Отличный магазин. Большой выбор чая,кофе,подарочных наборов,конфет. Внимательный,доброжелательный продавец. Предложила несколько вариантов для сравнения,рассказала про предстоящие скидки. Однозначно рекомендую данный магазин.
Люблю этот магазин. Чаще всего кофе и чай беру именно в этой галерее и всегда попадаются очень вежливые консультанты. Помогают с выбором, рассказывают об ассортименте, пару раз собирала коробочки на подарок и девушки сделали все на высший балл. Приятно заходить и покупать любимые напитки.
Мой любимый магазин, очень жаль, что съехали с трц Европа на советской, но несмотря на расстояние часто покупаю там презенты в подарок. Отличные продавцы, всегда помогут, есть большой выбор , соберут на любой вкус и кошелёк. Советую
Маленький рай любителей чая,кофе и вкусностей.
Продавцы вежливые, подскажут и всё расскажут.
Выбирали в подарок, собрали удивительные и интересные вкусовые решения. Рекомендую
Не единожды выручал этот магазин , когда нужно подарок быстро и не банальный. Всегда отличная упаковка и качественный чай, кофе и сладости ручной работы!
Евгения Шилова
17 декабря 2023
Неплохой магазин с богатым выбором чая и кофе, но кофе, который там готовят мне не нравится.
Заходил 18 января за чаем и консультацией по ним. Продавец отлично знает ассортимент и подробно консультирует по нему. Очень здорово, когда тебе с интересом рассказывают о товаре, а не просто стоят и принимают деньги за него.