КАП-Групп сделали ремонт в нашей новой квартире. Работали настоящие профессионалы, всё сделали быстро и качественно. Каждый этап был продуман, от подготовки до финальной отделки. Команда была очень вежливая и отзывчивая, всегда готовы были выслушать мои пожелания и внести изменения. Мне особенно понравилось, как они подошли к выбору материалов – все было на высшем уровне! Теперь моя квартира выглядит просто потрясающе! Я каждый день радуюсь, заходя домой. Если хотите качественный ремонт, смело обращайтесь – не пожалеете! В общем, я в восторге!
Недавно воспользовался услугой ремонта квартиры в КАП-Групп. В целом, процесс ремонта прошел достаточно гладко. Сначала мы обсудили все детали с командой мастеров, и они внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и предпочтениям. Сам ремонт занял примерно столько времени, сколько и обещали, что было приятно. Качество работ в целом хорошее, хотя были небольшие недочеты, которые, впрочем, быстро устранили после нашей просьбы. Цена за услуги была в пределах ожидаемого, и я считаю, что она соответствовала качеству предоставленных услуг. В общем, я остался доволен результатом, хотя и есть небольшие моменты, которые могли бы быть выполнены лучше. В целом, я бы рекомендовал эту компанию тем, кто ищет надежного и профессионального подрядчика для ремонта квартиры. Однако, как и в любом случае, важно тщательно обсудить все детали и контролировать процесс, чтобы избежать возможных недоразумений.
Замечательная компания! Обратилась с необычной просьбой: провести работы в мое отсутствие. Контролировала все удаленно. Мастера согласовывали каждый шаг. Четко информировали о всех работах, открытый отчет о закупах материалов. В общем, порядочно и прозрачно! Я очень удовлетворена рез-том!!! Рекомендую!!! Особенно тем, кто не может бегать и следить за процессом!😉 Еще раз благодарю всех спец-тов, занятых в процессе! Удачи и процветания, КАПП-ГРУПП!
КАП-Групп сделали для нас ремонт квартиры. С первого контакта до финальной сдачи работы, команда проявила себя как настоящие профессионалы. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько вариантов решения, учитывая мой бюджет. Сам ремонт был организован на высшем уровне: все работы выполнялись в срок, без задержек и сбоев. Качество материалов и отделки просто отличное, все детали продуманы до мелочей. Особенно хочу отметить высокий уровень чистоты на объекте, что очень важно для меня. Отельно хочу выразить благодарность Александру, всегда за связи и решает все проблемы максимально быстро. В целом, я остался очень доволен результатом и могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного и качественного подрядчика для ремонта квартиры. Спасибо за отличную работу!
Хочу поделиться своим опытом ремонта коттеджа с КАП-Групп.
Рекомендую всем, кто хочет сделать ремонт без головной боли! 👍, теперь подробнее…
Обратился к КАП-Групп, и как оказалось было лучшее решение! Сделали все быстро и качественно. Каждый уголок теперь радует глаз. Все материалы подобрали в соответствии с моими пожеланиями, а цены приятно удивили. Особенно понравилось, как они учли все мелочи, о которых я даже не думал.
Благодарим КАП-групп за качественный ремонт нашей квартиры. сдано все было в срок, косяков никаких не обнаружили, по всем возрикающим вопросам консультировал прораб Андрей, постоянно держал в курсе как продвигается работа. если понадобится в будущем ремонт, будем обращаться только сюда)
Хочу поблагодарить Александра за профессиональность в свое работе! Замерил всю мою двушку 60м по полу за полчаса, а вечером уже скинул готовую смету по капитальному ремонту! Я восхищаюсь его оперативностью!Профи👍🤝
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за выполненную работу компании КАП- групп. Качество, чёткое понимание поставленной задачи, профессионализм и соблюдение сроков выполнения работ. Однозначно рекомендую! Огромное вам спасибо.