Очень люблю магазины сети Кантата, данный магазин посещаю точно несколько раз в месяц, кофе с собой захватить и вкусные чаи прикупить. Персонал очень вежливый, всегда проконсультируют, все подскажут. Советую этот замечательный магазин всем ценителям кофе,чая и других вкусняшек.🤗
Самая лучшая кофейня.Большой ассортимент. Приветливый персонал.Достаточно часто захожу в это место.Всегда встречают с улыбкой и готовы помочь.Отдельное спасибо Екатерине обслуживание всегда на высоте!Из минусов только расположение, но все вышеперечисленые плюсы полностью это нивелируют.
Отличное место! Широчайший выбор великолепного чая, кофе, сладостей и вкусных подарков! Приветливые и грамотные консультанты, приятная программа лояльности к клиентам и многочисленные акции!
Регулярно посещаю Кантату. Качественное обслуживание,вежливый персонал. Особенно хочу выделить Екатерину,чаще всего попадаю к ней, всегда все подскажет,расскажет и покажет
Хороший вкусный чай, большой выбор. Недавно впервые попробовала ещё и кофе- тоже замечательный, ароматный. Недостаток один - цены,в Кантате они всегда были высокие.
Очень приятный и грамотный специалист в чайной. Спасибо ☺
Andrew
Очень хорошая кофейня, капучино вообще класс ) Приветливый персонал , большой выбор зёрен, много акций и скидок. Если буду ещё раз проездом, то обязательно загляну)
Хороший и приятный магазин, доброжелательные и ответственные продавцы (всë расскажут и покажут), в магазине находится большой, вкусный, качественный и яркий ассортимент всем советую!!!
Покупала раф. Кофе ужаснее не пробовала, с раком и близко не стоял, при том, что это стоило 390! рублей. Было не вкусно, горько, сливок не чувствовалось вовсе! Не рекомендую данное заведение 👎🏻