Хороший магазин, расположен удобно, но нужно немного далековато от метро. Я приезжал на троллейбусе, 5 минут от остановки и ты на месте. Автомобильные парковки есть, но когда я был, всё было занято, парковка примерно на 15-20 машин.
Магазинов рядом много, поэтому могут быть проблемы с парковкой, но рядом есть платная парковка, на территории БЦ. Там места много.
По ассортименту все отлично, консультанты без звёздной болезни, все показывают, объясняют. Искал перчатки горнолыжные, обязательно с кармашком для скипасса, перчаток много на любой цвет, вкус и размер. Сначала не мог сориентироваться, но консультанты помогли. Плюс, оказалось у меня есть баллы, получилась скидка весьма внушительная, очень приятно. Последний раз покупал что-то в этой сети больше года назад, но баллы не сгорели. Любителям горных лыж и активного отдыха, рекомендую!
В прошлом месяце купил себе новые Magesty для катания по мягким спускам. Выбор Канта был определен:
- правильной сезонной скидкой на правильный товар,
- редкий магазин, где сотрудник дал убедительные пояснения, помог выбору с пониманием дал советы с учетом моих «хотелок».
Это на фоне других , даже сетевых магазинов, где сотрудник не мог пояснить, дать характеристику продаваемому товару ( горным лыжам), как результат - у них не купил.
Отличный магазин и высокий профессионализм консультантов. Алексей помог мастерски выбрать горнолыжные ботинки. Провел мне целую лекцию по выбору горных лыж и ботинок за что очень благодарен. Все по делу.
Хороший ассортимент товаров, адекватные цены с учётом скидки по карте и применением бонусов. Консультант Никита помог с выбором и установкой велоаксессуаров, за что ему большое спасибо. 👍🏼
Обновлено.
Вернул сломанный замок (крепление), отказалась возвращать деньги, сославшись на какую-то «экспертизу», хотя брак налицо. Желание приходить в магазин резко отпало.
Отличный магазин спортивного инвентаря .
Велосипеды разного ценового диапазона как горные так и городские прогулочные .
Самокаты . Лыжи .
Экипировка для похода в горы начиная от одежды , обуви , палаток и множество другого обмундирования заканчивая снаряжением для спуска подъема по отвесным скалам , каски для альпинизма .
Большой выбор кроссовок .
Очень познавательно для тех кто хочет посмотреть на хорошую экипировку в живую .
Советую всем любителям отдыха на природе !)
По отдельным категориям магазин хороший, но не для велосипедов и не в этот раз.
Купили в данном магазине с доставкой и сборкой (заказ D1573444), модель Велосипед Welt Floxy 2.0 HD 27 2024 Space Violet.
При первом же использовании выявился посторонний звук при езде, такое механическое ритмичное биение. Обратились в тех поддержку, создали рекламацию, перезвонили довольно быстро - сказали обратиться на сервис для осмотра.
Приехали на сервис в магазин (там же где и покупали), там посмотрели и сказали что это НОРМА, цитирую - "запчасти дешевые и низкокачественные, 50/50 может стучать, а может нет", не гарантийный случай.
При покупке, соотвественно, таких описаний товара не было, консультант объяснил
- начальный уровень, для езды по парку (что собственно и нужно было), про 50/50, возможность посторонних стуков и что это норма - никто не предупредил.
Данную модель к покупке не советую, считаю что посторонний стук для велосипеда из коробки - это не норма. И при консультировании про такое надо предупреждать.
А еще они не публикуют отрицательные отзывы у себя на сайте, при том что хорошие отзывы появляются сразу.
Классный магазин спортивной экипировки и инвентаря. большой выбор. Работает до 23.00. Внутри комфортно. Вежливый и доброжелательный персонал. Рядом большой отель.
Огромный ассортимент, профессиональный персонал, Вам все подберут под задачу 👍. Часто бывают акции - следите на сайте. Что-то купили в самом магазине, что-то по совету продавца заказали через приложение с примеркой сюда же. Через день у меня было всё 🔥
Огромное спасибо ребятам! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники!!! 👍Отдельное огромное спасибо Роману,отрегулировал дочке велосипед (куплен в другом магазине) абсолютно безвозмездно. Удивилась что есть ещё добрые люди. Всего вам наилучшего!
Топовый магазин по спотивному снаряжению. Брала доску и ботинки, осталась очень довольна 👍
Огромное спасибо Алексею Лавровскому за подбор доски и одежды! Профессионал своего дела 🤩 Все нюансы учёл, товар максимально соответствует моим запросам!
И спасибо его коллеге Александру Иванову за квалифицированный подбор сноубордических ботинок. Чувствовалась заинтересованность, узнал все параметры для подбора, предложил все возможные варианты 😊
Обязательно вернусь за новыми покупками!
