Д олго выполняют свою работу,могут и нахамить!Все дорогое,мало выбора,а если есть то в 3 раза дороже чем в других магазинах.Могут закрыться раньше чем написано на вывески.Сладости которые они продают не свежее,химические,заветренные!Не советую.
Замеч ательный магазин, есть всё, что нужно и даже больше. Ксерокопия документов, фото распечатать пожалуйста, игры для детей, полезности и интересности. А хозяйка дивная. Всем советую.
Ребята советую всем туда зайти, мы туда заходили всякие, там значки покупали. Не знаю ручки, лазеры, тетрадки, когда у нас заканчивались, они те просто туда с мамой заходили или с друзьями после школы.
Покупал листы бумаги и ручку, получилось сделать это не быстро, были заминки с оплатой по причине тревожной кнопки, приезжали росгвардецы. В целом вежливый продавец, много товара !
Отличный магазин для детей и их родителей, все что нужно как для ученика так и для взрослого человека в сфере канцелярии, приемлимые цены и хороший персонал
Ну канцелярии мало больше брелков, слаймов, и игрушек, а также блёстков. Тетрадей тоже нет блокнотов и других вещей для школы тоже нет.
Почему назвали магазин канцелярским я не понимаю