Kanzler

Лилия Грекова
25 сентября 2025
Замечательный магазин Канцлер в Мегамаге, Ростов на Дону. Очень приветливый персонал, всегда доброжелательны и профессионально подскажут и подберут одежду на любой вкус. Большой выбор товара, доступные цены, рекомендую!
Sergey D
26 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину деловых костюмов "Канцлер" за прекрасный опыт покупки! С первого момента в магазине чувствуется атмосфера профессионализма и внимания к клиенту. Консультанты были очень вежливы, знающие и помогли подобрать идеальный костюм, который полностью соответствует моим требованиям по стилю, размеру и бюджету. Ассортимент магазина впечатляет: большой выбор качественных тканей, современных моделей и классических вариантов. Особенно порадовало, что можно найти как строгие деловые костюмы, так и более современные варианты для различных мероприятий. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям. Мне не только подобрали костюм, но и дали полезные советы по уходу за ним. Теперь "Канцлер" — мой любимый магазин для покупки деловой одежды. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую его друзьям и коллегам. Спасибо за отличный сервис и качественные товары!
Дарья Павлова
13 сентября 2025
Замечательный магазин. За качественной и стильной одеждой только сюда. Особенно благодарны консультанту Марии, - очень внимательная и вежливая девушка. Покупка прошла с удовольствием
Анастасия Мамедова
9 января 2025
Отличный персонал, очень вежливый, консультанты хорошо знают ассортимент магазина, четко считывают потребности клиента не навязывая лишнего, купили другу подарок на новый год, спасибо Ольге и Артуру за консультацию
Карина.Д
Замечательный магазин, Мария сопроводила по всем вопросам, порекомендовала варианты, остались довольны приобретенным костюмом и аксессуарами
Анна Юрьевна
Самый лучший магазин Канцлер в Мегамаге. Персонал помог с выбором подарка, проконсультировали по всем возникающим вопросам. Спасибо за качественную работу!
Василий Макоед
30 декабря 2024
Отличный магазин, хороший выбор одежды. Только то, что нужно, и ничего лишнего. Отдельное спасибо персоналу за качественное обслуживание и сделанную скидку 👍
Диния Мясоутова
17 июля 2024
Помогал в покупке Дмитрий ( Мегамаг Батайск),всё понравилось в обслуживании, предложили по максимуму,что было представлено, объяснили систему лояльности,вежливо с достоинством. Последнее время мужу приобретаем здесь вещи,джинсы держат цвет и форму,не растянулись,не сели.Очень нравятся базовые футболки!
Алексей Логунов
22 июля 2024
Хороший магазин с большим выбором мужской одежды, вполне приличного качества и соответствующей цены. Отдельно заслуживает внимания отличный консультант (мужчина), обладающий знанием товаров и не навязчивым всесторонним вниманием.
Татьяна Радионова
5 октября 2024
Спасибо большое продавцам Мария и Ирине! Помогли выбрать прекрасное мужское пальто, ушли довольные! Порадовала обстановка магазина, освещение. Придем еще!
Турист 5.0
23 февраля 2025
Хороший магазин, приятное обслуживание. Цены соответствуют качеству товара. Бонусная система, бывают акции и скидки.
Anton M.
27 июля 2024
Хороший ассортимент. Современные модели. Технологичные решения, такие как немнущиеся ткани, костюмы с возможностью машинной стирки и т.п. Профессиональный обученный персонал. Рекомендую!
Наталья
4 сентября 2023
Приехала в магазин. Выбрала для мужа 4 рубашки. Знаю его размер и модель. Консультант Дмитрий помог с выбором. Оставила на 1 час рубашки в магазине. Привезла мужа после работы в магазин. Все рубашки примерили. Одну заменили на новую модель. В итоге купили 4 рубашки со скидками. Оплатили бонусами, которые накопили . На весь чек - 20% бонусами и остаток деньгами. Очень выгодно получилось. Качеством рубашек всегда довольны. На протяжении нескольких лет любим и покупаем эту марку. Благодарим Дмитрия и его коллегу за обслуживание.
Канцлер делает подарок 5000 р на день рождения , указывает срок в который можно их использовать , а магазин объявляет что у них в это время акция ( скидки) и мой подарок не засчитывается Сильная компания канцлер
Алиса Козлова
25 июля 2023
Посетила магазин первый раз и могу сказать смело, осталась очень довольна. Не зря все хвалят сотрудника Александра, золотой человек, позитивный, вежливый, произвёл на меня хорошее впечатление! Помог с выбором, ответил на все вопросы по ассортименту товара, качеству и т.д. Могу смело рекомендовать данный магазин! Александру ещё раз, огромное спасибо за помощь в выборе подарка!
igor cage
6 июля 2024
Прекрасные консультанты, хороший выбор, и , как всегда , высокое качество и удовольствие от покупки. Только для мужчин. Мальчикам - зара рядом.