Здоровенный магазинище велосипедов, различного спортивного инвентаря и одежды, довольно большой выбор, в том числе экзотические товары. Я покупал тут альпинистские карабины. Но цены недешёвые.
Купил здесь велосипед, покупал я его в первый раз и соответственно особо ничего о тонкостях покупки не знал. Встретили с улыбкой на лице, все мило и радушно. Купил, проехался до дома, это буквально 1-2км, и понял, что велосипед для меня тяжеловат, некомфортно мне. На следующий же день я захотел его сдать обратно, пришел в магазин сообщил о своем намерении и почему-то улыбки резко сменились на какие-то недоброжелательные лица, в глазах сомнения и видно, что меня не рады были видеть с такой новостью. Мне сказали, что сдать велосипед очень тяжело и вообще нужно было думать раньше. На мой вопрос: «а почему вы не предупредили меня, что такие сложности со сдачей?», мне ответили: «а у нас обычно велосипеды никто не сдает». Это ответ дяди Васи на рынке, а я думал, что я попал в хороший и нормальный магазин. Заполнил рекламацию и теперь со страхом жду ответа: примут возврат или нет. Категорически не советую здесь покупать что-либо, потому что цель магазина, это не помочь покупателю, а просто высосать из него деньги. 0/10.
Отличный магазин. Есть всё горнолыжное, независимо, для сноубордиста или лыжника. Снаряжение, одежда, аксессуары, сопутствующие товары - абсолютно всё и на любой вкус. Отдельное спасибо консультанту Роману, который помог с подбором лыж, палок, ботинок, очков, в общем подготовил на склон полностью.
Рекомендую!
Хороший магазин , ценность его сотрудники . Пользуемся услугами не один год . Покупали и лыжи и велосипеды , так же мелочевку . Всегда грамотно и доступно объяснят и помогут
Магазин классный, чувствуется, что работают профессионалы. Но как для просто человека, который хотел купить самый обычный велосипед оказалось тут дорого, увы. Все велосипеды от 30т, большинство около 100т стоят. Но есть еще выбор одежды и всяких аксессуаров, удобно
Шикарный магаз с большим выбором экипировки и грамотными сотрудниками, всегда помогут подскажут.
Перед сезоном правда(ходил несколько раз в конце ноября)очень большой наплыв покупателей и персонала не на всех хватает, но это понятно, все хотят поскорее начать катать, пылить и резать снег!)
В целом магазин супер, есть программа лояльности и в самом магазине скидки периодически, можно что-то урвать по адекватным ценам(не комбезы от Соболева)))
Отличный спортивный магазин, большой выбор лыж, аксессуаров а так же кроссовок, всего не перечислить. Покупаю только здесь уже несколько лет, рекомендую для посещения!!!
Магазин для профессионалов.
«Кант» — это пример впечатляющего результата встречи мощной идеи с упорством и целеустремлённостью. Ведь начиналось всё с небольшого вагончика со снаряжением на горке, которую своими руками создали горнолыжники-энтузиасты.
хорошие толковые консультанты, особенно если сравнивать с крупным сетевым синим магазином. Ассортимент тоже побогаче и поинтересней. Минус этого магазина, то что он тесноват
Магазин с большим выбором оборудования, снаряжения и одежды. Цены... выше среднего, многое можно найти дешевле. Но довольно большой ассортимент в одном месте бывает удобным тогда, когда не понимаешь, что конкретно нужно. Довольно долго держат на балансе старые коллекции, поэтому на многие позиции можно найти очень привлекательные цены.
Один из немногих магазинов, который продаёт действительно спортивные товары. Мои любимые бренды Salewa и Dolomite есть только здесь, и я выражаю огромную благодарность хозяевам магазина, за то, что они позволяют людям купить действительно качественные и нужные товары
Добрый вечер, друзья!
Пользуюсь услугами парафина и заточки кантов в данном центре уже не первый сезон
Кроме прочего есть и бутфутинг
Огромный выбор товаров для спорта. Весь ассортимент есть на сайте
Рядом есть паркинг, на 15 минут бесплатно! Если знаешь за чем пришел, то вообще отлично
Действует дисконтная система, накопительная
Даже склон есть у Канта свой
Хочу отметить отличную работу менеджера Ситина Романа. И выразить ему благодарность. Роман быстро и качественно собрал мой велосипед из заказа, грамотно проконсультировал по всем вопросам и даже привез велосипед по адресу!
Спортивный магазин среднего размера. Приехала за летними кроссовками для прогулок, но не спортсменам явно не сюда. Обувь скорее прочная, чем удобная и лёгкая. Размеров в свободном доступе нет, только через продавца. Цены высокие.
Хороший магазин спортивного снаряжения и одежды. Очень вежливые и грамотные консультанты. Многое есть в наличие , а если нет то можно заказать и тебе привезут. Приемлемые цены и отличное качество
Большой магазин с широким ассортиментом и своим сервис центром по обслуживанию в т.ч. лыжного и сноубордического оборудования. Профессиональные продавцы точно удовлетворят ваши потребности.
