Отличный магазин! Цены радуют, выбор огромный. Особенно развивающие наборы для детей.
Продавцы добрые, приветливые , много подсказали, посоветовали.Собирала ребенка к 1 сентября все в лучшем качестве!. Дочь довольна...Все устроило!!
Вернемся снова!)
Хожу в Канцлер на Нахимова уже много лет, т.к. территореально очень удобно. Неоднократно нарывалась на продавца (дама с белыми волосами,короткой стрижкой, в теле), которая ведёт себя по хамски, с детьми и подростками разговаривает на ТЫ. Никогда не пойдет на помощь,не предложит товар. Клиентоориентированности ноль. Если бы не близкая расположенность к дому, то из-за данной особы даже и не приходила в магазин. Даже на рынке продавцы с более чистым языком. Ещё раз услышу хамство с ее стороны, буду писать жалобы. Прошу руководство принять меры, видимо рублем ещё не не наказывали.
Отличный магазинчик, спасибо всем девочкам продавцам ненавязывают товары,хожу и выбираю что мне нужно!!!Бесят в других магазинах прилипалы - продавцы, от их агрессивной помощи забываю что реально мне нужно купить! Девочки Канцлера, спасибо большое ,в такое нелёгкое время для страны,вы тактично и спокойно работаете,здоровья вам и терпения!!!!
Можно приобрести практически всё необходимое,если срочно нужно. Только вот продавцы не очень внимательны и приветливы
муха-тоже вертолет
2 сентября 2023
Продавец вежливый. В магазине все аккуратно,ценники есть на все.
Очень странное ценообразование-некоторые товары стоят как и везде ,на некоторые цена взвинчена в 3-4 раза,по сравнению с другими магазинами и маркетплейсами. Мониторьте цены.
Захожу редко, но метко. Всегда есть то, зачем пришла. Помогут, подскажут. Название удачное. Маловато календарей и поздравительных открыток, но профиль чуть другой
Отвратительный продавец, разговаривать вообще не умеет, а про вежливость и сервис и не слышала, наверное. Сфера услуг - не то место, где нужно "показывать характер ".