Олег Д.
13 декабря 2025
Отличный персонал и отличный магазин!! Постоянно покупаю- отличный баланс, консультанты всегда помогают с покупкой!!
Денис Федоричев
7 июля 2025
Отличный магазин! Обслуживание - супер, очень вежливое 💓👍👍. Продавцы качественно помогли с выбором нужных вещей. Ещё обязательно вернёмся сюда. Удобное расположение.
Ксения К.
26 января 2024
Очень радует ассортимент мужской одежды, обуви и особенно верхней одежды. Сейчас Канцлер стал очень актуальным. Особенно нравится качество 👍Сервис и обслуживание на отлично!
Юлия Костенко
31 декабря 2023
Отличный выбор,качественные вещи. Отдельное спасибо продаву консультанту Марие за помощь в подборе подарка для мужа! Рекомендую обязательно посетить данный магазин мужской одежды
Oleg 61rus
17 апреля 2024
Все супер, от внимательного и вежливого персонала, до ассортимента и качества вещей. Консультант Дмитрий все на 5+ 🤝
Андрей С.
25 октября 2023
Отличный магазин - являюсь их клиентом уже много лет. Широкий ассортимент продукции, грамотный персонал (особенно продавец Дмитрий, всегда помогает и подсказывает), отличное качество вещей
Вячеслав Слепченко
8 октября 2025
Девочки в салоне помогли выбрать джемпер . Качество и цена огонь 🔥
Игорь
11 марта 2023
Очень хороший магазин мужской одежды. Отличное качество по принмлемым ценам. На некоторые вещи ценник конечно внликоват, но есть разные программы скидок и можно хорошую вещь купить с очень хорошей скидкой. Очень приятные продавцы.
MS.
25 марта 2023
Отличный магазин!!!! Консультант Дмитрий очень помог с выбором. Очень внимательный👌🏼 Благодаря ему, мы нашли все, что искали. В начале поехали в магазин, который находится в Горизонте, консультанты вообще не могут ответить на вопросы🤦🏻‍♀️ Ходят с таким недовольным видом, что хочется побыстрей уйти из магазина. Поэтому рекомендую, сразу ехать в магазин на Пойменой 1!!!! Дмитрий, огромное спасибо☺️
Екатерина Ю.
19 февраля 2023
Очень давно собиралась написать отзыв об этом магазине. Случайно посетили магазин KANZLER. Нужен был костюм на свадьбу к друзьям , молодому человеку. Очень понравилось качество тканей, лекало и цена! На входе этого магазина нас встретила Ангелина «персональный стилист» . Сходу поняла что нам нужно, какое лекало костюма, какая рубашка. Спасибо большое Ангелине за ее профессионализм, вежливость, отзывчивость и терпение! Будем теперь чаще к вам приходить за покупочками.
Анастасия Дергунова
4 июля 2022
Хочу поблагодарить персонал магазина, особенно консультанта Елену, подобрала сыну отличный образ на выпускной, мы были во многих магазинах, но сын даже мерить ничего не хотел, Елена облегчила нам поиски и трату времени, подобрав все, что понравилось и мне, и сыну, сын очень доволен,спасибо вам огромное, делали покупку также и для мужа, получив бонусы с первой покупки, муж также доволен, теперь это наш семейный магазин, жаль женских вещей нет)
Денис К.
28 ноября 2025
Все супер. Огромное спасибо. Особенно Людмиле - сильный специалист. Благодарю. Жена была в восторге от покупки)
9 сентября 2022
Очень хочется поделиться невероятно приятными впечатлениями от посещения данного магазина!!! Выбирали с молодым человеком костюм для свадьбы) Пришли в магазин поздно вечером, ближе к закрытию! Несмотря на это, консультанты магазина Елена и Татьяна отнеслись очень внимательно к нашим пожеланиям и с радостью помогли нам с непростым выбором, идеально подобрали размер и дали ценнейшие советы по подбору аксессуаров!!! Очень рекомендуем к посещению магазин Kanzler в Мегамаге) Вы гарантированно уйдете в отличном настроении с необходимыми покупками)))))))
Георгий Д.
7 мая 2023
Отличный магазин одежды с хорошим качеством! Но больше впечатлила работа сотрудников, здесь ребята работают на уровне, очень вежливые, все быстро подскажут и найдут, одного тебя не бросают, очень активны, им большое спасибо👍
Карагодов Вячеслав
21 июля 2023
Отличный магазин и сам продукт. Держат руку на пульсе: новые модели, скидки на предидущие модели. Вещи ноские, качественные. Советую. Персонал на 5+!!!
