того, как отдал кальян, хотя был абсолютно свободен. Кухня очень колоритная, сытная. Единственный момент, что мы очень замёрзли, а пледиков в заведении не оказалось. Покушали и ушли греться на солнышко 😅
В остальном очень приятное заведение ☺️
Были с семьёй 18.02.2023 года. Ощущение, что попали в общепит, туалет грязный, еда на 2 из 5, обслуживание такое же, цены дороже чем в Монро. Только зелёный чай на 5.