Большой ассортимент товаров, персонал всегда объяснит и расскажет о наличии, и по качеству товара, поможет подобрать. Приятная скидка была при покупке сумки для горнолыжных ботинок. Спасибо.
В очередной раз с удовольствием воспользовался услугами магазина. Купил лыжные ботинки. Консультанты, как всегда, вежливы и внимательны. Спасибо! Подъезд удобный, проблем с парковкой не возникло.
Магазин хороший, одежда для спорта, для лыжников, горнолыжников и т.п., есть бренды которые продают только они, качество обслуживания норм, но в магазине тесновато мягко говоря, на нагорной магазин больше и товаров там больше, купили все что нужно
Люблю этот магазин, но случившееся почти месяц назад ставит под сомнение вообще компетенцию работников интренет-магазина
Поющекова Ольга, заказ 1543897
Не вернули часть денег за отмену заказа.
Трижды обращалась в поддержку в ватсап и через горячую линию, на что получаю отписки в духе «претензия зафиксирована, с вами свяжутся». И никто, конечно же, не связывается. просто ужас и позор
Проезжал в этом районе на велосипеде 28.06.2024, к сожалению порвалась цепь. Мастер по ремонту восстановил цепь, посоветовал, что ещё можно сменить. Вернулся домой не пешком, а на колёсах. К сожалению на радостях не узнал имя мастера ( тёмные волосы, карие глаза), дай Бог ему здоровья, а магазину прибыли!
Все супер. Сдавал в сервисный центр лыжи и велосипед. Все вежливо, быстро, сделали при мне, не надо было приезжать второй раз. Без разводов на что-то. Все идеально :)
Ужасное обслуживание одним словом. Пришли с сертификатом, чтобы нам подобрали оборудование начального уровня. До этого смотрели на сайте и были варианты подходящие. При входе с нами поздоровались, но в ближнюю коммуникацию никто не попытался вступить, хотя мы там смотрели как совы на все и не понимая щелкали глазами. В округе было не меньше 5 слоняющихся без дела консультантов. Мы сами попробовали поискать и обратились не к совсем молодому. На наши вопросы есть ли скидки или то что мы видели на сайте, сказал что ничего подобного, померил размер, хоть на этом спасибо. Дал пару достаточно дорогих вариантов и под предлогом удалился. Больше мы его не видели и никто к нам не подошёл после. После такого невнимательного, без эмоционального и неуважительного отношения больше посещать данный магазин нет желания. п.с. Видимо такой процент с продажи не интересен был, так как пришли по их мнению не с "котлетой". Рядом сидела девушка и подбирала более серьезный вариант, там все рассказывали
Купил велик, привезли со сломанной спицей. Обратился в ваш сервис, сказали спиц нет, поменять не могут, когда будут не знают.. Колесо в сборе тоже не могут заменить. Логика мне не поятна. Что это за сервис без запасных частей. Оформлять возврат полностью велика у меня нет желания. Наверное проще на вас жалобу написать и разбирайтесь.
Качественные вещи.
Купил себе комбез для сноуборда, показал себя отлично.
Сервис на уровне. Консультанты помогают с выбором, советуют что лучше взять, подбирают размер под тебя.
Плюсы: ассортимент проф уровня, компетентные консультанты, не пытаются что-то впарить, готовы возиться с примеркой и подбором оптимального размера и варианта.
Минус: не самый низкий на рынке уровень цен, который отчасти компенсируется скидками и бонусами
Хороший выбор товаров для туристов, сноубордистов и лыжников. Начиная от лыж и сноубордов, заканчивая верхней одеждой, термобельём и балаклавами.
Есть накопительная карта, но с бонусами и скидками какая-то неразбериха.
При регистрации на карту начисляют 500 бонусов=500 рублям.
На кассе висит реклама с QR-кодом, обещающая 2000 бонусов=2000₽ при подтверждении e-mail. Отсканировал QR-код, почту подтвердил, но бонусы так и не пришли. Продавцы отмахиваются, предлагают обращаться в техподдержку по телефону, но это бесполезно. Никто не может дать внятное объяснение, почему рекламное обещание не выполняется.
Полученными баллами можно оплатить до 30% стоимости товара.
Покупал в подарок рюкзак TUHLE. Ждал несколько дней пока его переместили из другого магазина. Рюкзак классный, вместительный, много отделений и карманов, в которые поместится много нужных гаджетов и вещей. но это заслуга производителя, а не Магазина. Баллами оплатил только 1000₽, остальные баллы так и не поступили.
Но всё равно я доволен, так как долго искал этот рюкзак по вменяемой цене. В «Канте» он оказался в наличии и дешевле, чем где-либо.
Спасибо сотрудникам магазина за помощь.