Andrey
12 декабря 2023
Хотел выразить свою признательность директору этого магазина и продавцам, Дмитрию в том числе, за решение моей проблемы. Ситуация в следующем, был заказ через интернет магазин с точкой щабирания в этом магазине, была подарочная карта, бонусы 1000 на карте и бонусы по акции интернет магазина 5000. Но как выяснилось уже при оплате, эти самые 5000 как бы поодекларированы акцией, но по факту из нет, что конечно совсем непонятно было ни мне, ни директору магазина. Техподдержка сайта просто отвратительная, никакой клиентооринтированности, ответы явно по скрипту, проблему совсем не могут решить, или не хотят, ответ ваш запрос на очереди с пометкой срочно. На вопрос как скоро ждать ответа я на кассе стою, ответ или сегодня,или завтра или...наш специалист займётся вашим вопросом. Прекрасно, я стою в магазине с директором и медленно офигиваем от таких ответом поддержки, причем оба читаем условия акции, ну нормальные оба, русский язык знаем, условия однозначно трактуются. В итоге, я пошел пройтись в ожидании какого либо ответа, мне позвонила директор этого магазина и сама решила этот вопрос, за что ей огромное человеческое спасибо. А ответа от техподдержки мы так и не дождались....вот и думайте, если какая либо акция в онлайн магазине, звоните и все уточняйте заранее, либо уже в магазине офлайн вам конечно реально помогут. А руководсту стоило бы обратить внимание на уровень компетентности своих сотрудников а интернет магазине, и поощрять сотрудников, офлайн сети, которые гораздо лояльнее и грамотнее, имею ввиду этот магазин. Надеюсь к моему мнению прислушаются
Игорь
6 сентября 2022
Посещение вашего магазина всегда оставляет мне положительные эмоции и уже это дорогого стоит. Классные и качественные вещи,а к этому в придачу ещё и понимающие продавцы. Особенно хочу отметить Татьяну,которая мне очень помогла с выбором. Спасибо ей огромное-умничка. Желаю Вам развития и процветания.
Елизавета Ткаченко
28 ноября 2025
отличный магазин, широкий ассортимент, приятные консультанты, всем довольна👍🏻
Виктория Косенко
13 августа 2023
Хороший магазин, на скидках можно купить очень классные вещи👍🏻 очень нравится ненавязчивый, но компетентный персонал. Помогают по делу, а не пытаются втулить что попало
Мария Кахриманова
20 февраля 2023
Очень любим Kanzler, хороший ассортимент, качественные вещи, всегда приветливые сотрудники, даже если нет в наличии товара, заказывают из других городов. Всем советую!!!
мария пантелеева
21 февраля 2023
В магазине обслуживание на высшем уровне , очень приятные продавцы , прекрасный выбор , днвчонки помогли с выблром , упаковали подарок мужу в краствую упаковку !
Зинаида С.
28 ноября 2024
Элитный магазин с качественным товаром и только кто может позволить купить себе такие вещи .
Влад Журавлёв
14 сентября 2023
Отличный магазин, приобрел пиджак нужного размера и цветовой схемы по доступной цене. Вежливые консультанты помогут вам с выбором.
Анна Марченко
11 декабря 2024
Очень понравился ассортимент и внимание консультантов.
Андрей Кратов
18 октября 2024
Персонал отзывчивый, одежда качественная и модная, минусов нет.
Andrey Yakovenko
5 ноября 2024
Понравился магазин. Хорошие мужские вещи и аксессуары. Рекоменлую
Сандро Церцвадзе
11 апреля 2024
Большое спасибо Помогли определиться с выбором, отличное качество!
Ксения Левина
30 декабря 2022
Замечательный качественный магазин!Консультанты Ангелина и Татьяна помогли выбрать на подарок всё очень красиво упаковали!!!Качество на высоте .Спасибо .Процветания Вам))
Михаил ...
15 апреля 2024
Благодарю магазин канцлер в мегамаге очень компетентный коллектив спасибо большое Марие за большое внимание очень порядочный магазин и коллектив 👍 рекомендую !
Константин Ш.
25 января 2023
Отличный магазин, качественные вещи, отзывчивый персонал, более 5 лет лет являюсь клиентом магазина, очень доволен, всегда получаю массу положительных эмоций!!!
ксения Про
26 декабря 2023
Не первый раз покупаю одежду. Все очень нравится. Приветливый персонал. Очень отзывчивая девушка Елизавета. Спасибо за помощь.
Артём Игоревич Лопатин
19 ноября 2022
Очень доволен покупкой. Стилист Татьяна помогла подобрать несколько сорочек для костюма. Очень внимательно подошли ко всем деталям и нюансам. Непременно вернёмся в этот магазин за новой покупкой.
Галина Лосева
3 июня 2023
Очень отзывчивый персонал! Быстро оформили возврат, и подобрали необходимую одежду сыну! Спасибо огромное!
Алёна Я.
1 февраля 2024
Всегда рада посещать данный магазин, ухожу с покупками и хопошим настроением. Персонал знает свое дело, доброжелательны и отщывчивы! Рекомендую данный магазин, а особенно Дмитрия!