Недавно я решил попробовать что-то новое и отправился в магазин чая «Кантата», который находится на шоссе Энтузиастов. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Первое, что меня поразило, — это разнообразие чая. В магазине представлены чаи из разных стран и регионов мира. Здесь можно найти как классические сорта, так и экзотические смеси. Я был впечатлён тем, как много вариантов предлагается покупателям.
Второе, что мне понравилось, — это качество чая. Я приобрёл несколько упаковок разных сортов и остался доволен. Чай оказался вкусным и ароматным, без посторонних запахов и примесей.
Третье, что стоит отметить, — это персонал магазина. Сотрудники «Кантаты» были вежливы и внимательны, помогли мне с выбором чая и дали рекомендации по приготовлению.
Магазин «Кантата» расположен в удобном месте, рядом с метро. Внутри чисто и аккуратно, товары аккуратно расставлены на полках. Я остался доволен своим посещением и рекомендую этот магазин любителям чая.
05.03.2024 в 20:30 попытался купить конфеты в подарок на 8марта. Продавец был один, возилась с одной покупательницей 45 минут прежде чем обслужить, остальную, уже собравшуюся «толпу» клиентов. С ее слов, остальные работницы ушли со смены пораньше, так как думали что никого не будет!
Ждал 50 минут чтобы купить, хоть и вкусные, но одну упаковку конфет)
Постоянно покупаю чайно-кофейные букеты на подарок коллегам, но именно в этом, мизерном, загроможденном торговом островке купил самый бестолковый букет (времени не было ждать) из скудного выбора готовых букетов: малый ассортимент в букете, цена выше, чем в других магазинах сети, упаковка не очень.
Есть кофе без кофеина да ещё и трёх разных сортов! Единственное место во всем торговом центре Город на Лефортово. Мало этого. У них есть и десерты без сахара!
Неадекватно высокие цены, на вопрос Почему ответ Так курс валют как вырос. Стоп, так курс же упал и продолжает падать. Бизнес "по-русски"
5 апреля 2019
Замечательная сеть. Постоянно покупаю там чай и кофе. Все очень вкусно. Много разнообразных вкусов, всегда есть хороший выбор. Особенно восхищаюсь продавцами. Это какие то невероятно позитивные люди, влюбленные в свою продукцию. Супер.