Хороший канцелярский магазин, приемлемые цены, отличный ассортимент, приветливые продавцы, удобное расположение (остановка центр Анапской), имеется услуга распечатывания фотографий и документов, что очень удобно. Я рекомендую к посещению.
Это не магазин, это свалка!
Шагу ступить некуда!
Нагромождение товаров чуть ли не до потолка! Все проходы завалены!
Если одновременно более одного покупателя то всё, пробка, вы застряли!
Продавайте столько, сколько вмещают ваши полки!
Магазинчик небольшой, но ассортимент огромный. Если чего-то сами не нашли, продавец всегда подскажет, предложет. Цены приятные. Кое-что даже дешевле, чем в больших магазинах в городе.
Маленький магазин НО в котором много много мелочей которые нужны и взрослым и детям. А также ксерокс и фотопечати, Всё что нужно под рукой и в удобном месте. Советую
Работают очень внимательные люди. Нужно было срочно распечатать документы, я скинула на почту электронную вечером и сразу после открытия мне сделали. Спасибо.
Хороший магазин , но тесно очень . ассортимент большой , продавцы вежливые . все что было необходимо к школе купили в полном объёме и не пришлось искать .
Много разаново товара можно сделать фото на пропуск например но1 звезду убрала потому что маленькое помещение тесно и когда 1 сентября то очень много людей и негде встать
Большой выбор канцтоваров. Приветливый персонал. Адекватные цены.
Та самая Татьяна 💥
1 марта 2023
Магазинчик маленький,но душевный!Ассортимент отличный! Канцтовары,наборы для творчества,игрушки ,мне как творческому человеку в этом магазине есть что выбрать! Также фотографии у них печатаю,и документы 👍 вежливые,приятные продавцы 👍
Отличный канцелярский магазин, почти все в наличии! И ещё там можно сделать фото для документов 👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал вежливый и общительный ! И симпатичный)
Отличный магазин.Рекомендую ! Тут есть всё от кнопки - до бесконечности 🤗 ...Если Вы увлечены творчеством, то Вам однозначно сюда! Здесь найдёте всё и сразу! А ещё можно распечатать фотографии, документы.Сотрудники магазина всегда подскажут,помогут с выбором.
Ассортимент большой, но развернуться двум людям в магазине, сложно! Заставлено все пространство магазина! Персонал приятный, кроме парня который там находится !
Беспорядок с ценниками. Ассортимент хороший. Цену бьют общую , а не по позициям, считают на калькуляторе. Если покупать что-то по мелочи, то нормальный магазин. Если много всего нужно купить - рекомендую все проверять за продавцами.